Artur85 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кто то еще работает в таком дурдоме как и я или я здесь один такой?Раньше пофиг было на деньги главное научиться стать определенно смышлённым в своей работе.Как у вас это происходит? Я работаю на станции Рено - делаю и свои машины и все остальные одно другому не мешает абсолютно ! Если бы я молчал и не ругался на работе со всякими насяльниками то был бы дурдом как и у тебя Наедай быстрее жирок и начинай качать права А все насяльство посылай по возможности вниз по матушке по Волге ! Вплоть до применения физ.силы но только аккуратно и без ненужных свидетелей А если не будут давать жизни то переходи на другое место либо на свои хлеба Пока набираю жирок,да и уходить не хочется,коллектив мне больно нравится,притерлись что ли,да и от работы до дома две минуты ходьбы,зато начальство меняется каждые два года,у меня это уже второй начальника.Мы еще повоюем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Goga Опубликовано 2 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Когти на колпаки не ставят! Они ставятся- крепятся на диск, между колпаком в диск. Иметь такие когти и не пользоваться ими....??? Часто делаю так. Проверял- погрешность нулевая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вы блин даете ! Я когда начал работать на 680 увидев когти для работы с колпаками от радости чуть не у .....обрадовался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вы блин даете ! Я когда начал работать на 680 увидев когти для работы с колпаками от радости чуть не у .....обрадовался Век живи,век учись....................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У нас работаем трое Одна яма Один Стенд в день от 30 до 55 машин часы работы от 8 00 до 20 00 иногда даже 20 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в день от 30 до 55 машин часы работы от 8 00 до 20 00Ты бот? Сколько будет 2+2 Х 2 ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У нас работаем трое Одна яма Один Стенд в день от 30 до 55 машин часы работы от 8 00 до 20 00 иногда даже 20 30 Круто даже для троих! Стенд не греется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 16 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У нас работаем трое Одна яма Один Стенд в день от 30 до 55 машин часы работы от 8 00 до 20 00 иногда даже 20 30 Здравствуй Шухрат! Рад тебе на нашем форуме! Но поверить, что вы делаете от 30 до 55 тяжело. за 12ч. рабочего дня = 720минут разделить на 30 получается 24мин. на 1машин. это конвейер! может ты работаешь в сборочном цеху, где собирают новые машины или на "Фархадском базаре"? Хотя если одни Нексии, Матисы,Тики.Спарки. где одно схождение без проверки ходовой, и без закисших болтов. все возможно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост a853mk Опубликовано 17 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У нас работаем трое Одна яма Один Стенд в день от 30 до 55 машин часы работы от 8 00 до 20 00 иногда даже 20 30 :2: :3: сливаюсь с форума ибо труд мой малопродуктивен. пойду в дворники... максимум 5-6 тощих скакунов в день на развале 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера пригнали новые авто,делал развал им после предпродажки,т.е ходовку не смотрю,проверяю давление и вперед,7авто было с регулировкой зада,и 13 авто перед(7 авто Киа Спортаж и Хюндай ix 35,остальные 13 Хюндай Accent)На авто уходило мин 15-20.Плюс ходил в туалалет,плюс на обед,Не парясь 20 авто сделал.А так максимум делал 12-13 авто.(основное время уходит на диагностику ходовой),в этот счет идут только авто где нет закиси в соединениях.А вообще все зависит от загрузки бывало что за день только 3-4 авто было,да и то просто промер и отпускаю,вдруг клиент где то у знакомого сделал развал а потом приехал сразу сюда проверить нас на вшивость,так что работаю честно.Ну и за совет на счет когдей ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО!!!!!Облегчил себе работу!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и за совет на счет когдей ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО!!!!!Облегчил себе работу!! Артур,ты главное перед начальством не пались. В случае чего,сможешь зашариться иногда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуй Шухрат! Рад тебе на нашем форуме! Но поверить, что вы делаете от 30 до 55 тяжело. за 12ч. рабочего дня = 720минут разделить на 30 получается 24мин. на 1машин. это конвейер! может ты работаешь в сборочном цеху, где собирают новые машины или на "Фархадском базаре"? Хотя если одни Нексии, Матисы,Тики.Спарки. где одно схождение без проверки ходовой, и без закисших болтов. все возможно!есть ли резон мне обманивать был вопрос и я ответил работаю в ватане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) еще на старом стенде (хофманн геолайнер) работал делал 25-35 машин тогда работал один с 9 по 18 кстати успевал еще на старом стенде (хофманн геолайнер) работал делал 25-35 машин тогда работал один с 9 по 18 кстати успевалща работаю на хантере 3д деу занимает 10-15минут классика 30-40минут волги неделаем времени много времени занимают Изменено 17 июня, 2013 пользователем Shuhrat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ташкент оказывается не только Хлебный , но еще и рыбный, клюет как на рыбхозовском пруду, я уже когда-то суммировал , но теперь еще круче 25 * 6 (рабочих дней ) 150 машин в неделю, 150* 50( недель в году ) 7500 машин в год. 7500 / 2 (хотя-бы два раза в год один и тот же клиент приедет ) 3250 клиентская база . Это просто супер . Я даже запомнить не смогу столько клиентов. Бойкое место у тебя Шухрат ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 17 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Шухрат, а на сколько дней у тебя очередь расписана? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GUZ Опубликовано 18 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Делаю 6-12 машин в день Сколько был рекорд,я не засекал,но больше 15-и На 16-ой мозг уже отключался полностью,можно что-то недосмотреть или недокрутить как положено. Если вникать в проблемы каждой машины,пожелания клиентов,и ТД... Лично я 20-25 в день не осилю. А особенно каждый день в таком ритме 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 18 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 еще на старом стенде (хофманн геолайнер) работал делал 25-35 машин тогда работал один с 9 по 18 кстати успевалща работаю на хантере 3д деу занимает 10-15минут А когда регулировочные муфты газом греть приходится, что бы хоть чуть - чуть провернулась в тяге и наконечнике, управишься за 10 - 15 минут? Вот хоть убей - не поверю... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вадим,люто,просто люто плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А когда регулировочные муфты газом греть приходится, что бы хоть чуть - чуть провернулась в тяге и наконечнике, управишься за 10 - 15 минут? Вот хоть убей - не поверю... А зачем муфты газом греть??? Это же Тошкент!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 19 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А зачем муфты газом греть??? Это же Тошкент!!! А вот об этом я то и не подумал Шамиль, я так понимаю, что ты в Ашхабаде муфты сначала охлаждать должен, чтобы руки не обжечь Это мы здесь греем, чтобы не отморозить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А когда регулировочные муфты газом греть приходится, что бы хоть чуть - чуть провернулась в тяге и наконечнике, управишься за 10 - 15 минут? Вот хоть убей - не поверю... Ему Пассат крокодил и очередь нервно курит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну что вы все напали на парня? Обслуживает по 20 машин и это хорошо. Это же Ташкент, там же "круглый год Ташкент", нет снега, нет соли и нет закисших резьбовых соединений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Разве, что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ему Пассат крокодил и очередь нервно курит +100! Можно любое Ауди до 1997 г.в. или трёхгодичное Pajero Wagon. Изменено 19 июня, 2013 пользователем John 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну что вы все напали на парня? Обслуживает по 20 машин и это хорошо. Это же Ташкент, там же "круглый год Ташкент", нет снега, нет соли и нет закисших резьбовых соединений. Еще хочу добавить, парк машин в Ташкенте обновился. Дейво, Шевролеты, влажности нет сухо новые авто %90, старые машины уходят в область. А Шухрат работает рядом с таксопарком, бойкое место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения