Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Скриншоты или как вставить фото?

Рекомендуемые сообщения

Паша, а чем ты скриншоты делаешь?Чего спрашиваю,смотрю они у тебя в формате png если в jpg сохранять, то размер на порядок меньше.

• Администратор

Нет у меня никаких подписок,ну да ладно.Паша, а чем ты скриншоты делаешь?Чего спрашиваю,смотрю они у тебя в формате png если в jpg сохранять, то размер на порядок меньше.

Не проблема можно и jpg. Есть классная програмка kleptomania вот ей и пользуюсь. Копирую k-mania.exe вставляю в Paint, затем через www.radikal.ru или воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов и нaжмитe чтoбы пpикpeпить фaйлы. kleptomania.v2.4.zipkleptomania_Patch_ru.zip Изменено пользователем Yapasha
Добавил файлы

• 1 month later...
  • Администратор

Как вставить фото в тему?

Обычно цифровые фото имеет большой размер от 1,5 до 8,0 Мб и для нормального просмотра и отображения на форуме достаточно до 100Кб. Для того чтоб вставить на форум:

1 Узнаём размер файла, нужной фотки для того чтоб узнать во сколько раз уменьшать пример(нужное фото имеет размер 2,3Мб и надо уменьшить до 100Кбте. 5 раз)

2 Данную фотку открываем спомощью простой и удобной программкой Paint которая есть на любом компьютере.

post-3-1267516717,53_thumb.jpg post-3-1267516748,76_thumb.jpg

Заходим в меню Рисунок > Растянуть\Наклонить

post-3-1267516786,53_thumb.jpg post-3-1267516812,86_thumb.jpg

в место 100% пишим 20%

post-3-1267516848,63_thumb.jpg

И получается вот такая читабельная фотка бокса.

post-3-1267516872,29_thumb.jpg

Заходим в Меню > Сохранить как для тог чтоб не трогать оригинал добавляем или изменяем имя файла.

post-3-1267516966,26_thumb.jpg post-3-1267517004,05_thumb.jpg

Загружаем на форум с помощью Прикрепления файлов Добавить в сообщение

post-3-1267517303,98_thumb.jpg post-3-1267517323,85_thumb.jpg

Предварительный просмотр.

• 2 weeks later...
  • Администратор

Можно выкладывать рисунки через http://www.radikal.ru просто,быстро, удобно.

А как загрузить картинок больше,чем на 500к?

• Администратор

Сей час какае то проблемка с загрузкой файлов, но и до 200к вполне хватает. Ограничение для того чтоб не грузить сервер.

Рекомендую программу Advanced JPEG Compressor

Качаем ,распаковываем,пользуемся.Программа портативная,не требуется установка.Реально уменьшает размер,а если еще и уменьшить размеры самой картинки то ...

Например до: 481кб

Изображение

После: 19кб

Изображение

• Администратор

если нужны картинки больше нет проблем, ко мне в личку пожалуйста напишите, вопрос быстро решим!

Большое спасибо! :1::bp:

• 1 year later...

Друзья, коллеги, обращаюсь в первую очередь к VOv4iKу и Паше, а также к тем кто умеет это делать. Меня ,и не только меня,(я это знаю точно) интересует следующая проблема: Как вы перемещаете страницы с информацией с регулирующего компа(распечатки, спецификации, картинки способа регулировки и т.д.) в интернет, на форум. Мы ВСЕ (беру на себя смелость говорить от имени большинства) будем ВАМ признательны если поделитесь бесценным опытом. "Наша благодарность будет безгранична в пределах наших возможностей". :drinks00::892758::hi:

• Администратор

Друзья, коллеги, обращаюсь в первую очередь к VOv4iKу и Паше, а также к тем кто умеет это делать.

Меня ,и не только меня,(я это знаю точно) интересует следующая проблема:

Как вы перемещаете страницы с информацией с регулирующего компа(распечатки, спецификации, картинки способа регулировки и т.д.) в интернет, на форум.

Мы ВСЕ (беру на себя смелость говорить от имени большинства) будем ВАМ признательны если поделитесь бесценным опытом. "Наша благодарность будет безгранична в пределах наших возможностей". :drinks00::892758::hi:

Жму одновременно на клавиши { [Ctrl] и [Print Screen SysRq] } потом запускаю стандартную программу mspaint.exe

Правка > Вставить.

Сохранить

post-3-1303485865,4001_thumb.jpg

Жму одновременно на клавиши { [Ctrl] и [Print Screen SysRq] } потом запускаю стандартную программу mspaint.exe

Правка > Вставить.

Сохранить

post-3-1303485865,4001_thumb.jpg

Паша, спасибо тебе неимоверного размера . Буду пробовать . :hi::hi::hi:

Мне больше нравится маленькая portable программка Clipper она позволяет делать неограниченное количество снимков и сохраняет их сразу же в любом из четырёх выбранных форматов в папке, где она сама находится.

Мне больше нравится маленькая portable программка Clipper она позволяет делать неограниченное количество снимков и сохраняет их сразу же в любом из четырёх выбранных форматов в папке, где она сама находится.

Пашин метод работает на "ура", а вот с Clipperом я не смог разобраться. Наверное еще не дорос до этого.Попрошу помощи у знакомых программистов. Мужики,спасибо вам! :friends:

C Clipperом всё просто. Запускаешь, выбираешь формат картинки (по умолчанию стоит жпег), жмакаешь "Hide window" и всё... Затем просто жмакать "Prt Sc" до умопомрачения:ag:

• 1 month later...

C Clipperом всё просто. Запускаешь, выбираешь формат картинки (по умолчанию стоит жпег), жмакаешь "Hide window" и всё... Затем просто жмакать "Prt Sc" до умопомрачения:ag:

Ура! Работает! Спасибо ,Сергей! Оказывается все, действительно, просто. :clapping:

• 6 months later...

Для этого дела использую Fast Stone Capture работает безукоризненно . Это портабл, установка не нужна , разархивируй и работай

Portable_FastStone_Capture_6.6_Final_Rus.rar

Изменено пользователем stoir

• 11 months later...

вечер добрый люди добрые научите пожалуйста фото вставлять

• Администратор

вечер добрый люди добрые научите пожалуйста фото вставлять

В панели редактирования нажимаем Обзор

post-3-0-03289700-1355731607_thumb.png

Находим рисунок или фото которое вы хотите вставить.

post-3-0-92252400-1355731621_thumb.png

Выбираем то что нужно вставить. Открыть

post-3-0-92569300-1355731813_thumb.png

Нажимаем Загрузить

post-3-0-68686600-1355731795_thumb.png

Нажимаем Добавить в сообщение

post-3-0-61144000-1355731859_thumb.png

Отредактировать сообщение

post-3-0-37448400-1355731489_thumb.jpg

Можно выкладывать рисунки через http://www.radikal.ru просто,быстро, удобно.

Когда-то было удобно. А сейчас радикал захламили всякой херней, у меня он допустим вообще открывается через пень-колоду.А самое главное и неприятное, это то, что фотки там долго не хранятся и через некоторое время просто исчезают.То же самое и с ipicture.ru. Сначала похерили все мои альбомы, А теперь вообще не признают, говорят не было такого пользователя.

Павел как всегда премного благодарен ты и многие на форуме отзывчивы но все равно у меняне получается.....

Saidi, не получается что? Вставить в форум или скопировать? Говори, подскажем.PS^ Я, типа "крутой" (сам только на днях разобрался) :br::ag:

Уважаемый Сергей Вставить в форум и скопировать не получается

Гхе-хе! Запросто, записывай: :bv:Разъясню на примере простого РС, без всяких доп. программ, на базе Win XP SP2.1. Выходишь на зкран-страницу , которую ты хочешь сфоткать-сохранить-отправить и т.п., т.е. тебе надо её загрузить в буфер обмена (внутреннюю, текущую, которая действует до перезагрузки РС), память компа. Например данные по какому-то ам из твоей (в частности) рабочей программы.post-403-0-88332400-1355832765_thumb.jpg2. Нажимаешь клавишу Prtscr (печать экрана). Скриншот экрана сохранился в буфере обмена. Теперь его надо обработать до нужного формата и сохранить.3. Нажимаем Ctrl+Alt+Delete. Появляется "Диспетчер задач". Т.е. ты можешь выйти на рабочий стол, кнопку "Пуск", выбрать программу и т.п., не выходя из рабочей программы СР. Неудобство в данном режиме- разрешение экрана 800х600, но можно работать и в данном режиме. Или можно закрыть рабочую программу с выходом в Win (или клавишей F1, если в программе настроен выход в Win через неё. Или клавишами Ctrl+W) и настроить разрешение экрана на твой вкус и возможность РС и монитора.4. Через кнопку "Пуск", программы "Стандартные", запускаем программу "Paint".5. Открывается программа, готовая для создания нового файла. Создаём файл, а именно: выбираем в панели инструментов закладку "Правка", "Вставить".post-403-0-83218500-1355833944_thumb.jpg6. В чистый лист файла вставляется твоё изображение (не твоё именно, а которое ты до этого сохранял).post-403-0-04404500-1355835738_thumb.jpg7. Теперь его надо перевести в формат JPEG, сохранить и вставить в сообщение.В панели инструментов выбираем "Файл", "Сохранить как...", указываем папку, куда сохранить, переименовываем файл, как хотим (по-умолчанию он будет "Безымянный"), изменяем расширение на JPEG и сохраняем:post-403-0-73578100-1355834928_thumb.jpgpost-403-0-09190400-1355835082_thumb.jpg8. Всё. Ты имеешь файл (т.е фото или картинку), которую ты хочешь разместить на форуме (вставить в своё сообщение). Можно его сохранить на флешку и загрузить на форум с другого Р.С. Теперь его надо вставить-разместить-показать.9. Заходишь на форум, выбираешь тему, пишешь сообщение. Выбираешь "Расширенный режим".post-403-0-38820100-1355835310_thumb.jpg10. В "Прикрепить файлы" нажимаешь "Обзор", выбираешь ранее сохранённую картинку, потом "Загрузить", чуть выше добавляется строка с твоей картинкой и её названием, справа от названия, в той же строке будет надпись "Добавить в сообщение", кликаем на нём. Картинка вставлено в твоё сообщение.Вуаля!

Изменено пользователем sal

• 2 weeks later...

огромное спасибо ув.Сергей

Вэлком, как говорим, мы, американцы! :ag:Помогло?С Новым Годом!!!!

Изменено пользователем sal