V0v4ik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Паша, а чем ты скриншоты делаешь?Чего спрашиваю,смотрю они у тебя в формате png если в jpg сохранять, то размер на порядок меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 января, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Нет у меня никаких подписок,ну да ладно.Паша, а чем ты скриншоты делаешь?Чего спрашиваю,смотрю они у тебя в формате png если в jpg сохранять, то размер на порядок меньше.Не проблема можно и jpg. Есть классная програмка kleptomania вот ей и пользуюсь. Копирую k-mania.exe вставляю в Paint, затем через www.radikal.ru или воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов и нaжмитe чтoбы пpикpeпить фaйлы. kleptomania.v2.4.zipkleptomania_Patch_ru.zip Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Yapasha Добавил файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 марта, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Как вставить фото в тему? Обычно цифровые фото имеет большой размер от 1,5 до 8,0 Мб и для нормального просмотра и отображения на форуме достаточно до 100Кб. Для того чтоб вставить на форум: 1 Узнаём размер файла, нужной фотки для того чтоб узнать во сколько раз уменьшать пример(нужное фото имеет размер 2,3Мб и надо уменьшить до 100Кбте. 5 раз) 2 Данную фотку открываем спомощью простой и удобной программкой Paint которая есть на любом компьютере. Заходим в меню Рисунок > Растянуть\Наклонить в место 100% пишим 20% И получается вот такая читабельная фотка бокса. Заходим в Меню > Сохранить как для тог чтоб не трогать оригинал добавляем или изменяем имя файла. Загружаем на форум с помощью Прикрепления файлов Добавить в сообщение Предварительный просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 марта, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно выкладывать рисунки через http://www.radikal.ru просто,быстро, удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А как загрузить картинок больше,чем на 500к? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 марта, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А как загрузить картинок больше,чем на 500к?Сей час какае то проблемка с загрузкой файлов, но и до 200к вполне хватает. Ограничение для того чтоб не грузить сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А как загрузить картинок больше,чем на 500к?Рекомендую программу Advanced JPEG CompressorКачаем ,распаковываем,пользуемся.Программа портативная,не требуется установка.Реально уменьшает размер,а если еще и уменьшить размеры самой картинки то ... Например до: 481кб После: 19кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 марта, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 если нужны картинки больше нет проблем, ко мне в личку пожалуйста напишите, вопрос быстро решим!Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Друзья, коллеги, обращаюсь в первую очередь к VOv4iKу и Паше, а также к тем кто умеет это делать. Меня ,и не только меня,(я это знаю точно) интересует следующая проблема: Как вы перемещаете страницы с информацией с регулирующего компа(распечатки, спецификации, картинки способа регулировки и т.д.) в интернет, на форум. Мы ВСЕ (беру на себя смелость говорить от имени большинства) будем ВАМ признательны если поделитесь бесценным опытом. "Наша благодарность будет безгранична в пределах наших возможностей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 апреля, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Друзья, коллеги, обращаюсь в первую очередь к VOv4iKу и Паше, а также к тем кто умеет это делать. Меня ,и не только меня,(я это знаю точно) интересует следующая проблема: Как вы перемещаете страницы с информацией с регулирующего компа(распечатки, спецификации, картинки способа регулировки и т.д.) в интернет, на форум. Мы ВСЕ (беру на себя смелость говорить от имени большинства) будем ВАМ признательны если поделитесь бесценным опытом. "Наша благодарность будет безгранична в пределах наших возможностей". Жму одновременно на клавиши { [Ctrl] и [Print Screen SysRq] } потом запускаю стандартную программу mspaint.exeПравка > Вставить. Сохранить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Жму одновременно на клавиши { [Ctrl] и [Print Screen SysRq] } потом запускаю стандартную программу mspaint.exe Правка > Вставить. Сохранить Паша, спасибо тебе неимоверного размера . Буду пробовать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне больше нравится маленькая portable программка Clipper она позволяет делать неограниченное количество снимков и сохраняет их сразу же в любом из четырёх выбранных форматов в папке, где она сама находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне больше нравится маленькая portable программка Clipper она позволяет делать неограниченное количество снимков и сохраняет их сразу же в любом из четырёх выбранных форматов в папке, где она сама находится. Пашин метод работает на "ура", а вот с Clipperом я не смог разобраться. Наверное еще не дорос до этого.Попрошу помощи у знакомых программистов. Мужики,спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 C Clipperом всё просто. Запускаешь, выбираешь формат картинки (по умолчанию стоит жпег), жмакаешь "Hide window" и всё... Затем просто жмакать "Prt Sc" до умопомрачения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 C Clipperом всё просто. Запускаешь, выбираешь формат картинки (по умолчанию стоит жпег), жмакаешь "Hide window" и всё... Затем просто жмакать "Prt Sc" до умопомраченияУра! Работает! Спасибо ,Сергей! Оказывается все, действительно, просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Для этого дела использую Fast Stone Capture работает безукоризненно . Это портабл, установка не нужна , разархивируй и работай Portable_FastStone_Capture_6.6_Final_Rus.rar Изменено 19 декабря, 2011 пользователем stoir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вечер добрый люди добрые научите пожалуйста фото вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 декабря, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вечер добрый люди добрые научите пожалуйста фото вставлятьВ панели редактирования нажимаем Обзор Находим рисунок или фото которое вы хотите вставить. Выбираем то что нужно вставить. Открыть Нажимаем Загрузить Нажимаем Добавить в сообщение Отредактировать сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
frz Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно выкладывать рисунки через http://www.radikal.ru просто,быстро, удобно.Когда-то было удобно. А сейчас радикал захламили всякой херней, у меня он допустим вообще открывается через пень-колоду.А самое главное и неприятное, это то, что фотки там долго не хранятся и через некоторое время просто исчезают.То же самое и с ipicture.ru. Сначала похерили все мои альбомы, А теперь вообще не признают, говорят не было такого пользователя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Павел как всегда премного благодарен ты и многие на форуме отзывчивы но все равно у меняне получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Saidi, не получается что? Вставить в форум или скопировать? Говори, подскажем.PS^ Я, типа "крутой" (сам только на днях разобрался) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемый Сергей Вставить в форум и скопировать не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Гхе-хе! Запросто, записывай: Разъясню на примере простого РС, без всяких доп. программ, на базе Win XP SP2.1. Выходишь на зкран-страницу , которую ты хочешь сфоткать-сохранить-отправить и т.п., т.е. тебе надо её загрузить в буфер обмена (внутреннюю, текущую, которая действует до перезагрузки РС), память компа. Например данные по какому-то ам из твоей (в частности) рабочей программы.2. Нажимаешь клавишу Prtscr (печать экрана). Скриншот экрана сохранился в буфере обмена. Теперь его надо обработать до нужного формата и сохранить.3. Нажимаем Ctrl+Alt+Delete. Появляется "Диспетчер задач". Т.е. ты можешь выйти на рабочий стол, кнопку "Пуск", выбрать программу и т.п., не выходя из рабочей программы СР. Неудобство в данном режиме- разрешение экрана 800х600, но можно работать и в данном режиме. Или можно закрыть рабочую программу с выходом в Win (или клавишей F1, если в программе настроен выход в Win через неё. Или клавишами Ctrl+W) и настроить разрешение экрана на твой вкус и возможность РС и монитора.4. Через кнопку "Пуск", программы "Стандартные", запускаем программу "Paint".5. Открывается программа, готовая для создания нового файла. Создаём файл, а именно: выбираем в панели инструментов закладку "Правка", "Вставить".6. В чистый лист файла вставляется твоё изображение (не твоё именно, а которое ты до этого сохранял).7. Теперь его надо перевести в формат JPEG, сохранить и вставить в сообщение.В панели инструментов выбираем "Файл", "Сохранить как...", указываем папку, куда сохранить, переименовываем файл, как хотим (по-умолчанию он будет "Безымянный"), изменяем расширение на JPEG и сохраняем:8. Всё. Ты имеешь файл (т.е фото или картинку), которую ты хочешь разместить на форуме (вставить в своё сообщение). Можно его сохранить на флешку и загрузить на форум с другого Р.С. Теперь его надо вставить-разместить-показать.9. Заходишь на форум, выбираешь тему, пишешь сообщение. Выбираешь "Расширенный режим".10. В "Прикрепить файлы" нажимаешь "Обзор", выбираешь ранее сохранённую картинку, потом "Загрузить", чуть выше добавляется строка с твоей картинкой и её названием, справа от названия, в той же строке будет надпись "Добавить в сообщение", кликаем на нём. Картинка вставлено в твоё сообщение.Вуаля! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем sal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 огромное спасибо ув.Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вэлком, как говорим, мы, американцы! Помогло?С Новым Годом!!!! Изменено 1 января, 2013 пользователем sal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.