Sania87pnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Где скачать приложение Assistant и AutoReport? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 По поводу поиска: поиск работает еще хуже чем раньше. Изменение дополнительного сообщения в завершенном отчете редактировать также как и раньше нельзя. если на главный экран включить шасси, то картинке постоянно полоски какие то мигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agent Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 часов назад, Sania87pnz сказал: Где скачать приложение Assistant и AutoReport? Здравствуйте, Sania87pnz! Приложения Assistant и Report Viewer для Android можно скачать в Google Play или по ссылке. Report Viewer для iPhone - в App Store или по ссылке. Приложение Assistant для iPhone в данный момент проходит согласования для размещения в App Store и будет доступно для скачивания в начале следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 вот еще. не опускается до конца геометрия подвески 9 минут назад, Agent сказал: Здравствуйте, Sania87pnz! Приложения Assistant и Report Viewer для Android можно скачать в Google Play или по ссылке. Report Viewer для iPhone - в App Store или по ссылке. Приложение Assistant для iPhone в данный момент проходит согласования для размещения в App Store и будет доступно для скачивания в начале следующего года. Report Viewer нашел на андроид. Скиньте пожалуйста ссылку на Assistant в Play Market Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agent Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TechnoVector.TechnoVectorAssistant&hl=ru&gl=US В Play Market в поиске достаточно ввести "Technovector Assistant". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 35 минут назад, Sania87pnz сказал: вот еще. не опускается до конца геометрия подвески Report Viewer нашел на андроид. Скиньте пожалуйста ссылку на Assistant в Play Market Чёт многовато багов ?♂️У меня вроде такого нет ?♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 пропала возможность изменить заказ. Раньше в отчете (после завершения работ) можно было в меню изменить данные клиента, в том числе изменить марку автомобиля. Верните пожалуйста обратно эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 28.12.2021 в 10:20, Sania87pnz сказал: По поводу поиска: поиск работает еще хуже чем раньше. Функции распознавания номеров с помощью веб-камеры Автозаполнение заказа – поиск модели автомобиля в базе данных по гос. номеру. Работает в этой версии обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei07 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Доброго времени суток коллеги!!! Распознавание номеров работает! и поиск машин в базе уже занесённых клиентов работает НО нужен компьютер не тот что в комплекте идёт со стендом, так как распознавание номеров и поиск занимает иногда 5-10 минут (не хватает ресурсов ПК) Отключил данную функцию! Вручную быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 12 часов назад, Andrei07 сказал: Доброго времени суток коллеги!!! Распознавание номеров работает! и поиск машин в базе уже занесённых клиентов работает НО нужен компьютер не тот что в комплекте идёт со стендом, так как распознавание номеров и поиск занимает иногда 5-10 минут (не хватает ресурсов ПК) Отключил данную функцию! Вручную быстрее... поиск авто по номеру тех что нет в базе стенда, это работает?. (я как понял там по подписке какой то платной это работает). Сколько стоит подписка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В 28.12.2021 в 15:40, Agent сказал: Можно узнать какие системные требования нужны , для того чтобы все это работало нормально. ( определение авто и номера с камеры), что лучше веб-камера или ip-камера ? или разницы нет ? Ну и по платной подписке, сколько стоит? и как ее приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei07 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, max сказал: поиск авто по номеру тех что нет в базе стенда, это работает?. (я как понял там по подписке какой то платной это работает). Сколько стоит подписка ? Нет это не работает. Звонил на завод, это доступно как я понял новым стендам.. Моему стенду 7 месяцев он уже старый. Я думаю что распознавание не будет работать без vin кода. Насчёт подписки не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Andrei07 сказал: Нет это не работает. Звонил на завод, это доступно как я понял новым стендам.. Тоже звонил, мне там вообще ничего внятного не ответили по этому поводу , сказали что это пока в тестовом режиме вроде как но не точно ?, а сколько стоит эта таинственная подписка и вообще как ее получить я так ответа и не получил. 2 часа назад, Andrei07 сказал: Я думаю что распознавание не будет работать без vin кода. Ну почему ? в теории если рассматривать в России номера , то зная номер в интернете легко можно узнать все про это авто и вин тоже, и год какой кузов итд и в теории это все можно подружить вместе 2 часа назад, Andrei07 сказал: Моему стенду 7 месяцев он уже старый. если это так на самом деле , то жаль что они решили пойти по этому пути, В том же Хантер я как понял платно но можно обновить ПО со всеми опциями, а тут получается даже платно нельзя. (очень странный подход), если слабый ПК и в нем причина то его же можно обновить , но видимо причина не в этом а чисто маркетинговый ход Я бы с удовольствием заплатил за новое ПО если бы добавили наконец и Плечо Обката и доп мишени для измерения относительно кузова клиренса и смещений как у Хантера , но боюсь эти параметры если и сделают когда то, это будет явно не для наших стендов. Ps: очень хотелось бы услышать от представителей Техновектор, более развернутый ответ по поводу этой таинственной подписки , чтобы понимать есть смысл вообще ждать чего то, а то мы тут сами гадаем на кофейной гуще и где правда непонятно. Изменено 14 января, 2022 пользователем max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 13 часов назад, max сказал: ?... Ну почему ? в теории если рассматривать в России номера , то зная номер в интернете легко можно узнать все про это авто и вин тоже, и год какой кузов итд и в теории это все можно подружить вместе ... Максимка, а у тебя стенд подключен к интернету??? У меня тоже были такие крамольные мысли, но здравый смысл возобладал и я не стал его подключать... Я как представлю сколько "мусора" в нём будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 37 минут назад, Yury163 сказал: Максимка, а у тебя стенд подключен к интернету??? У меня тоже были такие крамольные мысли, но здравый смысл возобладал и я не стал его подключать... Я как представлю сколько "мусора" в нём будет... Да подключен На хофмане есть такая опция у тебя получается? и она работает в России ? (определение по номеру или вин ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В 14.01.2022 в 00:38, Andrei07 сказал: Доброго времени суток коллеги!!! Распознавание номеров работает! и поиск машин в базе уже занесённых клиентов работает НО нужен компьютер не тот что в комплекте идёт со стендом, так как распознавание номеров и поиск занимает иногда 5-10 минут (не хватает ресурсов ПК) Отключил данную функцию! Вручную быстрее... У тебя Вебкамера стоит или Ip камера ? сегодня пробовал настроить вебку это обновленное ПО вообще отказывается видеть без танцев с бубном , как то через раз ее видит(может у меня что не так с вебкой хз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 00:38, Andrei07 сказал: Доброго времени суток коллеги!!! Распознавание номеров работает! и поиск машин в базе уже занесённых клиентов работает НО нужен компьютер не тот что в комплекте идёт со стендом, так как распознавание номеров и поиск занимает иногда 5-10 минут (не хватает ресурсов ПК) Отключил данную функцию! Вручную быстрее... поиск даже с мощным компом работает долго в отчете не полностью умещаются данные клиента (номер телефона). На прошлой версии все было в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Разобрался всё-таки почему не работает у меня автозаполнение по вебке , через тимвиевер удаленно подключились служба сервиса техновектор , и 10 минут попыток заставить мой стенд это делать не увенчалось успехом , пришли к выводу что мой стенд старый поэтому нету этой опции ( то есть даже из локальной базы чтобы работало нужен более менее новый стенд ) , сам ПК у меня норм с 8гб оперативки и норм процессором. Жаль очень Жаль что решили новые стенды только поддерживать обновлениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мне лично автозаполнение сильно не упростит жизнь. Для начала надо чтобы поиск работал быстро и изменять сообщения в отчете по регулировки после завершения работы, уже будет очень здорово. приложением TehnoVectorAssistant тоже непонятно как пользоваться, пока одни тайны)) Я думаю до нас доведут как пользоваться, только наверное чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Sania87pnz сказал: Для начала надо чтобы поиск работал быстро У меня с поиском давно вообще никаких проблем нету, быстро происходит, буквально 2-3 сек 2 часа назад, Sania87pnz сказал: Мне лично автозаполнение сильно не упростит жизнь. Видел в ютубе как у хантера это реализовано на бесконтактном для проверки, там как я понял вообще авто ходом проезжает, без остановки и номер авто и УУК все моментально передается. Лично я больше всего ждал Плечо Обката, но теперь понял что маловероятно он будет на стендах старых, раз решили они даже урезать ПО для вебки, там по сути к камерам стенда это вообще не имеет никакого отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, max сказал: Лично я больше всего ждал Плечо Обката, но теперь понял что маловероятно он будет на стендах старых, раз решили они даже урезать ПО для вебки, там по сути к камерам стенда это вообще не имеет никакого отношения. Максим наберись терпения, данный параметр важен но его не так часто вызываем. Придет время математики напишут формулу и все будет как просил. Вот скорость базы это уже что то. 2 часа назад, max сказал: Видел в ютубе как у хантера это реализовано на бесконтактном для проверки, я без камеры в базу быстро захожу Данный девайс нужен для линии контроля с 8 серией ну или понты для клиентов Все равно вводить остальные данные клиентов в ручную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 41 минуту назад, Yapasha сказал: Данный девайс нужен для линии контроля с 8 серией ну или понты для клиентов Все равно вводить остальные данные клиентов в ручную Согласен, под 8ку для линии контроля это отличная идея 1 час назад, Yapasha сказал: Максим наберись терпения, данный параметр важен но его не так часто вызываем. Придет время математики напишут формулу и все будет как просил. Жаль будет если это только для новых стендов добавят и я недождусь тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 17 часов назад, max сказал: Жаль будет если это только для новых стендов добавят и я недождусь тогда ? Под лежачий камень коньяк не бежит! Стучись и дверь откроют, благо на одном языке общаетесь, тем более тут на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 15.01.2022 в 11:20, max сказал: Да подключен На хофмане есть такая опция у тебя получается? и она работает в России ? (определение по номеру или вин ?) Даже не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения