makidon Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Всем доброго дня! Человек хочет заехать на развал схождение в Краснодаре. Переехал с Нижневартовска. Нужны контакты и координаты наших проверенных людей. В профиле "Помощь на дороге" не нашёл Краснодара. И карта не работает. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем makidon Не полнота сведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 http://forum.shod-razval.info/search/?type=core_members&joinedDate=any&group[4]=1&group[23]=1&group[9]=1&group[16]=1&group[20]=1&group[19]=1&group[18]=1&group[21]=1&group[6]=1&group[7]=1&group[17]=1&group[3]=1&group[27]=1&group[15]=1&group[8]=1&group[11]=1&group[12]=1&group[13]=1&group[10]=1&group[22]=1&group[24]=1&group[14]=1&core_pfield_6=Краснодар&sortby=member_posts&sortdirection=desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Павел Николаевич, я уже дал контакт Владимира Григорьевича Шамана. Вопрос закрыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samokat Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Коллеги приветсвую! Помогите с данными по этому автомобилю. Тех. поддержка у ТВ просто "великолепная". На вопрос как так-то, отвечают нам такие данные завод прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samokat Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Samokat сказал: Коллеги приветсвую! Помогите с данными по этому автомобилю. Тех. поддержка у ТВ просто "великолепная". На вопрос как так-то, отвечают нам такие данные завод прислал Прошу прощения, не туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Об этом уже ни раз говорено, но "воз и ныне там".... Но если включить голову - то будет понятно, что это обычный "ляп" и либо делать по своему наитию (а оно должно быть), либо по предыдущей версии Санта Фе, там все нормально с "цыфрами"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samokat Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 29 минут назад, ridik сказал: Об этом уже ни раз говорено, но "воз и ныне там".... Но если включить голову - то будет понятно, что это обычный "ляп" и либо делать по своему наитию (а оно должно быть), либо по предыдущей версии Санта Фе, там все нормально с "ц Хорошо, включайте голову. Какие же параметры по вашему наитию я должен выставить? Мне просто интересно, совпадут с моими или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Не хами... У меня включена и такие заморочки меня в тупик не ставят. Раз у тебя есть задумки - их и воплощай, потом узнаешь прав был или нет... Если задумок нет - ищи, на форуме давно все разложено по полочкам: где, как и почему.... Ну или выкладывай сюда свои задумки, а мы скажем так или нет. Мне лень всё расписывать. Изменено 15 июля, 2022 пользователем ridik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samokat Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 17 минут назад, ridik сказал: Не хами... У меня включена и такие заморочки меня в тупик не ставят. Раз у тебя есть задумки - их и воплощай, потом узнаешь прав был или нет... Если задумок нет - ищи, на форуме давно все разложено по полочкам: где, как и почему.... Ну или выкладывай сюда свои задумки, а мы скажем так или нет. Мне лень всё расписывать. Я и не хамил в отличии от Вас. Просил помощи с параметрами, а получил нравоучение. Не Вам покупать 19ю резину, а мне. С этим автомобилем я столкнулся впервые. Вы можете много и долго рассказывать что я ничего не понимаю. Да, я работаю всего лишь три года. И прошу помощи на форуме. Ткнините меня носом где на форуме разбирался мой вопрос, если Вас это не затруднит. Кстати, я заметил что многим новичкам пишут " Не хами" , это такой прикол? В лицо мне такое не каждый скажет. Вам бы с небес на землю спуститься, лучше самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Я давно на земле. Многие, заходя сюда, вопрошают помощи, а по факту её требуют не желая даже подумать самостоятельно и предложить свои думы нам на подтверждение. Я так понимаю задумок на самом деле у тебя и НЕТ... Тогда так (это я бы сделал): Перёд - развал -20-40, разница по развалу до 20 минут и лучше со знаком "-" , продольный +4.00 - +5.00, и разница до 30 минут (но лучше до 20), схождение 0 - +6. Зад - развал - 40 - 1.00 , схождение +8 - +12. Все параметры по Техновектору в минутах и градусах. Схождение общее. Изменено 15 июля, 2022 пользователем ridik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makidon Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Samokat сказал: Прошу прощения, не туда написал Доброго времени суток! Данные всегда бывают ошибочны. Выбирай Santa Fe до 2018 года. С официалами общался, у них это ошибка. 10 минут назад, ridik сказал: Я давно на земле. Многие, заходя сюда, вопрошают помощи, а по факту её требуют не желая даже подумать самостоятельно и предложить свои думы нам на подтверждение. Я так понимаю задумок на самом деле у тебя и НЕТ... Тогда так (это я бы сделал): Перёд - развал -20-40, разница по развалу до 20 минут и лучше со знаком "-" , продольный +4.00 - +5.00, и разница до 30 минут (но лучше до 20), схождение 0 - +6. Зад - развал - 40 - 1.00 , схождение +8 - +12. Все параметры по Техновектору в минутах и градусах. Схождение общее. Извиняюсь за ранее, а вы смотрели УУК по теме? Или вам нравится обсуждать? Хотя из спора рождается точка решения. Изменено 15 июля, 2022 пользователем makidon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Я их видел ещё несколько лет назад... Такие же ляпы есть ещё на другие машины. А на счет пообсуждать - я не писатель... Я и предлагал сразу выбрать предыдущую модель. Изменено 15 июля, 2022 пользователем ridik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samokat Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 29 минут назад, ridik сказал: Я давно на земле. Многие, заходя сюда, вопрошают помощи, а по факту её требуют не желая даже подумать самостоятельно и предложить свои думы нам на подтверждение. Я так понимаю задумок на самом деле у тебя и НЕТ... Тогда так (это я бы сделал): Перёд - развал -20-40, разница по развалу до 20 минут и лучше со знаком "-" , продольный +4.00 - +5.00, и разница до 30 минут (но лучше до 20), схождение 0 - +6. Зад - развал - 40 - 1.00 , схождение +8 - +12. Все параметры по Техновектору в минутах и градусах. Схождение общее. Благодарю за развёрнутый ответ. Но я ничего не требовал, а просил о помощи. Переживал что моя работа нанесёт вред не только мне. Вы никак не угомонитесь, много в вас негатива. Пытаетесь оскорбить и наверно даже унизить. Вам бы валерьяночку попить. Это я без задних мыслей и прочего. Ну а насчёт задумок, считаю что с развалом переборщил, минут -40 было б получше. 4 минуты назад, Samokat сказал: Благодарю за развёрнутый ответ. Но я ничего не требовал, а просил о помощи. Переживал что моя работа нанесёт вред не только мне. Вы никак не угомонитесь, много в вас негатива. Пытаетесь оскорбить и наверно даже унизить. Вам бы валерьяночку попить. Это я без задних мыслей и прочего. Ну а насчёт задумок, считаю что с развалом переборщил, минут -40 было б получше. Кстати вот параметры не дизеля 45 минут назад, makidon сказал: Доброго времени суток! Данные всегда бывают ошибочны. Выбирай Santa Fe до 2018 года. С официалами общался, у них это ошибка. Извиняюсь за ранее, а вы смотрели УУК по теме? Или вам нравится обсуждать? Хотя из спора рождается точка решения. Спасибо! У ТВ слишком много ошибок на мой взгляд, и решать они их вообще не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shaman Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.04.2021 в 23:02, Yury163 сказал: Павел Николаевич, я уже дал контакт Владимира Григорьевича Шамана. Вопрос закрыт. Как юный пионер: "Всегда готов!" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agent Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 15.07.2022 в 18:30, Samokat сказал: Коллеги приветсвую! Помогите с данными по этому автомобилю. Тех. поддержка у ТВ просто "великолепная". На вопрос как так-то, отвечают нам такие данные завод прислал Samokat, в ответ на запрос (по вашей ситуации) от официального представителя Hyundai были получены обновленные данные, и в следующем релизе базы данных Техно Вектор углы установки колес будут актуализированы в соответствии с поступившей информацией. Спасибо за обратную связь! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 16.07.2022 в 00:24, Samokat сказал: ... Спасибо! У ТВ слишком много ошибок на мой взгляд, и решать они их вообще не торопятся. Виталий! Прежде чем что то говорить про поддержку ТВ почитайте другие темы... Ещё можно вопрос: а где то ещё Вы имеете возможность общаться с производителем оборудования напрямую? С хозяином производства? Со специалистами и разработчиками оборудования и программного обеспечения? На данном форуме все перечисленные мной пользователи смотрят и контролируют эти вопросы. Я например с Хоффманом только с рядовыми мастерами общаюсь и ошибок не меньше... Ещё вопрос: Вы думаете производитеи авто так охотно дают данные и не ошибаются? Если на все вопросы ответите, то я думаю, что претензии к ТВ сами отпадут... С уважением, Юрий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Yury163 сказал: где то ещё Вы имеете возможность общаться с производителем оборудования напрямую? Юра, и это хорошо, это дает им большой и жирный ПЛЮС. Но есть и недостатки, которые толи от нежелания, толи от невозможности не исправляют. Давно уже говорим о необходимости возможности вносить изменения в отчет после регулировки. Давно уже говорим о возможности просмотра предыдущего отчета во время регулировки. А ещё у сервисников любая 100-рублевая деталь для стенда только под заказ, да ещё и по предоплате... легче сразу у производителя заказать. Изменено 26 июля, 2022 пользователем ridik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samokat Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В 26.07.2022 в 19:39, Yury163 сказал: Виталий! Прежде чем что то говорить про поддержку ТВ почитайте другие темы... Ещё можно вопрос: а где то ещё Вы имеете возможность общаться с производителем оборудования напрямую? С хозяином производства? Со специалистами и разработчиками оборудования и программного обеспечения? На данном форуме все перечисленные мной пользователи смотрят и контролируют эти вопросы. Я например с Хоффманом только с рядовыми мастерами общаюсь и ошибок не меньше... Ещё вопрос: Вы думаете производитеи авто так охотно дают данные и не ошибаются? Если на все вопросы ответите, то я думаю, что претензии к ТВ сами отпадут... С уважением, Юрий. Я к сожалению не знал что люди которых вы перечислили есть на форуме. Я может на имоциях задел кого-то, прошу прощения. Не со зла. Но, общение и решение проблем это разные вещи на мой взгляд. Пока что ни одно из моих двух обращений не решено. Agent Ирина выше сообщила что с хендаем порешали, это здорово. Было ещё обращение по поводу жуткого томожения программы во время компенсации и измерения продольного. Это началось после обновления. Ну я в принципе научился с этим жить, уже почти не бесит? Но не могу с вами не согласиться, то что вообще можно обратиться это здорово. 23 часа назад, ridik сказал: Юра, и это хорошо, это дает им большой и жирный ПЛЮС. Но есть и недостатки, которые толи от нежелания, толи от невозможности не исправляют. Давно уже говорим о необходимости возможности вносить изменения в отчет после регулировки. Давно уже говорим о возможности просмотра предыдущего отчета во время регулировки. А ещё у сервисников любая 100-рублевая деталь для стенда только под заказ, да ещё и по предоплате... легче сразу у производителя заказать. Полностью поддерживаю. Где-то на форуме видел что пока нет такой возможности. Если ошибаюсь поправьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:24, Samokat сказал: Благодарю за развёрнутый ответ. Но я ничего не требовал, а просил о помощи. Переживал что моя работа нанесёт вред не только мне. Вы никак не угомонитесь, много в вас негатива. Пытаетесь оскорбить и наверно даже унизить. Вам бы валерьяночку попить. Это я без задних мыслей и прочего. Ну а насчёт задумок, считаю что с развалом переборщил, минут -40 было б получше. Кстати вот параметры не дизеля Спасибо! У ТВ слишком много ошибок на мой взгляд, и решать они их вообще не торопятся. Так помогай сделать лучше. Пиши об ошибках, пиши какие бы новинки для удобства ты хотел бы видеть в програмном обеспечении ТВ. Ребята с ТВ молодцы работают, конечно не всё гладко, но постепенно всё улучшается. А кто из производителей стендов, сход-развал даёт бесплатные обновления ПО и базы данных УУК автомобилей? У ТВ это всё пожизненно бесплатно и это огромный плюс. В 15.07.2022 в 18:30, Samokat сказал: Коллеги приветсвую! Помогите с данными по этому автомобилю. Тех. поддержка у ТВ просто "великолепная". На вопрос как так-то, отвечают нам такие данные завод прислал Они бывают ещё в ответ и официальный документ прикладывают, в котором завод даёт "кривые" углы. По lifan X60, если не ошибаюсь тема была, с общем среднем схождением по передней оси -0.40 минут. Официальный документ подтведил это. Вот ссылка не ветку ТехноВектор. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samokat Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 8 часов назад, Sania87pnz сказал: Так помогай сделать лучше. Пиши об ошибках, пиши какие бы новинки для удобства ты хотел бы видеть в програмном обеспечении ТВ. Ребята с ТВ молодцы работают, конечно не всё гладко, но постепенно всё улучшается. А кто из производителей стендов, сход-развал даёт бесплатные обновления ПО и базы данных УУК автомобилей? У ТВ это всё пожизненно бесплатно и это огромный плюс. Они бывают ещё в ответ и официальный документ прикладывают, в котором завод даёт "кривые" углы. По lifan X60, если не ошибаюсь тема была, с общем среднем схождением по передней оси -0.40 минут. Официальный документ подтведил это. Вот ссылка не ветку ТехноВектор. Хотел про Nissan Terrano D10 написать. Посмотрел, а уже исправили. Красавчики?как не похвалить?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ну косяки со спецификациями вообщем-то мелочь. Ни один здравомыслящий даже не будет пытаться установить развал в -4 с половиной градуса... Да и многим здесь до этих спецификаций глубоко фиолетово, свои в голове. А вот косяки с ПО надо бы пооперативнее решать, да и к мнению пользователей прислушиваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:24, Samokat сказал: Благодарю за развёрнутый ответ. Но я ничего не требовал, а просил о помощи. Переживал что моя работа нанесёт вред не только мне. Вы никак не угомонитесь, много в вас негатива. Пытаетесь оскорбить и наверно даже унизить. Вам бы валерьяночку попить. Это я без задних мыслей и прочего. Ну а насчёт задумок, считаю что с развалом переборщил, минут -40 было б получше. Кстати вот параметры не дизеля Спасибо! У ТВ слишком много ошибок на мой взгляд, и решать они их вообще не торопятся. http://forum.shod-razval.info/forum/93-hyundai/ Вот раздел по Hyundai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения