yuretsl Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Нафотал правый рычаг спереди и сзади. Измерял сегодня расстояния млева и справа, правое переднее ушло назад на 7-10мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну и все, понял, где пилить? 10мм убирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Там на растяжке столько свободной резьбы! По-моему проще левую сторону убрать по Кастеру , добавить шайб. Есть разница по поперечным углам. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем masterkost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 20:54, Dimarik сказал: если снять стабилизатор и в данном случае подпилить с правой стороны, как это делается на растяжках 08-099 стабилизатор не растяжка одно неверное движение режущим инструментом и в дороге может луснуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuretsl Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Yapasha сказал: стабилизатор не растяжка одно неверное движение и в дороге может луснуть Вот и я думаю, растяжка крепится к кузову отдельно левая и правая, а стабилизатор связывает два нижних рычага, крепясь к кузову спереди на две скобы через резинки, не жёстко. И у меня возникают сомнения, если подпилить или поставить шайбы, не встанет ли стаб в этих скобах криво и криво продавит резинки? Вот на такие две скобы спереди крепится стаб к кузову: Изменено 2 апреля, 2020 пользователем yuretsl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) На фото показан кронштейн крепления стабилизатором с овальными отверстиями. Может здесь можно поиграться вперёд -назад.или как на Деу Матиз самим стабилизатором влево-вправо монтажной . Изменено 2 апреля, 2020 пользователем masterkost 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, yuretsl сказал: Вот и я думаю, растяжка крепится к кузову отдельно левая и правая, а стабилизатор связывает два нижних рычага, крепясь к кузову спереди на две скобы через резинки, не жёстко. И у меня возникают сомнения, если подпилить или поставить шайбы, не встанет ли стаб в этих скобах криво и криво продавит резинки? Вот на такие две скобы спереди крепится стаб к кузову: Да именно этот вариант Дима и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 А если слева тяжёлый пассажир сидит, с такой же силой тянет? Я вот на своей катаюсь - если отпустить руль, то на оочень большом расстоянии все же стремится машина немного на обочину съехать. Если же сажаю рядом пассажира (60 кг), то этот увод раза в 3 сильнее становится, но даже и в этом случае не напрягает, т.к. увод всё-равно остаётся несильным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuretsl Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Пассажир влияет, но малозаметно. А машина едет вправо весьма заметно. Если отпустить руль, метров через 50-100 можно уехать на обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Юрий, машину то сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuretsl Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 часов назад, mech4 сказал: Юрий, машину то сделал ? Нет ещё, пока так езжу... Просто у меня нет ни эстакады рядом, ни гаража с ямой... И машина используется в ежедневном режиме. Пока репу чешу, через знакомства попробую найти хорошего специалиста по кузовщине, чтобы посмотрел, скорей всего кузов поведённый. И прицениться, вытянуть лонжерон (что я думаю будет правильней, но дороже), либо решить проблему одним из способов, которые вы мне здесь посоветовали. В любом случае, спасибо большое всем, кто откликнулся. Читая ваши ответы, а также чуть углубившись в теорию развала-схождения, я чуть-чуть начал разбираться в углах, и меня сложнее будет развести недобросовестным ремонтникам. Ещё раз большое спасибо всем, кто откликнулся, пока я в режиме ожидания. Если тему не закроют, я отпишусь по результатам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Обычный Матиз, который куда-нибудь до едет из за схождения на задней оси. Проще говоря 1. Исправить заднее схождение (там вроде труба) нагрев с кувалдой. 2. Исправить положительные развалы передней оси 3. Если увод остался - перестановка колес Изменено 4 мая, 2020 пользователем ilya9213403316 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 суппорт.привод справа .бывает рейка сама рулит.суппорт подклинивает переодически .привод правый -износ больше чем у левого ,одно колесо опережает другое. ищи рукастого слесаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения