mech4 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Валерий спасибо,уже напрягло,что балка близко к подемнику ! Мне чем дальше тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ты не прав так нельзя. Здесь всё по норме стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, mech4 сказал: Сергей Григорьевич,не подскажешь пожалуйста схему расположения аппарата относительно подъёмника 9 часов назад, valkis сказал: Проси прогу 680 го. Железо бери 650 го, так будет дешевле. Золотые слова! Фактически совершенно одинаковые аппараты. Может быть разница в комплектации дополнительными аксессуарами. Например, более дорогой стенд будет оснащен пультом ДУ, противоокатами (под колесо резинка), дизайн тумбы другой. Может еще быть пятая мишень для измерения высоты положения кузова. Но это все можно докупить и так в зависимости от желания. А переплачивать от 3-х до 10кЕвро за это - уже как кому хочется. ? Изменено 8 октября, 2018 пользователем Ballaboll 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 часов назад, max сказал: Как я понял в идеале лучше иметь свой колибр А не сильно жирно будет? на мой стенд эта бриблуда 10000 евриков стоит. Если конечно меня не надули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 во блин тема , с первой строки написал человеку что и кто поможет:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мистер Foat не горячись,не могу же я одного человека 20 ю вопросами заколебывать,не скромно это.Да и хотелось бы услышать мнение коллег и их отзывы которые работают на этих аппаратах.Вот только сообщество как то тухленько себя ведёт,вяленько.Столько народу на этих аппаратах работает а отзывов с гулькин клюв.Да даже на вопросы которые в теме не отвечают. А вопросов то ещё масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 часов назад, valkis сказал: А не сильно жирно будет? на мой стенд эта бриблуда 10000 евриков стоит. Если конечно меня не надули. Да жесть Калибровочное стоит 2500 как я понял , а вот исо рама да 8000? вроде ( но можно и без исо рамы как я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 20 часов назад, valkis сказал: А не сильно жирно будет? на мой стенд эта бриблуда 10000 евриков стоит. Если конечно меня не надули. Не надули так и стоит:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 часов назад, mister сказал: Не надули так и стоит:)))) Блин,пять железок - 10000 штук, вот это точно сильно жирно,цена вопроса максимум 500 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 08.10.2018 в 07:33, Ballaboll сказал: Золотые слова! Мне сказали так: Хофманн 650 с прогой 670 го это и есть Хофманн 670, ну и соответственно с680м так же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, mech4 сказал: Блин,пять железок - 10000 штук, вот это точно сильно жирно,цена вопроса максимум 500 евро. я бы комплектов пять купил бы по 500 евро:) Даже если они находятся на Таймыре Изменено 9 октября, 2018 пользователем mister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 07.10.2018 в 21:55, max сказал: если на одном столбе т образная стойка (то сама стойка может от веса собственного лет через 20? прогнуться, а может и через год) Со слов Максима понятно,что ежели аппарат стоит мертво(ну предположим) и никак никогда не меняется значит и калибровка не сбивается, или все таки сбивается,если да то что ??? Просто интересно. А на рекламных сайтах этих аппаратов пишуть что даже не важна горизонтальность поверхности на которую устанавливают его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 влияние колебаний из вне ,выход из строя одной из камер. и многое другое такое как друг УАСЯ толкнул , упал ,пнул Апосля выпитой пятой кружки пива ,либо любопытный клиент делающий СЕЛФИ на фоне и так далее.. всего не перечислить, та же молния ударявшая в купол чей то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А ежели палку эту с камерами к потолку подвесить , что б никакой змий зелёный до него не дотянулся,тогда не надо колибровать ? И что б никто не заколебал ея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ещё не понятно, ведь на лифтах эти камеры вверх вниз ездят.А это уже смещение относительно подъёмника,а есть ручные лифты,понятно что когда её туда сюда дергают очевидно присутствует микровибрация.Я понимаю,что не должно быть смещения камер относительно друг друга,но там уже надо балку согнуть тогда,ведь камеры жёстко закреплены относительно балки ну и друг друга соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В любом случае нужно раз в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Сразу два вопроса,а почему раз в год,а не впол года или в полтора, и какое смещение столба который держит камеры уже критично и в какую сторону,если например пьяный дядя Увася нечаянно но сильно ударился головой об него,об столб ??? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, mech4 сказал: Сразу два вопроса,а почему раз в год,а не впол года или в полтора, и какое смещение столба который держит камеры уже критично и в какую сторону,если например пьяный дядя Увася нечаянно но сильно ударился головой об него,об столб ??? Спасибо. все выставляешь в уровень в дистанцию ... и будет счастье, лучше конечно и в пол года для страховки перед началом сезона , хотя каждый решает сам. Главное что бы д.д Уася камеру не сшиб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 16:50, mister сказал: все выставляешь в уровень в дистанцию Товарища, какое отклонение столба от вертикали критично и в какую сторону,если у вас есть такая информация ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 10 часов назад, mech4 сказал: Товарища, какое отклонение столба от вертикали критично и в какую сторону,если у вас есть такая информация ??? да не должно быть отклонений .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Спасибо.Змурую на пол метра в бетон и приварю к потолку его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В 14.10.2018 в 09:55, mech4 сказал: Спасибо.Змурую на пол метра в бетон и приварю к потолку его А нахрена тебе столб, прикрути балку с камерами к стене как у меня. И жди землетрясения или пожара, по другому её вряд ли разрушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Валерий,за пожар и землетрясение отдельное спасибо ✌ Идея хорошая,но мне надо её прикручивать к потолку во первых,но думаю это тоже не проблема,во вторых мои сервисники дико тормозят с ответом,говорят со столбом типа без проблем а вот отдельно балка с камерами надо типа заказывать ,да с Германией созваниваться т тп.А ты на чем работаешь ? Тут ,балин, столько хофмановцев, да только никто совет не даст,пользуются ли они дополнительными функциями которые у 680, либо достаточно приобрести 670 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 15 часов назад, mech4 сказал: Тут ,балин, столько хофмановцев, да только никто совет не даст,пользуются ли они дополнительными функциями которые у 680, либо достаточно приобрести 670 ? Бери 670 не пожалеешь , а вот если не хватит в работе функций все поможем разогнать до платины :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.