Администратор Yapasha Опубликовано 5 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В январе этого года нам поступило предложение от GaroUkraine принять активное участие на выставке Intertool 2018 которая состоится по моему с 15 по 18 мая 2018 году, (дату уточню) в город Киеве в Международном Выставочном Центре. Пока без громких названий, просто встреча. У кого какие соображения? Список участников 1 Павел Yapasha, 2 Ярослав Yksss 3 Иван Иванович John 4 Паша 5 Андрей Киев 6 Борис 7 Сергей sermag911 8 Василий 9 Сергей Балабол 10 Андрей Калуш 11 Андрей Обухов 12 Сергей Нетишин 14 Виталий 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 26 минут назад, Yapasha сказал: поступило предложение от GaroUkraine принять активное участие на выставке Intertool 2018 что значит "активное"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Ballaboll сказал: что значит "активное"? В разговоре прозвучала фраза заседание в конференц зале. На мой взгляд можно пойти по старому сценарию, сборы, выставка и " беседа до утра" в съёмном домике. Единственное я бы добавил слегка перекусить до выставки, а то в прошлый раз как то грустно вышло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Конференц - зал это хорошо. Было бы еще лучше, если бы ребята от GaroUkraine запостили предложение - да и приняли бы на себя организационные хлопоты по встрече. а то получится как всегда, что ......................................................................................!!!!?!! p.s. извините) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Ballaboll 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я за всеми соскучился ..... и готов к встрече особенно в Киеве. Я лично готов помочь если что понадобится. А вот организовывать и со всеми договариваться не хочу. Если Гаро Украина организовывает все, я только ЗА. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Уважаемые коллеги! АвтоТехСервис 2018 - единственная в Украине международная выставка для профессионалов автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей. Выставка состоится 23-26 мая 2018 в Международном выставочном центре по адресу г.. Киев, Броварской проспект 15, павильон 1с. Ссылка на регистрациюhttp://www.ats-expo.com.ua/uk-UA/visitors/e-ticket.aspx#personal Для бесплатной регистрации и получении бейджика на вход используйте промокод: PROMO 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот еще один. ATS2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я буду! Конец мая работы как правило мало, есть повод с коллегами повидаться и за бороду Григорьевича подергать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) По поводу проживания будет попандос. 26-го в Киеве финал лиги чемпионов. Посмотрите ради интереса цены в очень средненьком отеле далеко от центраhttps://hotel-nivki.kiev.ua/ забейте 25 число и вы ох..ете? самый дешевый номер 40 000 грн Изменено 4 мая, 2018 пользователем Ballaboll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Есть дом на 24-25 мая. 3500\сутки. 12 человек поместятся легко. На Туполева. (недалеко от того места,где в прошлый раз снимали.). Список людей. 1. Ярослав Yksss. 2. Павел Yapasha 3. Василий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ето типа сєзд ннамичаетса? Или груповое посещение сіа?)))) Планирую тоже, через виходние отпишусь.. И что там гаро україна ? В начале года били предложение от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ребята,пожалуйста,быстрее определяйтесь! Иначе пролюбим дешёвое жильё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кто будет з жонами? А то моя проявила интерес к сіа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 44 минуты назад, mexanik000 сказал: Кто будет з жонами? А то моя проявила интерес к сіа))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что там? Кто еще будет кроме месних, Yapasha, Yksss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Уважаемые Форумчане ! Приглашаем вас на на крупнейшую ежегодную выставку Автосервиса и оборудования В Украине ! Будут представлены новые модели стендов развал схождения и другого диагностического оборудования наш стенд F2/1 https://garo.com.ua/ т 0675408004 т 0504004804 https://mssg.me/garoukraine 26-я Международная специализированная выставка рынка услуг и автомобильных послепродажных услуг http://ats-expo.com.ua/uk-UA/ 23 - 26 мая 2018 года • Украина, Киев, МЭК, Броварский пр., 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ребята, кто с кем, на сколько ночей, с какого числа? Киевляне в доле со всеми или только на "хавчик"? Я могу утром 25, ночую на 26 одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Список обновляется в начале темы сборы 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) По Конферец зал завтра уточню и отвечу! И ещё будет футбол 26 мая финал кубка лиги чемпионов ) хвкприезжайте )) https://www.unian.ua/m/theme/10000088-final-ligi-chempionov-v-kieve Изменено 10 мая, 2018 пользователем GaroUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Оживилась тема))) Что там з жильем? Есть еще домик? И кто жон берет? Будет моей компания или оставлять на хозяйстве))) И кто организатор с кем связь держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Домик уже есть на Туполева, там мы уже были в 2015 году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А какая то програма сезда будет? Или по факту придумаєм что то Ой, уже увидел, невнимательно прочел первий пост На виставку 2 дня ходить будем? Какой день главней будет? 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Уважаемые коллеги отпишитесь кто будет и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Буду сам в 8:50 24 на жд вокзале, приезжаю на 24,25, 26. Но как найду билет то 25 вечором уеду, но ето под вопросом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения