Gerx Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Блин, ну елы палы. Что ни обновление от ТВ, вечно какая-то засада. Раньше такого не было. Сейчас обновился - пропали все значения по кастеру (и из отчетов, и из базы). Неужели так тяжело к каждому обновлению писать небольшую справку какие изменения были внесены. Теперь перед каждым обновлением прям хоть звони на завод и спрашивай - ставить или нет. Может быть конечно все дело в том, что обновления обкатываются на ТВ7, а у меня ТВ6, но в этот раз специально подождал 2 месяца, прежде чем ставить. Изменено 13 января, 2018 пользователем Gerx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerx Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Откатился на предыдущую версию. Все стало нормально. Может выходят какие-то памятки по обновлениям ТВ, просто я не в курсе? В предыдущий раз было нововведение, когда после компенсации стенд сразу переходил к измерению углов в повороте, так что нельзя было даже увидить погрешности от прокатки. Если погрешность больше 3', то она показывается и есть возможность перекатить, а если меньше, то все, автоматом сразу к измерению кастера. Ужасно напрягало (мне не трудно лишний раз на пульте нажать кнопку). Убирался этот режим галочкой, местонахождение которой я бы в жизни не определил без службы поддержки. Если этот форум вдруг кто-то читает из руководства ТВ, ребят у вас отличный интерфейс. Перестаньте его упрощать / улучшать. Изменено 13 января, 2018 пользователем Gerx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 23 часа назад, Gerx сказал: Если этот форум вдруг кто-то читает из руководства ТВ, ребят у вас отличный интерфейс. Перестаньте его упрощать / улучшать. Читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 15:33, Gerx сказал: Убирался этот режим галочкой, местонахождение которой я бы в жизни не определил без службы поддержки. Знай и люби свой город инструмент. Там все настройки стенда, проводить измерения в плоскости автомобиля, отслеживать высоту подъемника и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerx Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) В 15.01.2018 в 09:30, VAG сказал: Знай и люби свой город инструмент. Там все настройки стенда, проводить измерения в плоскости автомобиля, отслеживать высоту подъемника и т.д. Ага, только когда на главной странице настроек висит "Автоматически переходить к измерению продольного наклона шкворня" трудно догадаться, что в нескольких разделах от этого места, в разделе Обслуживание (куда заходишь обычно только для калибровки или если что-то случилось с камерами-мишенями), в секции "Горизонтальная плоскость и калибровка" есть еще "Автоматический переход в измерение при удовлетворительных результатах компенсации прокаткой". Изменено 26 января, 2018 пользователем Gerx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 6 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дополню: В ТВ6-ТВ7 в настройках есть интересная галочка: Что она делает? Если после повторного измерения (прокатки или прокатка+измерение кастера) неточно выставить руль по центру (не в ноль) - то при снятой галке в отчет пойдут разные полусхождения. Если галка установлена - в отчете будут ровные полусхождения. Как при этом стоит руль - неизвестно. Поэтому, если вы решаете проблему кривого руля у клиента, устанавливая РАЗНЫЕ полусхождения - учитывайте, что в отчете все будет ровно при установленной галке. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasich Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 у меня после одного из последних обновлений стали выпадать камеры хаотично (лечится просто - заходишь в выпавшую камеру, ВКЛ ее, - и НАЗАД, она сразу же обратно цепляется). И вторая проблема - с принтоером. Заднее левое колесо теперь перекрывает значения в распечатке. Инструмент 7204КА, звонил в техподдержку, порекомендовали "вернуться на прежнюю версию", но это не решение, т.к. мне нужны машины в т.ч. и 17-го года, а скоро и 18-й поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 10 часов назад, Vasich сказал: у меня после одного из последних обновлений стали выпадать камеры хаотично (лечится просто - заходишь в выпавшую камеру, ВКЛ ее, - и НАЗАД, она сразу же обратно цепляется). И вторая проблема - с принтоером. Заднее левое колесо теперь перекрывает значения в распечатке. Инструмент 7204КА, звонил в техподдержку, порекомендовали "вернуться на прежнюю версию", но это не решение, т.к. мне нужны машины в т.ч. и 17-го года, а скоро и 18-й поедет) Ну если инструмент нормально работает, не мешай ему. По моему обновление баз данных автомобилей можно сделать отдельно от ПО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasich Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 нет, обновление баз данных отдельно от ПО сделать нельзя. Со слов техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 23 минуты назад, Vasich сказал: нет, обновление баз данных отдельно от ПО сделать нельзя. Со слов техподдержки. Да НУ НА! Не верю, база хранится в отдельных файлах и незачем обновлять все ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasich Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В техподдержке (сервисе) Техновектра некомпетентные люди работают? Ибо мне было сказано, дословно "если Вам нужны свежие авто в базе, то обновляться придется, отдельно от софта базу авто не обновить". Кроме того, обновления с какой целью делаются? Они должны повышать стабильность, а не снижать ее, - не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Vasich сказал: В техподдержке (сервисе) Техновектра некомпетентные люди работают? Ибо мне было сказано, дословно "если Вам нужны свежие авто в базе, то обновляться придется, отдельно от софта базу авто не обновить". Кроме того, обновления с какой целью делаются? Они должны повышать стабильность, а не снижать ее, - не так? Спорить не буду, я пользователь Hunter у нас обновления БД с ПО, Я ввыдергива только файлы БД и так делаю с 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasich Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Почему не обновляете ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 С обновлениями действительно проблема. Перед обновлением приходится вызванивать админа и делать образ диска. Чтобы после теста если что откатиться. Дико не удобно, но.... Марку стенда точно менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 07.05.2018 в 21:50, Vasich сказал: Почему не обновляете ПО? А зачем? И так все работает привосходно, а да ещё к тому что ПО которое у меня правильно ложится на 7винду, я же умудрился поставить на ХР, а все последние обновления идут и на 8 и на 10 винду. И оно мне надо все єти сложности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasich Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, teska сказал: Марку стенда точно менять не буду. нынче это немного накладно, цены вокруг миллиона на всё, а регулировка как была 800-1500, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Тут тоже палка о 2 концах. Отработал лет 5 купил новый и выставил на продажу старый. Зато точно не будет простоя из-за поломок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Леша, а ты на своем сколько работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 С сентября 13 как раз почти 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня стенд 12го года, но в работе с 15го, небольшие звоночки уже есть, думаю скоро новый буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я раньше один работал и возможно это дало фору. Сейчас стенд работает по 10 часов каждый день. Посмотрим на съезде. Может и куплю новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 у меня стенд с 2006 года,но работаю с 2012 года,полет нормальный,Лех если что можешь мне и круги поворотные купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения