Популярный пост Yksss Опубликовано 11 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 15 часов назад, Valeriy8090 сказал: К сожалению стенды 3D John Bean и Hofmann имеют погрешность линейных измерений плюс-минус 5мм. "Вот сейчас обидно было"(С). Валерий,откуда такая информация? Я вот что "намерил". ЛП-мишень двигал на 30мм,ПП- мишень на 40мм. Понимаю,что грубо,да и измерения в дюймах,но если мне мой стенд будет передний разворот оси показывать с точностью до 5мм, то лучше не надо.)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy8090 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 11.01.2018 в 14:49, Yksss сказал: Валерий,откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 января, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 12 часов назад, Valeriy8090 сказал: Ну и где тут 5 мм погрешности? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy8090 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Этот вопрос уже обсуждался в теме "Калибровка стенда ISO рамой". Caster AC Пользователь V 6 411 1 782 сообщения Статус:Ремонтник Авто (Repairman) Инструмент:Луч,Вектор,Рубин, beissbarth,Rav,Hunter,Hofmann 680 Н.П:(town)Киев Область (Region):Ukraine Страна (Country):Ukraine Имя:Caster Павел Отчество:Михайлович Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 08:38, Yksss сказал: Паша,так что сейчас по развороту задней оси ? По градусам и минутам все отлично, а вот проверка геометрии + - 2-3 мм.Сервисмены когда задавали официально немцам этот вопрос, те ответили что это не рихтовочный стенд, и это орентир экспресс проверка. + - 5 мм допуск.Мое мнение я возможно ошибаюсь, это как то связано с высотой резины, а проверка геометрии колес вычисляется по установке шин, поэтому такая и получается картина.До калибровки проверка геометрии начиналась с 5 мм, сейчас с 0 мм.разворот задней оси в градусах был на 2 или 3 минуты, а это не мало я считаю, что было исправленно на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 10 часов назад, Valeriy8090 сказал: Этот вопрос уже обсуждался в теме "Калибровка стенда ISO рамой". Caster AC Пользователь V 6 411 1 782 сообщения Статус:Ремонтник Авто (Repairman) Инструмент:Луч,Вектор,Рубин, beissbarth,Rav,Hunter,Hofmann 680 Н.П:(town)Киев Область (Region):Ukraine Страна (Country):Ukraine Имя:Caster Павел Отчество:Михайлович Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 08:38, Yksss сказал: Паша,так что сейчас по развороту задней оси ? По градусам и минутам все отлично, а вот проверка геометрии + - 2-3 мм.Сервисмены когда задавали официально немцам этот вопрос, те ответили что это не рихтовочный стенд, и это орентир экспресс проверка. + - 5 мм допуск.Мое мнение я возможно ошибаюсь, это как то связано с высотой резины, а проверка геометрии колес вычисляется по установке шин, поэтому такая и получается картина.До калибровки проверка геометрии начиналась с 5 мм, сейчас с 0 мм.разворот задней оси в градусах был на 2 или 3 минуты, а это не мало я считаю, что было исправленно на ноль. Что то я не понимаю о чем речь ? В моем понимании точность показания стенда по геометрии +/- 1мм должна быть А а вот допуски и погрешности калибровки стенда уже может и +/- 5мм и 20 и50 . Ну и что в этом такого странного ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения