odessa Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 10 часов назад, sermag911 сказал: Привет ! Тебе звонили сегодня с выставки ? Конечно!Персональное приглашение! Как лучшему специалисту Южного региона. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Иван Иванович первого числа выезжаешь, ВТОРОГО числа утром встречаемся на вокзале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 На самом деле и мне звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, Yapasha сказал: ВТОРОГО числа утром встречаемся на вокзале. Во сколько по времени? Хочу прикинуть,во сколько выезжать. P.S. "Жигуль,Бергшлосс(светлый\чёрный), Пражское" ? Нужное подчеркнуть. P.P.S. Ну и настойка на "булыжниках" тоже,естест--но! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4 минуты назад, Yksss сказал: "Жигуль,Бергшлосс(светлый\чёрный), Пражское" ? Нужное подчеркнуть. P.P.S. Ну и настойка на "булыжниках" тоже,естест--но! Я согласен на Жигуль, думаю не мало желающих будет на настойку на "булыжниках" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я приеду прям на выставку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 ООО Я возьму домашнего вина с прошлогоднего урожая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Всем специалистам, у кого есть стенд развал-сход под брендом Джон Бин, Хофманн и кто будет присутствовать на встрече 02-03.06.2017 в Киеве могу бесплатно предложить обновление базы данных авто 2017R02 от производителя данного оборудования. Она выйдет в июле-августе 2017.* * дата выхода зависит от производителя Изменено 25 мая, 2017 пользователем Ballaboll 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Регистрация он-лайн Для того, чтобы получить электронный бейдж, используйте при регистрации ваш ПРОМОКОД. Как получить промокод? в email рассылке от организаторов запросить у всех участников выставки на других рекламных материалах Стоимость электронного бейджа: используя промокод – бесплатно без промокода – 30 грн В случае возникновения вопросов, связанных с регистрацией, обращайтесь: n.koval@pe.com.ua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вино брать?Если да какого сколько? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я думаю возьму литров с пять. Изабелла полусладкое. Дума что употребим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Да подождите вы с выпивкой. Её всегда хватало. Может кто-то с женой едет, с детьми? Кто с семьёй - надо совсем другие условия проживания. Кто с какого числа и до какого, ночлег на одну ночь или на две? Вот в чём вопрос. Как то всё не конкретно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Эх организованность приближенная к 0 грд.00 мин. Не отклоняйтесь от заданной симетрии... Пишем спсок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 26 мая, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 03.05.2017 в 20:48, Caster сказал: Ярик +++ Ох и народ же у нас медленный.....но такой толковый на счет органзоваться Тогда вопросы; 1.Где встречаемся? 2.План действий 2 и 3 ??? 3.Кто где будет ночевать? Ярик сказал есть интернет, каждый может себе что то подобрать с жильем, тогда как то, что бы поближе друг к другу, ведь здесь расстояния не маленькие. Времени не так уж и много ...... давай те активнее )))))) Приезжать будем группами кто раньше кто позже, дабы не пасти приезжих у домика, все на выставку. Основные места дислокации "Место встречи изменить нельзя" Ищем Сергея Григорьевича, инструмент и оборудование для установки углов Hunter, Hofmann Список на проживание 1 Ярослав 2 Ваня 3 Василий 4 - 5 Олег Игорь 6 - 7 Виктор 8 - 10 Павел мобильный личный +380686957497 11 Андрей 12 Сергей Думаю встретится без всякого официоза, просто поглядеть на выставку, живой обмен опыта и есть интересное коммерческое предложение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 26 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Предложение 2 го с утра кто приезжает поездом встречаемся на выставке. Кто едет с Одесского или Житомирского направления можно всем встретится возле домика который берем в аренду, это по пути на выставку, Киев, ул.Стеценка 14/44 на против мойка губка боб, интернациональная площадь. я на машине 4 места свободных, будет еще опель Виваро и 7 мест в нем. С выставки 10 мест есть в двух машинах тоже. едим располагаться в дом. Шашлык общение, в двух шагах кафе, в доме есть кухня, во дворе мангал.Рядом есть рестораны,кафе, гостиницы, за забором хостел. Общение как всегда затянется мы там некому мешать не будем, специально это учитывали Суббота будет много интересного В воскресенье все едем в очень красивое и интересное место, вечером можно прощаться Мои номера телефонов 096 751 16 07, 093 857 24 57 Павел Caster Изменено 26 мая, 2017 пользователем Caster 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 26 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Уважаемые друзья! Просьба, оставьте заявку, кто и сколько. Дата коллективной встречи с 02.06.2017 по 03.06.2017 включительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Caster сказал: или Житомирского направления можно всем встретится возле домика который берем в аренду, это по пути на выставку, Я буду ехать на своем авто, можно будет его оставить у домика, есть там стоянка или место во дворе?? А дальше на метро или вместе с вами на выставку. Оно конечно лучше быть на выставке на авто и припаркованном по ближе. Как всегда будут раздавать прайсы, каталоги, рекламные буклеты, визитки, брошуры, разные аксессуары и тд..... и это все за раз в двух руках не вывезти в метро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 15 часов назад, Yapasha сказал: кто и сколько. Я много. Или про что разговор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 оставьте заявку, кто едет и сколько человек с ним? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Я буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 5/27/2017 в 15:22, Yapasha сказал: кто едет и сколько человек с ним? Я и Sergey23. Судя по времени прибытия многих,планирую к 10 быть на Стеценко. Серёга,нормально,если часиков в 6.00 выедем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sergey23 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, Yksss сказал: Я и Sergey23. Судя по времени прибытия многих,планирую к 10 быть на Стеценко. Серёга,нормально,если часиков в 6.00 выедем? Да нормально, так пивасик собой брать)? у нас местное Князь Сангушко! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Стоянка есть по карте посмотреть ул.Туполева МРЕО ГАИ пересечение улиц Стеценка и Туполева, это метров 800 от домика Мне в 12 00 надо принять дом в распоряжение, можно будет немного сместить прием дома, Встреча на Стеценка 14/44 возле автомойки Губка Боб это на против, и от туда все едим на авто есть всем места.А кто на метро, встречаемся на выставке. Олег и Игорь едут мерзавцы на 1 день.....так им и надо нам больше будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, sergey23 сказал: у нас местное Князь Сангушко! Что значит местное!? Это не местное,это из Славуты. Пиво отличное(после нашего,конечно ). Но не в руках же тебе его тащить до трассы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, sergey23 сказал: Князь Сангушко! Конечно брать. Сангушко знатное пиво. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения