avtomaster81 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 8 минут назад, Yapasha сказал: по опыту прошлых сборов, одна треть вообще не спит - общается Чет так предполагаю общение весело проходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я бы сказал общение доходчивое. То что на форуме молодому не дошло, в живую идёт на ура. А это для закрепление информации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, avtomaster81 сказал: за не комплект до 12 человек надо будет доплатить. Витя,ты где такое увидел? Вроде как с рыла по 90 грн\сутки, максимум 59 человек. Неплохой вариант,как по мне. Надо брать.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Та то я не совсем понял, Конечно надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Yksss сказал: Витя,ты где такое увидел? Вроде как с рыла по 90 грн\сутки, максимум 59 человек. Неплохой вариант,как по мне. Надо брать.)) Мы звонили хозяйке личный мобильный +380672094019 она говорила предупредить за день за два, но чтобы потом не метаться лучше заранее предупредить и договориться. Стоянка есть рядом но платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 29 минут назад, Yapasha сказал: Стоянка есть рядом Воще идеальный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Боюсь все не успеть. У меня лично, целевая поездка на выставку, есть много вопросов к авто производителям, заводам комплектующих, по инструменту и оборудованию и кроме того обязательная встреча с гением Автозвука Украины Денисом Шаховым. Честно говоря программа развлечения вооще не интересует, кроме нашей встречи, но это ближе к концу дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Совет для тех кто впервые будет на подобной выставке. Напечатайте, хотя бы на домашнем принтеры, визиток. Практически у каждого столика представителя за визитку вам дадут пакет со стандартным набором рекламный буклет, ручка, блокнот, зажигалка, брелок и тд... Мелочь но приятно, халява и уже к обеду эти пакеты не будет куда девать. На визитке обязательно телефон и электронная почта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 12 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ребята, лично мне пофиг где ночевать, лиш бы кровать, вода в умывальнике да столик, где стаканы поставить да бутерброды! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Балованi Вы Дятько Ваня , ой балованi , кровать ему подавай ))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Завтра заеду с утра посмотрю, договорился, что там за апартаменты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Итак,звонил Паша, проверил он хостел из поста выше. Нам не подходит. Т.к. "поговорить" не получится,только переночевать. НУжно подобрать другой вариант,но там будет дороже. Гривень 300 с носа средняя цена. Зато комфортнее и веселее!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ещё два варианта https://www.olx.ua/obyavlenie/dom-posutochno-m-levoberezhnaya-aktsiya-2799-IDpxHWO.html#a8bf2e2c0c https://www.olx.ua/obyavlenie/arenda-posutochno-IDpVxXI.html#42c3fe5c24;promoted 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Yapasha сказал: https://www.olx.ua/obyavlenie/arenda-posutochno-IDpVxXI.html#42c3fe5c24;promoted Этот вариант отличный, там телочка в комплекте и причем ничего такая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 12 часов назад, avtomaster81 сказал: там телочка в комплекте и причем ничего такая. На это отвечу цитатой. Причём своей же. В 5/11/2017 в 13:24, Yksss сказал: Неплохой вариант,как по мне. Надо брать.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В 11.05.2017 в 10:44, Yapasha сказал: Хороший вариант Метро Нивки, ул Стеценко 14/44, Подольский р-н http://evrocity.com.ua/xostel-v-kieve-metro-nivki-ul-stecenko-1444.html Правда на 12 человек Всё же остановились на этом варианте. Спасибо Павлу Михайловичу под суетился созвонился, сделал разведку боем и забронировал домик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Всем доброе утро! Вопрос где взять пригласительный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sergey23 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, odessa сказал: Всем доброе утро! Вопрос где взять пригласительный билет? Туда что, еще и билет нужен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 21 мая, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 http://www.ats-expo.com.ua/ru/registration#personal Забиваете свои данные и промо-код для бесплатного бейджа: 7F56 или 6LA6 Распечатываем и билет готов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Или на месте при входе за 30-40гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 21 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Бейджик распечатал! Тоже приеду. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 17 часов назад, odessa сказал: Бейджик распечатал! Тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ребята, так сколько нас человек будет и кто когда приезжает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я с товарищем. 2ч. Будем на выставке с утра 2 числа, а на место встречи думаю подтянимся к вечеру. Если можно то контакты организаторов, чтоб можно было созвонится. Ну знакомых лично пока не имею я с Вами не давно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения