Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 31 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом Друзья! Счастья Вам и Вашим близким! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 2 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Здоровья Мужики! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Андрюша Владимирович! С днём рождения! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 2 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вам Всем! Любимые мои дорогие Товарищи! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 2 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Андрей, с Днём Рождения тебя, дорогой наш товарищ!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 3 января, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мои запоздавшие и наилучшие пожелания нашему уважаемому Андрею Владимировичу! ЗДОРОВЬЯ и МНОГИЕ ЛЕТА!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 3 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Оп-па-а! И я прозевал. Андрюха, братка, принимай и мои поздравления с самыми лучшими пожеланиями! Живи долго и счастливо в любви, достатке и благополучии на радость своим близким, родным и друзьям. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 7 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ, ЛЮДИ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС ВСЕХ! Пусть свет и радость войдут каждому из вас в дом и в сердце! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Дорогой наш Александр Николаевич Змей!!! От всей души поздравляем тебя с днём рождения!!! Дай Бог тебе здоровья, счастья и благополучия!!! Что бы каждый день приносил радость и удовлетворение!!! Что бы здоровье было могучим, а благополучие постоянным!!! Что бы в доме всегда был достаток и смех!!! Что бы старшие радовали долголетием, а дети - достижениями!!! С днём рождения Друг мой!!! Лариса и Юра. P.S. И немного в стихах(это для улыбки)(стырил у какого то автора). На блюдце с краешком щербленым Селедки нежной тает плоть, Огурчик пряный и соленый И хлеба черного ломоть. Гараж, газета, выходные, Уже налито ледяной… А эти два – как неродные: «Пойдемте в клуб!», «Пошли домой!» Зануды оба и пижоны! Вот-вот подвалят мужики Стакан принять нутром луженым И вспомнить прежние деньки, Когда, «резвяся и играя», По морде бил богатырей… А нынче – бабы жгут сараи И тормозят в прыжке коней. И даже в тридесятом царстве Где разгуляться в кураже? В кармане булькает лекарство Моей истерзанной душе. И ещё, у меня вопрос, может поможешь понять, а когда одна голова пьёт другие тоже пьянеют? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лариса , Юра огромное спасибо ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Александр! Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Саша! Принимай и от меня поздравления! Всего тебе самого хорошего! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Саша ! Все ,что написано для тебя выше ,все добрые пожелания ,я поддерживаю!!! Желаю тебе крепкого здоровья!. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Саша, принимай поздравления от всей нашей семьи!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Саша , Борис , Костя , Вадик , огромное спасибо за поздрав ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 12 января, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Пусть жизнь твоя идет спокойно, Живи, не зная бед. Желаем крепкого здоровья, И долгих, долгих лет! Саша с днем рождения! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Павлуш , огромное спасибо ! Хочу встречно пожелать , Вам , Парни крепкого здоровья и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост muslim635 Опубликовано 12 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Присоединяюсь ко всему что выше написано и немного добавлю! Александр пусть в жизни у тебя будут только положительные моменты! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 13 января, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 17 часов назад, Yury163 сказал: На блюдце с краешком щербленым Селедки нежной тает плоть, Огурчик пряный и соленый И хлеба черного ломоть. Гараж, газета, выходные, Уже налито ледяной… А эти два – как неродные: «Пойдемте в клуб!», «Пошли домой!» Зануды оба и пижоны! Вот-вот подвалят мужики Стакан принять нутром луженым И вспомнить прежние деньки, Когда, «резвяся и играя», По морде бил богатырей… А нынче – бабы жгут сараи И тормозят в прыжке коней. И даже в тридесятом царстве Где разгуляться в кураже? В кармане булькает лекарство Моей истерзанной душе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 15 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мужики ЗДОРОВЬЯ!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 16 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Андрюша!!! С днём рождения!!! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 17 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 12 часов назад, Yury163 сказал: Андрюша!!! С днём рождения!!! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия!!! Юр! Вчера чуть руль не выронил из рук когда увидел КТО звонит!!! Слушай вот лично не знакомы, а так и хочется сказать о тебе словами Маяковского "Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире крепче гвоздей!" Юр, Спасибо тебе огромное за поздравление, Скажу честно, вчера твоё поздравление было для меня одино из самых ценных, и так же одно из самых неожиданных, а значит вдвойне приятней! Благодарность тебе от меня до неба!!! Тебе здоровья успехов, семейного тепла и счастья!!! С приветом-BUDET... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 17 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, BUDET сказал: Юр! Вчера чуть руль не выронил из рук когда увидел КТО звонит!!! Слушай вот лично не знакомы, а так и хочется сказать о тебе словами Маяковского "Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире крепче гвоздей!" Юр, Спасибо тебе огромное за поздравление, Скажу честно, вчера твоё поздравление было для меня одино из самых ценных, и так же одно из самых неожиданных, а значит вдвойне приятней! Благодарность тебе от меня до неба!!! Тебе здоровья успехов, семейного тепла и счастья!!! С приветом-BUDET... Блин, приятно. Спасибо Андрей за тёплые слова.Надеюсь Бог даст нам возможность познакомиться воочию. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 17 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да! Очень хочу с вами со всеми познакомиться на нашем "ДР" (День Развальщика) Надеюсь в этом году всё таки вырвусь! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 18 января, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Друзья, я чего то не догоняю, по моему забыл поздравить Сергей Георгиевича. Он приветлив, лучезарен, за любым столом он свой. Он такой хороший парень, просто парень мировой». Сергей Григорьевич мои наилучшие пожелания, крепкого здоровья. С днём рождения! Сегодня день рождения у Иван Ивановича Скажу я вам, это скромный дружелюбный товарищ, не не хочу писать, ребята Ваню нужно видеть. Ваня желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста, и не иначе! Уважаемый Иван Иванович поздравляю с днём рождения! А вообще слова словами, но я благодарен судьбе, что она меня свела с такими друзьями как Сергей Григорьевич и Иван Иванович. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения