Caster Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Часто задаваемый вопрос какой купить стенд Развал Схождения??? Мой ответ; Точный,надежный, с хорошим сервисом!!! и который подходит по цене и можно применить на вашем рабочем месте. Вот немного юмора, купили стенд Р.С. калибровка и обучение как работать)))) И это видео на сайте продавцов данного оборудования)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
2670 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 бред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Серьезное оборудование, думаю для личного пользования сгодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 23 минуты назад, muslim635 сказал: Серьезное оборудование, думаю для личного пользования сгодится! Ещё бы компенсацию добавить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, vadim сказал: Ещё бы компенсацию добавить... интересно за счет чего он видит схождение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, muslim635 сказал: интересно за счет чего он видит схождение? Да мне самому интересно, головы малюсенькие...но ведь как то видит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, vadim сказал: Да мне самому интересно, головы малюсенькие...но ведь как то видит. Скорее всего сигнал дугой идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 24 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Блин, хочется выругаться матом, но сдержусь. Заехала нормальная беха. Даже без замеров видно, что если отклонения есть, то не такие большие. Вы посмотрите , что кажет этот стенд: схождение переднее около +3 градуса, схождение заднее +7,7 градуса. Как машина может вообще передвигаться с этими параметрами ? Они вообще видели когда нибудь со стороны, как выглядит машина с такими углами ? И что будет после ихней регулировки? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Камрады,уЗбагойтесь! "Левое" видео какой-то продаванской конторы. Чуваки видимо сами незнают,чего продают или горбатого лепят для клиентов. Насколько я знаю,3Д у Фасепа нет в природе. Датчики,что на колёсах,это напичканные электроникой и видоизменённые кордовые.(сталкивался с такими).Да,и компенсация там тоже есть,просто её пропускают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Aligner сказал: Блин, хочется выругаться матом, но сдержусь. Заехала нормальная беха. Даже без замеров видно, что если отклонения есть, то не такие большие. Вы посмотрите , что кажет этот стенд: схождение переднее около +3 градуса, схождение заднее +7,7 градуса. Как машина может вообще передвигаться с этими параметрами ? Они вообще видели когда нибудь со стороны, как выглядит машина с такими углами ? И что будет после ихней регулировки? Борис Сергеевич ! Я как понял схождение тут в миллиметрах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Боря , качество видео невесма ( я про показ монитора ) , но все же догадаться мне удалось , что сход в ММ , но вопрос для меня остался то же , что и у всех , как он его видит ( предполагаю , что что то связано с гироскопами ) , в описании к ролику Опубликовано: 17 февр. 2015 г. презентация работы стенда развал схождения 3D Fasep (Италия). Простота в использовании, минимум подготовки . Компенсация не нужна, прокатка не нужна. Калибровка - один раз, во время установки. Видео снято без подготовки , на СТО клиента. Фантастика , но понять её мои тараканы не могут , видимо еще рано им такое понять , дизайн конечно прикольный Но как он работает ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Интересно как там компенсация делается ли ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 24 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только !!!!! для домашнего использования.Что бы доехать до спеца )))) чем больше таких таких сервисников и геометритттов тем лучще для всех. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 часа назад, odessa сказал: Борис Сергеевич ! Я как понял схождение тут в миллиметрах. Извиняюсь, не обратил внимание ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Aligner сказал: Борис Сергеевич, снимаю шляпу .. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем PPCH21 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 часа назад, mister сказал: Только !!!!! для домашнего использования.Что бы доехать до спеца )))) чем больше таких таких сервисников и геометритттов тем лучще для всех. А что это Вы ,Уважаемый,так радуваетесь? Чем больше таких устройств ,созданных простыми и смелыми энтузиастами будет в дальнейшем,пусть пока и несовершенных с Вашей точки зрения ,тем меньше будет у вас работы. Производители брендовок давно знают,что свято место пусто не бывает,страхуют себя всяческими патентами и АП ми - факт. Но так долго быть не может.. Лично меня давно бесит ,как на духу,несоответствие ценообразования на услуги, что продажи-поставки,что на пост-будущее(назовём это так) обслуживание всякой натовской техники. Или,Уважаемый считает болгар(как недалёкий пример) русскими ребятами? Не хочу обижать все остальные Великие нации-речь идёт о способностях производить и поддерживать в работе эти самые приславутые средства производства.. Возвращаясь к написанному выше-дайте срок,и появится много достойных самоделок,с помощью которых клиент и не пожелает "доехать до спеца"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 час назад, asd сказал: А что это Вы ,Уважаемый,так радуваетесь? Чем больше таких устройств ,созданных простыми и смелыми энтузиастами будет в дальнейшем,пусть пока и несовершенных с Вашей точки зрения ,тем меньше будет у вас работы. Производители брендовок давно знают,что свято место пусто не бывает,страхуют себя всяческими патентами и АП ми - факт. Но так долго быть не может.. Лично меня давно бесит ,как на духу,несоответствие ценообразования на услуги, что продажи-поставки,что на пост-будущее(назовём это так) обслуживание всякой натовской техники. Или,Уважаемый считает болгар(как недалёкий пример) русскими ребятами? Не хочу обижать все остальные Великие нации-речь идёт о способностях производить и поддерживать в работе эти самые приславутые средства производства.. Возвращаясь к написанному выше-дайте срок,и появится много достойных самоделок,с помощью которых клиент и не пожелает "доехать до спеца"... Уважаемый! я не понял вас какие такие энтузиасты Фирма" FASEP " , ежели вы про тех кто это продает и рекламирует то это извеняйте их проблема на счет стендов пусто не бывает , точно не бывает есть много оборудования в том числе и Российское и Украинское и Китайское которое и по цене и по качеству и по всему остальному .... можно перечислять . Каждый в праве иметь свое мнение ,МОЕ ТАКОЕ уж сорри если вас чем то задел. Покупать то что не если мягко сказать не очень и тратить хоть и не большие но все же деньги я думаю надо хорошо обдумать., хотя думаю оно и не очень то и дешего если сравнивать с другими стендами ,как то так. P/S. ну автовладелец тот что не очень вникает в оборудование которому скажут да это Итальянский стенд заезжай сделаем, а машина как на видео не из дешевых накрутят на мудрят заплатит денег кому от этого хорошо???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а вот калибратор я бы взял:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 14:20, Yksss сказал: Камрады,уЗбагойтесь! "Левое" видео какой-то продаванской конторы. Чуваки видимо сами незнают,чего продают или горбатого лепят для клиентов. Насколько я знаю,3Д у Фасепа нет в природе. Датчики,что на колёсах,это напичканные электроникой и видоизменённые кордовые.(сталкивался с такими).Да,и компенсация там тоже есть,просто её пропускают. Ярик это новинка от Фасеп. Продавцы киевская контора "Автокомплектация" На сколько я понял это похоже на призму.Как работает пока не совсем понял. Проверял как работает их сервис: подал заявку на консультацию по обновлению П.О. и калибровке, связываться со мной по почте начали через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, Yksss сказал: Господа,хочу предоставить вашему вниманию 3D-стенд Trommelberg. Стенд настолько новый и секретный,что о нём ничего не указано на офсайте ! Этот тоже секретный? http://www.johnbean.com/wa.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Yapasha сказал: Этот тоже секретный? Николаевич,я что-то не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Д.Д. Это не секретный Дорогой просто:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 56 минут назад, Yksss сказал: Николаевич,я что-то не понял вопроса. Я хотел полюбопытствовать что сейчас новенького от СО. Захожу на ОФ сайт http://www.johnbean.com/wa.asp данных нет, фото тоже нет и пишу твоими словами. "Господа, хочу предоставить вашему вниманию 3D-стенд СО. Стенд настолько новый и секретный, что о нём ничего не указано на офсайте!" ну как то так. 32 минуты назад, mister сказал: Д.Д. Это не секретный Дорогой просто:))) Я думаю фото и описание не сильно добавит в стоимости для реального покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 13 часа назад, Yapasha сказал: Я хотел полюбопытствовать что сейчас новенького от СО. Захожу на ОФ сайт http://www.johnbean.com/wa.asp данных нет, фото тоже нет и пишу твоими словами. "Господа, хочу предоставить вашему вниманию 3D-стенд СО. Стенд настолько новый и секретный, что о нём ничего не указано на офсайте!" ну как то так. Я думаю фото и описание не сильно добавит в стоимости для реального покупателя. Д.Д. как нет все есть там же ,даже видео вот ссылочка.http://www.johnbean.com/wa-v3400-video.asp правда на англ.языке но думаю это не большая проблема )))) GOOGLE.com нам в помощь))) ss133369d-v3400.pdf ФУ ты скукота я то думал он как проездной предусмотрен СО могли бы для рекламы это показать ЖМОТЫ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Д.д. может обсудим? Утверждают для работ на 2х стоечном подъемнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения