HPpro Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 может кто встречал такую раму и в курсе какие ее параметры вводить в станок? или кто производитель и какие станки можно калибровать такой рамой? размер по центрам диаметр: 525 мм или 20.6 дюйма. ширина 290 мм или 11.4 дюйма грузик кажется 100гр . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я думаю , что этот вопрос Вам лучше с нашими севисменами обсудить , ну и в профиле малость подкорректируйте , желательно ( а точнее обязательно ,ну если конечно есть желание ) добавить Имя ( Отчество тоже приветствуется ) , для нормального обращения ( если Вы заметили , то по никам мы обращаемся друг к другу очень редко , так же и на Вы не часто встречается , но думаю на этот раз буду прощен ) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 20:26, stoir сказал: Я думаю , что этот вопрос Вам лучше с нашими севисменами обсудить , ну и в профиле малость подкорректируйте , желательно ( а точнее обязательно ,ну если конечно есть желание ) добавить Имя ( Отчество тоже приветствуется ) , для нормального обращения ( если Вы заметили , то по никам мы обращаемся друг к другу очень редко , так же и на Вы не часто встречается , но думаю на этот раз буду прощен ) . хорошо, спасибо за совет, собственно создал тему, если кто сталкивался ответят думаю. Выяснилось, что рама от грузовых балансировочных станков RAVAGLIOLI, но интересно можно ли калибровать другие бренды таким девайсом? Какие параметры вводить при калибровке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 12:18, HPpro сказал: хорошо, спасибо за совет, собственно создал тему, если кто сталкивался ответят думаю. Выяснилось, что рама от грузовых балансировочных станков RAVAGLIOLI, но интересно можно ли калибровать другие бренды таким девайсом? Какие параметры вводить при калибровке? ну а почему бы и нет если центральное отверстие совпадет ... при калибровке стандартно вводится также как и при балансе .. расстояние от края диска до стенда , 2) диаметр диска в дюймах, 3) ширина диска в дюймах ... станок калибруется обычным колесом - просто в случае с рамой он воспринимает ее как колесо - ключевое тут : надо смотреть инструкцию какой требуется вес груза при калибровке .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 9 часов назад, Ben сказал: при калибровке стандартно вводится также как и при балансе .. расстояние от края диска до стенда , 2) диаметр диска в дюймах, 3) ширина диска в дюймах ... Артур, не совсем. На станках СО калибровка выполняется более хитро - через сервисный код. Соответственно нужно использовать только оригинальное приспособление, вводить ничего не нужно. Аналогично на Хантерах калибруются линейки - тоже с помощью приспособы, по шагам, без ввода параметров. Я считаю такую калибровку более правильной. Категорически не верю в качественную калибровку по китайской методике - одним грузиком на 100 гр, который ставится один раз и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 часа назад, VAG сказал: Артур, не совсем. На станках СО калибровка выполняется более хитро - через сервисный код. Соответственно нужно использовать только оригинальное приспособление, вводить ничего не нужно. Аналогично на Хантерах калибруются линейки - тоже с помощью приспособы, по шагам, без ввода параметров. Я считаю такую калибровку более правильной. Категорически не верю в качественную калибровку по китайской методике - одним грузиком на 100 гр, который ставится один раз и все. да некоторые станки заточены только под свое калибровочное устройство, а что это за станки СО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, HPpro сказал: а что это за станки СО? Снэп-Он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 14 часа назад, VAG сказал: Артур, не совсем. На станках СО калибровка выполняется более хитро - через сервисный код. Соответственно нужно использовать только оригинальное приспособление, вводить ничего не нужно. Аналогично на Хантерах калибруются линейки - тоже с помощью приспособы, по шагам, без ввода параметров. Я считаю такую калибровку более правильной. Категорически не верю в качественную калибровку по китайской методике - одним грузиком на 100 гр, который ставится один раз и все. ну под понятие "другие балансировки" я имел ввиду не хофманоджонбины" ибо их владельцы по умолчанию знают что самим в юстировку лучше не лезть ... а для какой го нить китайца эта рамка всеж е получше будет нежели валяющийся по случаю убитый диск ЦО на этой рамке 42 мм .... много где не сгодится Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Ben 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В 24.09.2016 в 01:18, Ben сказал: ну под понятие "другие балансировки" я имел ввиду не хофманоджонбины" ибо их владельцы по умолчанию знают что самим в юстировку лучше не лезть ... а для какой го нить китайца эта рамка всеж е получше будет нежели валяющийся по случаю убитый диск ЦО на этой рамке 42 мм .... много где не сгодится почему? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем HPpro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 вот калибровочная рамка ...от SNAP-ON. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Эльдар, сколько она у вас стоит? Сколько в рашке - я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 в районе 3000$. Завтра уточню.у знакомого был не комплект узнаю.что по чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 20 часов назад, HPpro сказал: почему? если у тебя вал 46 мм - ты просто ее не насадищь ..... а на 40 ом валу будет болтатся ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 20 часов назад, mister сказал: вот калибровочная рамка ...от SNAP-ON. скажите пожалуйста такая рама зажимается на валу станка винтами к флянцу вала или конусом и быстрозажимной гайкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 27.09.2016 в 17:14, HPpro сказал: скажите пожалуйста такая рама зажимается на валу станка винтами к флянцу вала или конусом и быстрозажимной гайкой? наглядная фото-ия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.