Популярный пост Caster Опубликовано 26 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Первооткрыватель и изобретатель самых прогрессивных стендов развал-схождения 3D - Snap-on Equipment (John Bean и Hofmann) "выстрелил" мировой новинкой: стенды последнего поколения с суперновой запатентованной технологией измерений XD на смену 3D. В чем особенность нового оборудования? Презентуем Вам самые современные стенды развал-схождения от John Bean и Hofmann, в основе которых использована новейшая технология XD. Новая технология XD сочетает в себе все самые последние разработки в области современного оборудования для измерений геометрии автомобилей, а именно: Суперсовременные высокоточные камеры нового поколения XD. 2 камеры могут с успехом заменить 6 камер ранее применяемых на всех стендах производителей стендов. Камеры имеют VODI - встроенный указатель положения автомобилей и измеряемых колес - оператору нет необходимости отрывать глаза на экран монитрова - указатель на балке четко подсказывает что измеряется и направление действий. Супермаленькие и легкие мишени (без электроники) и новые быстрые захваты из магниевого сплава с креплением за колесо - очень надежные и легкие. Новые стенды развал-схождения XD получили совершенно новый кабинет Премиум класса с полной комплектацией всеми необходимыми аксессуарами для производительной работы: Шикарный суперсовременный кабинет Hi-End достойный уровня Snap-on с удобными отделениями и выдвижными ящиками для хранения необходимого инструмента и аксессуаров. Новая профессиональная программа Pro42 и мощная база данных Стенды развал схождения нового поколения XD получили более совершенное и наиболее полное программное обеспечение Pro42. Полная омологация новых стендов от Hofmann John Bean Стенды развал-схождения нового поколения XD омологированы и официально рекомендованы лучшими мировыми автомобильными производителями: Стенды Geoliner 670XD и 680XD с электромеханическим подъемником 0-2 м. Укомплектованы 2 сверхточными камерами нового поколения XD, быстрыми захватами за колесо АС400 с супермалыми мишенями XD и ПО PRO 42 (версии GOLD и Platinum). Стенды омологированы Mercedes, Renault, Nissan, Peugeot, Citroen Стенды Geoliner 790XD с 2 мобильными стойками с электроподъемниками и 3 самонаводящиеся камеры XD с синхронизацией положения 0-2 м. Камеры отслеживают положение автомобиля при подъеме и опускании. Укомплектованы быстрыми захватами за колесо АС400 с супермалыми мишенями XD и ПО PRO 42 (самая полная версии Platinum). Это настоящий эксклюзив: таких стендов нет ни у одного производителя оборудования. Стенды омологированы VAG, Mercedes, Renault, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel. Для VAG выпускается фирменный стенд VAS 701 001 - для авторизованных центров VW Seat Skoda Audi Lamborgini Bentley Bugatti Изменено 26 мая, 2016 пользователем Caster 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 26 мая 2016 г. at 19:24, Caster сказал: 111 Камеры имеют VODI - встроенный указатель положения автомобилей и измеряемых колес - оператору нет необходимости отрывать глаза на экран монитрова - указатель на балке четко подсказывает что измеряется и направление действий. 222 всеми необходимыми аксессуарами для производительной работы: Шикарный суперсовременный кабинет Hi-End достойный уровня Snap-on с удобными отделениями и выдвижными ящиками для хранения необходимого инструмента и аксессуаров. 333 Новая профессиональная программа Pro42 и мощная база данных Паша можно по подробней по трём вопросам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А Хантер все равно лучьше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 3 часа назад, Zarin сказал: А Хантер все равно лучьше! Серёж, кто к чему привык... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Юра, я не с целью поругаться, но ты прочти чем восхваляет себя СнапОн? Смеха ради , светодиодный указатель на камерах , так это лет 10 на хофмане. После 100 регулировок вообще никуда смотреть не надо. Все на автомате , при прокатке автоматом ставятся упоры, каждый радиус по своему, но руки все помнят им помощь не нужна. Замер Кастера тоже самое . И дт. и тп..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот если бы вебкамеру прикрутили в центре консоли для автоматической идентификации номера , марки и модели авто - то это да технологический прорыв. А так все новое - это хороше отмытое старое. И спецификации 100% со старыми глюками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 27.05.2016 at 21:23, Yapasha сказал: Паша можно по подробней по трём вопросам! Николаевич я не сервисмен, и нет большого опыта с этими стендами.......при возможности узнаю побольше информации от первых лиц и сам постараюсь больше его поюзать...и обязательно подельсь информацией Что такое XD ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 28.05.2016 at 09:57, Zarin сказал: А Хантер все равно лучьше! Лучше Ферари или Ламборжини? Мерседес или Лексус? Это все выбор каждого.....на вкус и цвет товарищей нет)))) А доказывают что у них что то лучше, чем у других, это дело не уверенных в чем то людей...... в этих словах ничего личного, абсолютно некому .просто мысли в слух 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 26.05.2016 at 19:24, Caster сказал: Стенды развал схождения нового поколения XD получили более совершенное и наиболее полное программное обеспечение Pro42. Шо? Мы сейчас про одно и то же? Да пусть меня покрасят,если я буду юзать это ПРО 42!!! З2-ка наше всё! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 22 часа назад, Yksss сказал: Шо? Мы сейчас про одно и то же? Да пусть меня покрасят,если я буду юзать это ПРО 42!!! З2-ка наше всё! Ярик дружище, никогда не говори "Никогда" Страх людям мешает жить и развиваться, всегда новое для человека это дискомфорт, человек существо ленивое, так же привыкает ко всему, дело привычки. Знаю многих кто работает на головочных стендах, на лучевых и говорят тоже самое.... А я экстремал всегда ищу новое и пытаюсь его узнать....всегда во все времена про новые машины говорят плохо, владельцы старых, но со временем пересаживаются на новые))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 18 минут назад, Caster сказал: Ярик дружище, никогда не говори "Никогда" Страх людям мешает жить и развиваться, всегда новое для человека это дискомфорт, человек существо ленивое, так же привыкает ко всему, дело привычки. Знаю многих кто работает на головочных стендах, на лучевых и говорят тоже самое.... А я экстремал всегда ищу новое и пытаюсь его узнать....всегда во все времена про новые машины говорят плохо, владельцы старых, но со временем пересаживаются на новые))) Пашка, если очень захочешь, я тебе Pro42 поставлю на твое железо. С базой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 3 часа назад, Ballaboll сказал: Пашка, если очень захочешь, я тебе Pro42 поставлю на твое железо. Поставь,Серёга, это "удобночитаемое" ПО. И тогда,думаю,мнение у Пашки поменяется. 4 часа назад, Caster сказал: никогда не говори "Никогда" Страх людям мешает жить и развиваться, всегда новое для человека это дискомфорт, Паш,я не просто так ляпнул. У меня была возможность поюзать ПРО 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 2 часа назад, Yksss сказал: Паш,я не просто так ляпнул. У меня была возможность поюзать ПРО 42. Я знаю...... 2 часа назад, Yksss сказал: 6 часов назад, Ballaboll сказал: Пашка, если очень захочешь, я тебе Pro42 поставлю на твое железо. Поставь,Серёга, это "удобночитаемое" ПО. И тогда,думаю,мнение у Пашки поменяется. А чего можно попробовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Д.д. ну кто юзал PRO42 , мои клиенты пол года пашут жалоб нету пока , хотя они не юзали PRO32 по этому сравнить не могут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 на выставке в Италии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vito Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Подробно о geoliner 320 https://www.autom.com.ua/ru/oborudovanie_sto/stendy_razvala_shozhdeniya/3d_hofmann/hofmann_geoliner_320/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sti25rus Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Добрый день. Прошу прощения за беспокойство, можете помочь советом по настройке стенда? Конкретно интересует возможность камер автоматически следить за положением автомобиля на подъёмнике.. Собственно от себя могу поделиться как настроить отображение на экране или в печати логотипа компании в про42, если интересно конечно ))) а то может это уже прошлый век)) да ещё есть вопросы по геометрии кузова :) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Yury163 орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Саша приветствуем! Никого ты не беспокоишь, наш ресурс именно для этого и создан. Ребята сервисники увидят твоё сообщение и ответят, только учитывай: сегодня выходной! Теперь у нас появился новый самый восточный член нашего сообщества!!! Восточнее некуда!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sti25rus Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Спасибо! Стенд johnbean V2400 LIFT AC400 Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Sti25rus Добавил информацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Добрый! Насколько мне известно, технологию DigiSmart поддерживают только старшие модели линейки XD: V3400 и V3300. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Ballaboll 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 19:40, Yury163 сказал: Теперь у нас появился новый самый восточный член нашего сообщества!!! Восточнее некуда!!! Вот и забрали пальму первенства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sti25rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 17:05, Ballaboll сказал: Добрый! Насколько мне известно, технологию DigiSmart поддерживают только старшие модели линейки XD: V3400 и V3300. Так, с этим вроде понятно, параллельно смотрел видео на Ютубе, и понял что нет синхронизации...Но возник другой вопрос, что такое MAP и MKS? И ещё, добавляет ли кто нибудь логотипы свои в распечатку? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 18 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, Sti25rus сказал: Но возник другой вопрос, что такое MAP и MKS? Если ВНИМАТЕЛЬНО почитать Руководство по эксплуатации приборов Snap-on там можно увидеть например: Это даже не сервисная инструкция.... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sti25rus Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 02:54, Ballaboll сказал: Если ВНИМАТЕЛЬНО почитать Руководство по эксплуатации приборов Snap-on там можно увидеть например: Это даже не сервисная инструкция.... Спасибо, один вопрос более или менее понятен. Если было бы руководство, наверное не было бы второго, да и первого тоже впринципе. А так, есть Второй, где взять руководство или что такое MKS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Извините. Сначала Вы - Serviceman, затем - Repairman. Обратитесь к Администрации нашего сайта. p.s. Не поймите меня неправильно - сейчас в сети очень много троллинга. Еще раз извините. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения