Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 13 апреля, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть предложение провести 2016 году встречу 4-го съезда Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс в Украине. Какие предложения будут по дате и по месту проведения? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Весть приятная , рад был бы принять участие в данном мероприятии , но в силу сложившихся обстоятельств в этом году приехать не получится . Но чем смогу , тем помогу для проведения встречи . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 13 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Весть приятная , рад был бы принять участие в данном мероприятии , но в силу сложившихся обстоятельств в этом году приехать не получится . Но чем смогу , тем помогу для проведения встречи . Юра! Ты намекаешь на Хмельницк . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты намекаешь на Хмельницк Боря , с организацией встречи не потяну ( малость опыта маловато ) , но организовать в Хмельницком идея не плохая , думаю если доведется , то и у нас в городе смогу подключить для технической части пару дилерских станций , надеюсь не откажут )) ( но пока еще я этот вариант не рассматривал ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 14 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Короче,дабы долго не переливать из пустого в порожнее: встреча будет в славном граде Дрогобыч под эгидой Ивана Ивановича,ака John. На это намекалось ещё на прошлом съезде. Да и Иванович вроде не против(а куда ж он денется-то? ) И пообщаться можно будет,и отдохнуть культурно,и здоровье поправить на курорте после культурного отдыха. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Список пишем??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Уточните, пожалуйста, дату проведения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Список и время ?? а может сначала уточнить ( назначить ) орг группу ? Понятно , что принимающая сторона Иван Иванович , но одному думаю не под силу порешать все вопросы . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 14 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а может сначала уточнить ( назначить ) орг группу ? По орг группе мое мнение:1. Люди, которые точно планируют быть на съезде2. Которые территориально ближе всего к г. Дрогобыч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 14 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2. Которые территориально ближе всего к г. Дрогобыч Я стану на дорожной развязке и буду дорогу показывать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 14 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Список и время ?? а может сначала уточнить ( назначить ) орг группу ? Понятно , что принимающая сторона Иван Иванович , но одному думаю не под силу порешать все вопросы . завидую я вашему энтузиазму мужчины...Ван Ваныч ещё ни сном ни духом, а его уже.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 15 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ван Ваныч ещё ни сном ни духом, а его уже.. На это намекалось ещё на прошлом съезде. Да и Иванович вроде не против(а куда ж он денется-то? ag.gif ) Вторая эскадрилья запасной аэродром обсуждала на прошлой встрече , так сказать готовила почву заранее . Съезды , встречи , конференции необходимы , живое общение придает столько энергии и эмоций , что наверное мы без них уже не можем ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 15 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Только нет смайлика как готовят Эмиль,Шамиль обьедения))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Caster 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 встречу 4-го съезда Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс в Украине. Може кто не совсем правильно понимает , это встреча не только для Украинских форумчан , приглашаются все форумчане , может кому дата удобнее , может и здоровье кто поправить надумает . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 это встреча не только для Украинских форумчан , приглашаются все форумчане Особенно рекомендую подумать белорусской стороне. Автобусы Ровно-Минск каждый день,наверное,ходят. Ну а там к кому-то в экипаж. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Учитывая погоду самый хороший месяц у нас на Прикарпатье Август. В июне и июле у меня другие мероприятия. Встречу можно провести как в Дрогобыче, так и в Трускавце, мне без разницы. Только если в Дрогобыч можно приехать на три дня, то в Трускавец никто на три дня не едет, минимум неделя. В Дрогобыче почки и печень каЛЕЧИМ, а в Трускавце просто ЛЕЧИМ. На счёт расселения. В Дрогобыче частная гостиница, Сергей Балабол там проживал, он в курсе, рядом кафе с комплексными завтраками, обедами и ужинами, по нашему желанию. В Трускавце есть "хостел" с двориком, мангалом, беседкой. Питание: есть не дорогое кафе или можно договориться в ближайшем санатории с администратором столовой и нас поставят на довольствие, за отдельное денежное вознаграждение, конечно. Это бюджетные варианты. З.Ы. Моё мнение, конечно, нечего двоим-троим стоять на кухне, а остальным "шароё...ться" в ожидании еды. Организованно позавтракали (пообедали, поужинали) и пошли коллекционировать эмоции и впечатления. Ну а после ужина можно и о работе поговорить и т.д. Да, ещё забыл один момент. В Дрогобыче есть своя частная пивоварня где варят только живое пиво, Эмиль пробовал, так что пиво не везти. Прошу составлять список желающих приехать и пожелания по дням и датам. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Раздразнил! Еще пару таких постов и я сломаюсь, начну искать чемодан и возможность. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Раздразнил! Еще пару таких постов и я сломаюсь, начну искать чемодан и возможность. Шамиль, в честь твоего приезда договорюсь о возможности посадки Боинга на взлётной полосе военного аэродрома в г. Стрый, всего 30 км от Дрогобыча, ближе нету. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Шамиль, в честь твоего приезда договорюсь о возможности посадки Боинга на взлётной полосе военного аэродрома в г. Стрый, Подливаешь масла в огонь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Раздразнил! Еще пару таких постов и я сломаюсь, начну искать чемодан и возможность. Уважаемые Шамиль и Эмиль! Если будете собираться - о приправах, пожалуйста не забудьте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 18 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем кто приедет в этом году на сьезд в Украину, от меня лично инновационно-информационный подарок, есть люди которые мне в этом помогут.Обещаю будет интересно, такого не увидите пока даже на выставке))) Все пока в секрете. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mexanik000 Опубликовано 29 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здраствуйте, а новичков принимаете? И каков формат встречи? Кроме живого пива, вопроси можно будет позадавать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 30 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Здраствуйте, а новичков принимаете? И каков формат встречи? Кроме живого пива, вопроси можно будет позадавать? "Ласкаво просымо"! - как говорят в Киеве))) Каждый новичок для нашего сообщества - это желанный единомышленник независимо от опыта, веры и национальности. Вопросы задавать нужно! (кстати, за бокалом живого пива на них можно получить особо знАчимые ответы) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 30 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Здраствуйте, а новичков принимаете? И каков формат встречи? Кроме живого пива, вопроси можно будет позадавать? Естественно , основная задача съезда ( встречи , конференции ) - это тематическая часть , а дегустация "заморских" блюд и напитков - это побочное ( хотя довольно таки приятное ) явление . Ну и по поводу новичков , не стесняйтесь , пакуйте походную сумку и вперед , в первую очередь эти мероприятия предназначены для них , сухие буквы в мониторе не заменять живого общения , просмотри ( хотябы полистай ) раздел и ты поймешь , что пропустить это мероприятие нельзя . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Очень хочется попасть,но еще с боссом не общался на эту тему.надеюсь отпустит.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения