Популярный пост saidi Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мужики с днюхой вас 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В День такой обычно желают,Темный туман чтобы в жизни растаял,Чтоб денежка падала с неба,Объехать чтоб все страны света,Никогда не морочить себя пустяками,Мечты чтоб реальностью стали,Чтоб ладилось в самом личном,Всегда находится в здоровье отличном!С днем рожденья Сережа! Андрей! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Парни с Днем Рождения вас!!! Особенно Серега Балабол ! Здоровья и всех благ в твоем нелегком деле. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 16 января, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Уважаемые коллеги, друзья! Поздравляю с днём рождения и желаю Вам всего хорошего! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дорогие, уважаемые мои коллеги и друзья!Чрезвычайно приятно за ваши поздравления!В наше непростое время это ОЧЕНЬ согревает внутренне! (+500 грамм - и ВААЩЕ)!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Стихами уж сказать я не смогу , но вот простыми словами постараюсь , Ребята ,не взирая на года , крепитесь вы всегда , здоровье берегите , друзей своих всегда держитесь, семью свою всегда оберегайте ну про мамонта не забывайте , его всегда вам надо в дом нести его , жена вам из него и есть подаст , и будет чем укрыться ночью . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ребята, поздравляю! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Уважаемый Иван Иванович!С очередным прожитым тебя!Желаю, чтобы юбилейный год прошел "на ура"!!!Ну, и здоровья, конечно для этого! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Иван Иванович, музыкант наш дорогой! С Днем рождения поздравляю, счастья радости желаю. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Иван Иваныч присоединяюсь к поздравлениям! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 18 января, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Иван Иваныч присоединяюсь к поздравлениям! В тему! Слушайте, ну мы когда-нибудь услышим лучшего солиста первого украинского? - Будущего солиста Большого театра? Цитаты из фильма "В бой идут одни старики" С днём рождения дорогой Иван Иванович! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребята, всем огромное СПАСИБО!!! В тему! Слушайте, ну мы когда-нибудь услышимлучшего солиста первого украинского?- Будущего солиста Большого театра? Цитаты из фильма "В бой идут одни старики" С днём рождения дорогой Иван Иванович! Услышим, Паша, услышим! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дорогой Иван Иванович от нашей семьи прими этот музыкальный подарок! Думаете совпадение?Я так не думаю!..)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 января, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Дорогой Иван Иванович от нашей семьи прими этот музыкальный подарок! Думаете совпадение? Я так не думаю!..)) Классный подарок , аж мне приятно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Серёжа, Андрей, Ванюша!!! Дорогие мои Коллеги! От всей души поздравляем Вас с датами! Пусть у каждого из именинников будет здоровье, удача, радость и счастье!!! Пусть каждый день приносит удовлетворение!!! Пусть младшие Вас не расстраивают, а старшие только радуют!!! Лариса и Юра. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Извините меня ребята... Давно не заходил я на форум... Каюсь... Последнее время совсем мало времени... Постараюсь исправиться и наверстать упущенное! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю каждому из вас, отличных эмоций и движений только вперёд! Здоровья.....счастья....удачи вам и вашим семьям!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 23 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 C опозданием..... но позвольте и мне поздравить всех с прошедшим!!!! Ваня Иванович 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Разрешите тоже присоединиться с Днем Рождения Владимир. Изменено 28 января, 2016 пользователем mister 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Расим! saidi C днем рожденья! Маленько с опозданием но все таки! )) Всех благ тебе! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 29 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Расим, присоединяюсь! Пусть удача сопутствует во всём!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сергей Владимирович! С днём рождения!!! Пусть желания исполняются и возможности прибывают!!! Серёж, на форуме давно, а написал мало, пиши, спорь, общайся!!! С уважением, Юрий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 МУЖИКИ всех благ,Здоровья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) ПРАЗДНИК ХОРОШЕЕ ДЕЛО. А день рождения РАЗ В ГОДУ. МУЖИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем mister 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 2 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Парни , с днем рождения Вас ! Всего Вам самого Доброго и крепкого здоровья ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения