Dimarik Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Хотел узнать стоящая ли вещь в хозяйстве. Кто-нибудь пользуется таким ? Я так понимаю он работает по принципу вытеснения старого антифриза новым, вот и хотелось бы узнать стоит ли периобретать такой девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 Хотел узнать стоящая ли вещь в хозяйстве. Кто-нибудь пользуется таким ? Я так понимаю он работает по принципу вытеснения старого антифриза новым, вот и хотелось бы узнать стоит ли периобретать такой девайс По мне так вещь бесполезная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 Дима, вещь стоящая, бери. Удобно менять на иномарках, у них иногда просто невозможно слить весь антифриз, а тут прогоняет без проблем. А уж воздушные пробки выгонять... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вадим, а у вас есть такая? Хотелось бы посмотреть вживую , как работает, отзывы пользователей вобщем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex26 Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 у нас таким работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я думаю с аппаратом замена полтора часа без аппарата минут 20 с полной промывкой и продувкой всей системы. И перерасход расходника сейчас не актуален. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 9 октября, 2015 Share Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Вадим, а у вас есть такая? Хотелось бы посмотреть вживую , как работает, отзывы пользователей вобщем Есть, постоянно работаем. Отработал пять лет без проблем и до сих пор работает. У нас вот такой Я думаю с аппаратом замена полтора часа без аппарата минут 20 с полной промывкой и продувкой всей системы. И перерасход расходника сейчас не актуален. Зря думаешь...слить антифриз и не пролить мимо ёмкости - это проблема, всё равно прольёшь. А тут потеря 100-150 гр. в момент снятия верхнего шланга. И всё. Включаешь аппарат, запускаешь двигатель и вперёд. На табло видна Т-ра антифриза, а по крыльчатке в смотровом окне виден момент открытия термостата и степень загрязнения антифриза. Я тоже раньше думал, что он на фиг не нужон, пока не поработал на нём. Он ведь не только меняет, он и опрессовку системы делает. Изменено 9 октября, 2015 пользователем vadim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо всем за ответы . Вадим, как буду в Екб , обязательно заеду взглянуть на аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 10 октября, 2015 Share Опубликовано 10 октября, 2015 Заезжай. Покажу, расскажу, да и сам пошшупаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения