Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

развал не регулируемый

Рекомендуемые сообщения

http://www.drive2.ru/l/7085106/?m=127161899&page=0#a127161899 - комментарии к это статьи, в низу я под ником ROMArio961, ваше мнение ?

Ром, дааа... После таких рукожёпых и пустоголовых... Всё ты правильно ответил!

Вот человек бы удивился , взяв бы его на один день в ученики на пост РУУК !Изображение

У него поэтому 150 машин, потому что до сих пор не научился работать))))) Шаромыжник .....!!!Изображение

Изменено пользователем Yury163

Можете забросать чем хотите,но я после замены стоек на логане и ему подобных,сначала рекомендую проехаться,посмотреть на поведение машины,на руль и вот если есть какие то неудобства,то тогда только на развал.

Стой Юр,успокойся.Теперь смотрите с моей колокольни

Рома , стою,  а точнее сижу ,  да не в твой адрес текст , текст для всех , каждый вправе поступать  так , как считает нужным , хош сделай регулировку , хош нет ( но я тебе поставил всё как надоть ),  это с позиции того у кого , это , ну  нечем то проверить !!  А я на глаз тоже могу ( благо уж не первый десяток в теме , но зачем на глаз , если есть на худой конец хотя бы две планки и ровная площадка .  А колокольня , она у каждого своя , но Богу мы молимся одному !! Что уже говорить простому обывателю , если мы сами свой труд возводим в ранг ватерлинии ? Я вот лично , никогда ни возьму на себя  решение , что делать регулировку УУК не надоть ( как в одной из тем упоминалось , что если на докатке , то ведь не тянет Ура !! значить резина не приделах ) , я стоял у буду стоять на позиции регулировать ( или хотя бы проверить  ) НАДОТЬ !! Ну и так вскользь , куду докатку то ставить надо , в случай прокола колеса ? ( наводящий , у полноприводных  не докаткой комплектуют ) .

Ну а если все хорошо, и поведение и удобства..., ты его отговоришь делать развал, а он через какое то время приедет с сожраной резиной, кто будет виноват ?

И вообще, что у тебя в прайсе нет отдельного пункта "проверка УУК"? Что мешает проконтролировать углы ?  И стоит это в разы дешевле, чем отрегулировать.

Зато и ты и клиент спокоен.

Не,не,не я не отговариваю его,я просто не уговариваю.Ещё раз говорю,это жестоко по отношению к клиенту,но не один таксист ему не скажет-"Вот ты лошара,развели на развал как пацана".Он же прям желает что бы ты ему гарантию на халяву дал,вот тут и говорю может ушли-может не ушли,смотри сам тебе кататься.Поймите правильно,одному какому то водиле повезло и он другим мозги забивает,пусть их рубль сам научит,так будет проще и вернее.Вот в той переписке последний пост про таких,он же изначально был уверен что углы на месте,зато теперь знает и мимо развала после ремонта не проедет.Диагностика углов у меня есть,только вот как бы вроде хоть незначительно но ушло по любому,что ж его так и отправлять с чуть чуть неправильным?,а в его глазах опять развод,обещал посмотреть,а делает и за деньги.

Проверка УУК - 400 рублей, осмотр - 200 рублей. И только так!!! Никак более!!!

К чем проверка,если я уверен что углы ушли,значительно или нет,но ушли по любому.Зачем обманывать клиента,если в конце концов ему придётся платить за регулировку.Нет я сразу предупреждаю что если заедет,то будем делать.То есть если у него сход стал 35 минут,то жора может и не быть,но я ответственность на себя не возьму,раз уж загнал,всё равно поправлю.

Изменено пользователем Roman80

К чем проверка,если я уверен что углы ушли,значительно или нет,но ушли по любому.Зачем обманывать клиента,если в конце концов ему придётся платить за регулировку.

ну если клиент поменял катки и тому подобное приехал проверится, загоняешь а там все в поряде, ну не брать же с него как за работу

почитал тот форум, АЖ КРИЧАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ДА ЕЩЕ С МАТОМ!!! Он еще людям читающим мозги пудрит, сам себе противоречит. Правильно ты его поставил,плюс тебе

лично я уже привык к таким колхозникам, и че им не говори все равно они будут делать по своему