Популярный пост noryk71 Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поздравляю всех с Рождеством! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост serjio Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Извиняйте за опоздание. Всех с наступившим Новым Годом! Счастья и удачи Всем в Новом Году! Пусть придёт в Ваш Дом Мир, Согласие и Счастье! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех поздравляю с главным праздником Христианства с Рождеством Христовым!!! Желаю всем Мира и Разума У нас заведено сегодня колядывать, и за это подарки получать...,Так разрешите заколядовать 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Прошу прощения, но всегда считал, ещё с подстольных времён, праздник Коляды и рождества совершенно разными. Когда стал осознавать мир, ещё со школьных времён задавал вопрос о поклонении рождению какого-то иудейского мальчика.... С праздником Коляды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С праздником Коляды Сергей , почитай здесь, правда я и сам не сильно доверяю словам этого ресурса, но на данный момент это более мение нормальный ответ на твой текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост serjio Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Юра, не буду в этом разделе разводить полемику по данному вопросу. С праздником, ПравоСлавным! Изменено 7 января, 2015 пользователем serjio 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост andrey7489 Опубликовано 8 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Поздравляю всех с прошедшими праздниками .,присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Желаю всем в новом кудрявом году счастья,здоровья ,успехов и финансового благополучия!!!! Пусть все плохое останется в старом году ,а к нам придёт новое хорошее и лучшее!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aleksey Опубликовано 9 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Саш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саня! Змей ты наш дорогой!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть удача преследует тебя по пятам!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саня с Днём Рождения 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саня, с Днюхой тебя! Пусть у тебя будет все, в чем ты нуждаешься, и не будет ни в чем нужды . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша с днюхой !!! Здоровья тебе!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша, с днюхой!Здоровья тебе, денег и удачи! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С Днём Рождения Тёска! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 12 января, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Snake Саша прими и от меня поздравления 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша прими и мои поздравления, С Днём Рожденья!!! Здоровья тебе и удачи по жизни! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aleksey Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша, поздравляю с Днем рождения! Желаю успехов, удачи, здоровья и чтоб твои желания обалдели от твоих возможностей! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша! Поздравляем с днём рождения!!! Пусть детки твои достигнут тех высот, какие поставят родители, а в последствии их перепрыгнут с лихвой!!! Тебе, Друг мой, здоровье и счастье пусть переполняют твой Дом! Лариса и Юра. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Саша, прими от меня поздравления! От всей души! Всего самого наилучшего! Удачи во всем! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 13 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Меня Вы с днем рожденья поздравляли – А я хочу спасибо Вам сказать, Чтобы сбылось все то, о чем мечтали, Я тоже так хочу Вам пожелать! Спасибо , Друзья Мои !!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 13 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уважаемые форумчане!Поздравляю вас с наступающим старым Новым годом!!!А вот вам календарь на 2015-й: Как вам автомобиль?) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 13 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Санька, с Днюхой тебя!!! Извини, что так поздно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения