Forest Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте!Сегодня столкнулся с такой проблемой,Alfa romeo 159,первое что меня удивило что разные программы дают не точную информацию.Например Hofmann дает заднее схождение -26,а Хантер +26,и автодата +26,походу ошибка у хофманна. И еще переднее схождение-16',при отрицательной динамике ,не маловато ли.Кто сколько бы поставил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivanshmit1682 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По поводу курьёзов в спецификациях, вот такой интересный развал передних колес пишет мистер Hofmann для Citroen c4 Или же вот еще, расстояние от земли до сайлентблока почти 70см. Тоже Citroen, только Nemo Если это опечатки, то где же подевалась знаменитая немецкая точность и пунктуальность? Сидит наверное в офисе какой-нибудь немец и при наборе текста шлёпает не задумываясь по клавишам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот такой интересный развал передних колес пишет мистер Hofmann для Citroen c4Уже не пишет.Исправили.Или же вот еще, расстояние от земли до сайлентблока почти 70см. Тоже Citroen, только NemoЗдесь косяк остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Где-то мы уже обговаривали и вроде даже создавали тему про несоответствия спецификаций. А наши сервисники потом ткнут носом производителя. Пока хочу пожаловаться на спецификации для Ниссан (Nissan) Примастар (Primastar). В заднем схождении перепутаны знаки. Там плюс,а не минус. В спецификациях на Рено Трафик и Опель Виваро всё правильно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Очень полезная тема!Мужики, если обнаружили у себя в базе что-то подобное, большая просьба: активней отписываться в данной теме!Лично я действительно отправляю корректировки по базе в сервисный центр.Там благодарят, ибо спецификации "вбиваются" людьми. А человек не идеален. И кто, как не профи, может поправить производителя!Можно разделить на бренды, чтобы легче было. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть такая тема: http://forum.shod-razval.info/topic/85-kuryozy-spetcifikatcij-uglov-ustanovki-kolyos/ Где-то я предлагал скидывать мне жалобы на спецификации по СО, не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Где-то я предлагал скидывать мне жалобы на спецификации по СО, не могу найти? Ну да,я помню. И то же ненашёл. Хотя искал давно уже. Ну давайте уже здесь,заново.Найдётся тема-слепим вместе. Итак,продолжим. Лачетти седан.Передний развал никогда не встречал плюсовой.Даже на свежих авто. . А вот на хєтч нормальные спецификации. Заднее схождение,конечно, многовато ,но ладно,пропустим. Если тут я не прав,прошу практиков меня поправить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да,я помню. И то же ненашёл. Хотя искал давно уже. Ну давайте уже здесь,заново.Найдётся тема-слепим вместе. Окейно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivanshmit1682 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В теме "Курьёзы Спецификаций Углов Установки Колёс" что то похожее писали, может оттуда некоторые сообщения перенесёте. Например, я там писал про непонятные цифры для Citroen c4 и Citroen Nemo. И сразу же в догонку по ошибкам. Спецификация Mitsubishi Grandis, обратное схождение указано со знаком МИНУС, а такого вроде быть не должно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В теме "Курьёзы Спецификаций Углов Установки Колёс" что то похожее писали, может оттуда некоторые сообщения перенесётеПеренёс сюда сообщения. Т.к. по дате они старше,то оказались в начале темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Или же вот еще, расстояние от земли до сайлентблока почти 70см. Тоже Citroen, только Nemo Пошёл,померял.Тут и с задней картинкой косяк.Там даже до 500мм не дотягивает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Перенёс сюда сообщение про Альфу,по просьбе Вити. Теперь оно первое. Активнее,господа,кто найдёт больше всех несоответствий,руководство СО пообещало подарить стенд XD-шный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Перенёс сюда сообщение про Альфу,по просьбе Вити. Теперь оно первое. Активнее,господа,кто найдёт больше всех несоответствий,руководство СО пообещало подарить стенд XD-шный. Ого,я получается теперь автор темы? А что за стенд такой?Или это прикол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так давно не было толковых тем в тему ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 [*]Программное обеспечение может отображать несколько статистических диаграмм по выполненным заказам. А когда у нас будет такая функция? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А когда у нас будет такая функция? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ??? Диаграммы. Статистика сделанных авто. В Хантере вроде такую функцию видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что значит "статистика сделанных авто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выложите кто-нибудь хантеровский график по по количеству сделанных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 октября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выложите кто-нибудь хантеровский график по по количеству сделанных авто. Среднее значение количества машин с 20.12.12 по 06.12.13 это период то что в ноуте у меня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Среднее значение количества машин с Именно то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А когда у нас будет такая функция? Не бегите впереди паровоза! Эта функция для управленцев. Подключайте программу GEO PRO к программному комплексу (она это позволяет): https://www1.snapon.com/diagnostics/us/SEViewer?docid=55108& и будете счастливы! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ballaboll 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Среднее значение количества машин с 20.12.12 по 06.12.13 это период то что в ноуте у меня. пр.jpg Какова практическая польза от этого графика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Какова практическая польза от этого графика? От дневного-наверное,никакая. Я имел ввиду помесячный график.Для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 От дневного-наверное,никакая. Я имел ввиду помесячный график.Для статистики. И что это даёт? Ты без графика не знаешь какие месяцы пустые, а какие самые загруженные? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения