REMUS Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Приветствую! Не смог создать отдельную тему, напишу здесь. Есть стенд сход - развала Launch X631. Куплен был новым, смонтирован на четырехстоечном подъемнике. Подъемник установлен по лазерному уровню, все норм. В общем побороть мы его не можем, или стенд неправильно работает, или руки кривые. Техподдержка Launch это одно название, ни объяснить, не показать, ничего. Имейте это кстати ввиду при покупке у них этого стенда! Подскажите к кому обратиться или кто сможет приехать и провести так сказать ликбез. Все расходы естественно будут оплачены, как и сам мастер - класс. Спасибо! Мои контактные данные: 8-9О9-661-1-661 Дмитрий Всем откликнувшимся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 общем побороть мы его не можем, или стенд неправильно работает, или руки кривые. А проблема то в чем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
REMUS Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А проблема то в чем ? Машину ведет то влево, то вправо, потом разница какая-то в 30 секунд... Я не мастер, могу что-то неправильно написать, поэтому и указал телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Калибровали стенд? Кто ставил? Сами или специалисты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
REMUS Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Калибровали стенд? Кто ставил? Сами или специалисты? Подъемник четырехстоечный ставили специалисты, сход развал сами, но там как я понимаю ничего специфического нет. Головки стенда калибровали специалисты, сказали все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Головки стенда калибровали специалисты, сказали все ок. Значит не все. Пока непонятна суть проблемы. опишите более понятно, желательно с распечатками или цифрами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Значит не все. Пока непонятна суть проблемы. опишите более понятно, желательно с распечатками или цифрами. И сравнениями показаний с другим вернопоказывающим стендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 REMUS, где находится стенд территориально? Адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
REMUS Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 REMUS, где находится стенд территориально? Адрес. Автозаводская 23, на территории завода ЗИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 6 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ориентировочно на среду, постараюсь подъехать. Тебя устроит? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ориентировочно на среду, постараюсь подъехать. Тебя устроит? Сережа, снимаю шляпу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
REMUS Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ориентировочно на среду, постараюсь подъехать. Тебя устроит? КОНЕЧНО!!! Ибо "помоган" который должен был приехать бесславно слился))))) Сережа, снимаю шляпу! И я! )))) Надеюсь все решится! Значит не все. Пока непонятна суть проблемы. опишите более понятно, желательно с распечатками или цифрами. К сожалению я не силен в области сход-развала. Поэтому ищу помощи специалиста с выездом. Надеюсь нашел! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Уважаемый Ремус! Наши ребята они такие! Слово держат! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
REMUS Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уважаемый Ремус! Наши ребята они такие! Слово держат! Надеюсь! Сегодня среда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так созвонись с Сергеем, может не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
REMUS Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Созвонились! Жду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 10 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Приехал. Показал. Объяснил. Научил. )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блин, Серега! Ну ты то чего загадками говоришь!? Проблема то в чем была? Да и вообще: "а был ли мальчик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 11 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Проблема банальна до нЕльзя: просто не выполняли Комп.Биен.. В добавок, мне не понравилось, как выполнена калибровка продавцом, на зад.лев. датчике электронный уровень не совпадает с водяным. В связи с этим занят поиском калиб. линейки для 631-го, чтобы откалибровать Дмитрию стенд самому, продавану доверия нет. Никто не даст линейку в аренду из Московского региона? А так стенд мне понравился, как и владельцы стенда. ))) И стенд и они - вполне адекватные, с ними можно работать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 11 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Умница Сергей Юрьевич!!! А REMUS у не мешало бы поблагодарить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ) Обещал отписаться. Видно ушли полностью в СР. Некогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Сергей приветик! Я калибровочную линейку заказывал через здесь, точнее не я, а фирма Автоключ от моего имени: Тебе как сервиснику она ещё не раз пригодится, по ценнику вроде 40 с чем то рублей. Я эту фирму время от времени вопросами заваливаю, отвечают и довольно быстро, за что им большущее спасибо ---------------------LAUNCH RUS115419, г. Москва,2-ой Рощинский проезд. дом 8,корпус 7, этаж 10, офис 1004тел: (495) 778-40-90, 232-67-91http://www.launch-euro.ru/ e-mail: launchrus@gmail.com . В связи с этим занят поиском калиб. линейки для 631-го, чтобы откалибровать Дмитрию стенд самому, продавану доверия нет. Никто не даст линейку в аренду из Московского региона? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем KorenV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 11 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Валерка, спасибо, обязательно созвонюсь! НО! Именно у них Дмитрий покупал стенд. Они ему калибровали. От обучения отказались, чисто продают, и калибруют (читай выше), не более того. Подход непонятен? По-поводу сервисника - я в первый раз столкнулся с Лаунчем. Если честно, не так их много в нашей полосе. Единичный случай для меня. Вот только через форум. Про Хантер, ТВ, спрашивают частенько. Хотя я не прочь поработать с Лаунчем: стенд вполне адекватен, вполне достойная прога, очень подробные подсказки. От дальнейших выводов воздержусь, надо изучить его подробнее. Понравилось - показывает результаты компенсации. ВЕЩЬ! .Как в ТВ5 (7 не видел). Не понравилось крепление датчиков. Надо закручивать стержни в захватах, чтобы зафиксировать датчики. Гиморно. Возможно дело привычки? Не понравились когти. Но это легко исправить. Надо делать, как на СО. А в остальном - уверенный середнячок. На 300 тыр вполне тянет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) В связи с этим занят поиском калиб. линейки для 631-го, чтобы откалибровать Дмитрию стенд самому, продавану доверия нет. Никто не даст линейку в аренду из Московского региона? У мну есть. Но ты же знаешь, что я не из московского региона. Могу спросить в Московском Ланче - у них должна быть. Не глянул Валерино сообщение. Именно про этот Ланч я и говорю. Могу у них завтра спросить про линейку в аренду. Но Сереж, ждет тебя то еще развлечение. Линейка лаунчевская - треш. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем VAG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не глянул Валерино сообщение. Именно про этот Ланч я и говорю. Могу у них завтра спросить про линейку в аренду. Но Сереж, ждет тебя то еще развлечение. Линейка лаунчевская - треш. Спроси, Валер, если не в напряг. А что там за нюансы с калибровкой и линейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения