yuriman85 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ярослав прав! чем ближе сервис-тем спокойнее на душе,наличие сервиса основопологающий фактор. ближе это километры или страны? я так думаю что, по гарантии за км 500, долго ждать придется, месяц точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ближе это километры или страны? попугаи блин! и че ет тромелберг немецким то стал? ну а так,на твоем месте я бы ходил вокруг хофмана,позвони Сереге(ссыль тебе давали) пообщаетесь,в лоб я думаю не даст. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну а так,на твоем месте я бы ходил вокруг хофмана,позвони Сереге(ссыль тебе давали) пообщаетесь,в лоб я думаю не даст. Макс, общались уже. Еще вчера.Но, видимо есть еще вопросы у топикстартера.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 28 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Юр, бери или Хантера или Хофманна. Я рекомендую Хофманн, Серёга Ballaboll очень грамотный сервисник и 100 пудов ты без тех. поддержки не останешься. Попомнишь моё слово - только слова благодарности будешь здесь писать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) наверно так и будет. нашол еще одно положительное отличие хофмана- регулировка сход с вывернутыми колесами. в противовес у тромелберг- Регулировки развала на вывешенном автомобиле. или это не столь важно? попугаи блин! и че ет тромелберг немецким то стал? ну а так,на твоем месте я бы ходил вокруг хофмана,позвони Сереге(ссыль тебе давали) пообщаетесь,в лоб я думаю не даст. http://www.vait.ua/p...iem-kamer-.html здеся написано производитель германия. Может в китае есть такая провинция Изменено 28 августа, 2014 пользователем yuriman85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Юрий, не верь, что написано, Тромел - китай. Не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Юрий, не верь, что написано, Тромел - китай. Не бери. Вообще китай г....о,щас я в поисках стенда,так их по городу кладбище мертвых можно собрать,некоторые совсем новые,а остальным не более трех-четырех лет.Многое нравится что они делают,но стенд развала у них не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 наверно так и будет. нашол еще одно положительное отличие хофмана- регулировка сход с вывернутыми колесами. в противовес у тромелберг- Регулировки развала на вывешенном автомобиле. или это не столь важно? http://www.vait.ua/p...iem-kamer-.html здеся написано производитель германия. Может в китае есть такая провинция регулировка развала на вывешенном авто есть помоему на всех стендах. режим домкрата. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сомнения меня душат изза того, что занимаюсь ремонтом авто и вижу их деградацию в плане качества, немцы к примеру(124 или а6) далеко не те что в 90-е и начало 00-ых. думаю с оборудованием тоже самое. все производства переносят в китай, китай китаю рознь конечно, но нехочется за бренд переплачивать, поэтому и мучаю вас в надежде выгадать, а в итоге может получится как говорит уважаемый Ярослав ибн Евгений -"Кроилово ведёт к попадалову!" - НАРОДНАЯ МУДРОСТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вообще китай г....о,щас я в поисках стенда,так их по городу кладбище мертвых можно собрать,некоторые совсем новые,а остальным не более трех-четырех лет.Многое нравится что они делают,но стенд развала у них не получается. между какими выбираете? и в чем разница кроме дизайна в стендах за 15 и скажем 30доларов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 между какими выбираете? и в чем разница кроме дизайна в стендах за 15 и скажем 30доларов? Не ну у меня бюджет поскромней,чем у тебя. ,на 3 D не тяну.А так между RAV,Хантер и Хофманом. Второй вопрос не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не ну у меня бюджет поскромней,чем у тебя. ,на 3 D не тяну.А так между RAV,Хантер и Хофманом. Второй вопрос не понял. меня интересует есть ли стоящие отличие в 3d стенд за 12тыс дол и за 27 регулировка развала на вывешенном авто есть помоему на всех стендах. режим домкрата. а у хофмана схождение с повернутыми колесами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не ну у меня бюджет поскромней,чем у тебя. ,на 3 D не тяну.А так между RAV,Хантер и Хофманом. Второй вопрос не понял. на тв не смотрите? есть неудачный опыт использования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ТВ рулить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ТВ рулить! Обслуживание.Сомневаюсь,что у нас в Украине есть спецы по этому оборудованию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://stokomplekt.com.ua/p25363682-stend-razval-shozhdeniya.html HPA C800 3D италия Юрий,я знаю,кто производитель. simpesfaip.it Я спросил с целью указания конкретной конторы- продавца. Короче,в твоём случае рекомендую Хофманн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Обслуживание.Сомневаюсь,что у нас в Украине есть спецы по этому оборудованию.Ну поетому я не говорю о ТВ.спросили мнение, я ответил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) на тв не смотрите? есть неудачный опыт использования? тв б/у дешевле 5 тыс.у.е не найду,если только кордовый,а вот с ним у меня неудачный опыт. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Roman80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Стенд "сход-развал" John Bean Visualiner 3D на авито Краснодар 200т Ссылка чета не идет Изменено 29 августа, 2014 пользователем MASTERKOST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_shod-razval_john_bean_visualiner_3d_388584513 не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_shod-razval_john_bean_visualiner_3d_388584513 Изменено 29 августа, 2014 пользователем MASTERKOST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.avito.ru/...er_3d_388584513 Стенд ничего. Цена тоже.Но, если что-то, не дай Бог полетит - попадалово конкретное!Данной модели около 20-лет.Боюсь, что даже не все запчасти уже можно на него найти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/perm/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_shod-razval_349372937 http://www.avito.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_shod_razval_393431925 Изменено 29 августа, 2014 пользователем Aligner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.avito.ru/perm/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_shod-razval_34937293 Как то опасно,они даже фото не свое выложили,может он убитый? Да и кто проверит в Перьми, что за стенд и что за люди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.avito.ru/perm/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_shod-razval_349372937 RAV TD 5080WSWD. WS - связь блютуз, WD - кабели. Стенд не плохой, но прога подтормаживает, в сравнении с предыдущей серией. Обновление базы стоит 380 евро. Сегодня был на одном объекте, купили стенд RAV TD 1780 BTH (блютузный), бу, за 40 тыр.! В принципе стенд в отличном состоянии, только старый. Надо заменить комп и АКБ. Чтобы довести стенд "до ума", потребуется ещё порядка 37 тыр, это "по дешёвке". Официально - тыр 50. Вот и судите сами, как покупать стенд бу? Цена стенда на продаже, ещё не окончательная цена рабочего, современного стенда, который готов качественно обслуживать все ам.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.