Forest Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем добрый день! Кто что может узнать насчет этого стенда? Как он в работе,какие углы измеряет,как в ремонте(и в плане запчастей),дорогостоящий ли ремонт,калибровка?На что обратить внимание при осмотре его? Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Hunter 411 (Bosch FWA411) DSP 250 CCD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 12 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) как в ремонте(и в плане запчастей),дорогостоящий ли ремонт,калибровка? Отвечу тебе со своей точки зрения:Говорил с коллегой (с Боша) - реально в Украине две конторы, которые могут заняться им.Отвечу в общем: чем древнее модель, тем дороже на нее запчасти и расходники.Обновить базу - космос (~800 Евро). Запчастей в наличие, как правило нет. Надо ждать.Калибровку могут сделать.Мое мнение - модель удачная, НО время ее прошло. Это вчерашняя технология.Если для себя хочешь - тем более не нужно.Пусть коллеги меня поправят, если я не прав. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Ballaboll 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 12 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Калибровка там своя, для датчиков серии 250. Современная Хантеровская калибровка не подходит. Найти старую порой непросто. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 12 августа, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Калибровка там своя, для датчиков серии 250. Современная Хантеровская калибровка не подходит. Найти старую порой непросто. Кроме калибровочной рамки там, призмы двух видов и бита. База у него уже есть В принципе сам процесс калибровки не геморройный, и стенд ни чего, но возраст берёт своё. Если всё же рискнёшь брать пиши, скажу куда копать. Сразу можешь заказывать Втулка колесного адаптера, правая резьба 106-60-2 4шт и Втулка колесного адаптера, левая резьба 106-61-2 4шт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 12 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вроде бы уже обсуждали эту тему, в частности про Бош. Выбирать надо бренды наиболее распространённые, в зависимости от региона. Хочешь эксклюзив - получишь эксклюзивный гимор. Аллегория - автомобиль. Чем более серийный - тем проще с зч и ремонтом. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной". Иногда в инете встречаются предложения по продаже стендов СР с ОЧЕНЬ привлекательной ценой. Рыбяты, поверьте, за просто так хорошие стенды не продают! Кста, по поводу БОШ: на одном из сервисов, видел, стоит в углу, пылится, CCD, готовы отдать за недорого. Даже комп там Dell. Рабочий, как они говорят. )) Но работают на Jhon Bean. Угадайте почему? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Серег, это Хантер, но уж очень древний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем спасибо за советы! Попросили узнать что за стенд,Сейчас мы всем коллективом переехали в Мариуполь,уже открыли станцию,надеемся конечно вернуться в Донецк,но работать тоже надо!Предложили этот стенд,как вы правильно подметили по не плохой цене! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Витя , а что с твоим Хофманом? Или его проблемно перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Витя , а что с твоим Хофманом? Или его проблемно перевозить? Hofmann остался в Донецке,перевести то не проблема,но установка его стоит денег,да и планируем вернуться обратно,и шиномонтаж взяли не основной станок,а старый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Hofmann остался в Донецке,перевести то не проблема,но установка его стоит денег,да и планируем вернуться обратно Витя, если перевезти не проблема, то нужно ставить свой. Зачем выбрасывать деньги? С установкой могу помочь. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 14 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Витя, если перевезти не проблема, то нужно ставить свой. Зачем выбрасывать деньги? С установкой могу помочь. + мильёон!!!!!!!! Витя, ты чё, дурак чё ли? Извини, конечно. А что молчишь? Я думал ты спрашиваешь просто так, для интереса. Пипец! Hofmann остался в Донецке,перевести то не проблема,но установка его стоит денег КАКИХ ДЕНЕГ? Блин, хотел уже спать идти, а ты меня разбудил этими словами. Перевозите всё, поставим всем миром (Серёга, Валерка и я, сделаем всё возможное, что касается консультации по демонтажу-монтажу и настройкам). Чем сможем - поможем, всё настроим, и СР и балансиры и прочее оборудование. Серёга, если получится, подъедет. Если не получится у Серёги (сами знаете почему), поставим через скайп, будем "РУКОйВОДИТЕЛЕМ", т.е. будем говорить тебе что делать, а ты будешь гайки крутить. Главное балку СР аккуратно перевезите, чтобы камеры не сместить. И демонтаж производите под нашим руководством! Даже откалибруем по скайпу. Не рама ISO, конечно, но работать можно. Я даже спрашивать не буду у Валеры и Серёги, согласны ли они со мной, потому что уверен, что ДА. И больше я чтобы не слышал от тебя слово "деньги", а то приеду и жопу налуплю, как более старший по возрасту, чем ты. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а то приеду и жопу налуплю, как более старший по возрасту, чем ты. И я, и я, того же мнения!!! Витя, не балуй! Обязательно поможем, чем сможем! Так ведь коллеги? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть еще другие нюансы.Поиск ямы,у нас на сто одна яма,с мотористами и электриками тесно будет,и постройка ямы. Да и в Донецк уже опасно ехать! Мы нашли рядом сто,у них развалщик ушел,я сегодня уже там работал.Стенд Bosh 4430,спасибо Павлу Николаевичу,помог с вопросами.Так что я опять на своем месте.Конечно разбираться мне с ним еще долго придется,столько лишней работы приходится делать! Спасибо всем кто откликнулся!!!!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 15 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Конечно разбираться мне с ним еще долго придется Даст Бог, недолго! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть еще другие нюансы.Поиск ямы,у нас на сто одна яма,с мотористами и электриками тесно будет,и постройка ямы. Да и в Донецк уже опасно ехать! Мы нашли рядом сто,у них развалщик ушел,я сегодня уже там работал.Стенд Bosh 4430,спасибо Павлу Николаевичу,помог с вопросами.Так что я опять на своем месте.Конечно разбираться мне с ним еще долго придется,столько лишней работы приходится делать! Спасибо всем кто откликнулся!!!!!! Витя, не молчи. Если есть хоть какие-то проблемы - сообщи, пожалуйста! Павлу Николаевичу - респект!!! (без иронии). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 17 августа, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мы нашли рядом сто,у них развалщик ушел,я сегодня уже там работал.Стенд Bosh 4430,спасибо Павлу Николаевичу,помог с вопросами.Так что я опять на своем месте.Конечно разбираться мне с ним еще долго придется,столько лишней работы приходится делать! Спасибо всем кто откликнулся!!!!!! Как по мне ни чего толкового я и не сказал, поскольку Bosh 4430 в глаза и не видел, хотел я конечно больше помочь но Виктор звонил с чужого телефона. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vyacslav Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Hunter 411 (Bosch FWA411) DSP 250 CCD Добрый вечер! помогите купил стенд BOSCH FWA 411 ! переустановил систему 98 есть дистрибутив 5,2 но ни как не могу запустить ! С уважением Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый вечер! помогите купил стенд BOSCH FWA 411 ! переустановил систему 98 есть дистрибутив 5,2 но ни как не могу запустить ! С уважением Вячеслав. Я уже почти ничего не помню давно это было. 1 Шина ISA подключена к USB блоку? 2 Драйвер шины установлен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vyacslav Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я уже почти ничего не помню давно это было.1 Шина ISA подключена к USB блоку?2 Драйвер шины установлен? Добрый день как бы нам встретится переговорить,живем в одном городе! мой телефон 097 940-37-98 или напишите свой перезвоню .С уважением Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день как бы нам встретится переговорить,живем в одном городе! мой телефон 097 940-37-98 или напишите свой перезвоню .С уважением Вячеслав. Кажется мне что это мой первый компутерный стенд! +380671413100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kril Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кажется мне что это мой первый компутерный стенд! +380671413100 добрый день АС я звонил вам с вопросами об юстировке стенда Bosch FWA411 ЛС отправить вам не могу. если вы найдете контакт специалиста по юстировке в киеве дайте пожалуста его в этой теме. другим обладателям сего динозавра) это тоже возможно будет полезно . возможно кто нибудь еще знаком с вариантами юстировки даного стенда? дайте пожалуста советы. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Калибровка Hunter WA DSP250 Bosch FWA411 на сколько я знаю производится с помощью калибровочной рамы 221-158-1 оптических призм и калибровочных шайб уклона. Последний раз кто мне делал эту процедуру на этом стенде были, Николай Захарович +380504402220 Сервисный центр BOSCH г. Киев, ул. Бориспольская, 9, (044) 369-50-01; 501-65-39 Тел.: (044) 369-50-01,(044) 369-50-30 звоните по всем телефонам тут старые и новые телефоны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kril Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 по указаным телефонам стендами не занимаютя..... НО после обзвонов всех возможных бошей и контор удалось найти единственую организацию которая занимается 411. ЧП «ПМС 2» Производитель Компания, предоставляющая услуги Дистрибьютор / Реселлер Представительство Украина Киев ул. Бориспольская, 902099 +38050410-26-33 Александр +38050370-03-06 Оксана +38044567-26-22 +38044566-05-32 ma@microcom.com.uae-mail:ma@microcom.com.ua ЄДРПОУ 30262908, тел. 566-05-32 www.pms.biz.ua п/р 26002000024315 в КМФ ПАТ «УКРСОЦБАНК» МФО 300023 ІПН 302629026513, номер свідоцтва 200123213 Є платником податку на прибуток на загальних підставах Адреса м. Київ, вул. Бориспільська, 9,корп. 27. Поштова адреса: 02099, м. Київ, а/с №182 http://pms.biz.ua/ Bosch, Nussbaum, Oma, Launch, Remeza, Robinair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kril Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ребята положительные к работе отнеслись хорошо. за ТО стенда попросили 1600 гривен. и донор на запчасти у них есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения