Популярный пост Ballaboll Опубликовано 29 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Дилерский стенд развал-схождения "MERCEDES-BENZ".2008 г.в.Состояние: Очень хорошее.Стенд эксплуатируется на фирменной станции.Обслуживался у меня.Проводной.Замкнутый контур, CCD. Колесные адаптеры - 4-х точечные.Комплектация - полная.Цена 5200, 00 EURO. В комплекте со стендом идет инклинометр Romess! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ballaboll 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 июля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 КрасавеЦ стенд, Илюха вон пусть забирает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Цена 5200, 00 EURO. В комплекте со стендом идет инклинометр Romess! ИМХО, за такую цену продаётся инклинометр.А стенд в нагрузку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В поддержку данного стенда: 1. Про Romess уже сказали. 2. Адаптеры. 4-х точечные, очень надёжные, более "уверенно себя чувствуют" на дисках большого диаметра. 3. Электронная начинка имеет меньше элементов, в отличии от стендов до 2007-го года (нет основной платы TOE). Чем меньше эл. элементов, тем меньше вероятность поломки. 4. Условия эксплуатации на сервисе Мерседес даёт большую надежду на то, что стенд находится в отличном состоянии. 5. Совсем далеко не последний фактор, что стенд обслуживал Сергей Григорьевич. 6. Очень адекватная цена. Да и саморезики новенькие . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да и саморезики новенькие . А мне то со старыми подогнали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 июля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А мне то со старыми подогнали Зато валютой доплатили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А мне то со старыми подогнали А я тебе говорил об этом. Вадь, у тебя тоже нормальный стенд, только этот чуть-чуть получше. Как говорят евреи: "Никогда не сожалей о сделанном, всегда смотри вперёд". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Игорь: Ballaboll сказал(а) 29 Июл 2014 - 22:23: Цена 5200, 00 EURO. В комплекте со стендом идет инклинометр Romess! Новый инклинометр стОит больше половины указанной стоимости стенда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Цена, на мой взгляд, вдвое выше реальной Горбатого могила исправит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Цена, на мой взгляд, вдвое выше реальной Во нашел дешевле! Развод наверно -http://www.avito.ru/magnitogorsk/gotoviy_biznes/prodam_stend_375348955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вдруг кого заинтересует: http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/romess_inklinometr_88013101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Во нашел дешевле! Развод наверно -http://www.avito.ru/magnitogorsk/gotoviy_biznes/prodam_stend_375348955 Ну да.... Фотка с сайта Техновектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vanja Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вдруг кого заинтересует: http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/romess_inklinometr_88013101 Меня интересует, сможете отправить в Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 июля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Инклинометр - это хрень, которая валяется всю жизнь в пыльном углу))). На пару с Mercedes Star Diagnosis с Инклинометр использовался бы в двое чаще для калибровки уровня пневмо подвески на автомобилях Mercedes, но всё равно бы пылился в углу. Хотя сами понимаете если я могу делать не плахой развал на Mercedes без инклинометра, то и калибруем подвеску без него не хуже. Игорь Инклинометр хорошие понты для клиентов, положил в углу но так чтобы все видели и ты уже крутой. Но стенд крассава , да если ещё Серёжка ему профилактику сделал , у меня слюни текут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 июля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Серёга в сторону твоей приманки Geoliner_а поплыла крупная рыба. Я эту рыбу прикормил твоим номером телефона. Смотри не упусти. Если чё поводи, не спеши подтяни поближе, PRISM_ой по голове. И делай с этой рыбой чего хочешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Паша, все ОК.СПАСИБО! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ballaboll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Паша, все ОК. СПАСИБО! Всё....? Продал что ли...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 июля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всё....? Продал что ли...?Скорей всего нет. Geoliner 482MB эта раба не увидела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да не, там чисто местный базар, посторонние сообщения удаляют, типа не лезь. )) Другим не понять. " Не так напийсал, не так поняли" (С) от Юра163. Типа:" Я тебя на х.й послал, но ты меня не так понял". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да не, там чисто местный базар, посторонние сообщения удаляют, типа не лезь. )) Другим не понять. Ну, блин , не соскучишься ! Завтра все будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xmel012 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Куплю стенд сход-развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения