Популярный пост Shamil Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Константин в Москве у сына, могилевские дома, отдыхают. Николай Петрович, с ребятами дома. Борис Сергеевич дома. Дима тоже дома, остальные разъедались, по прибытии отпишемся. Шамиль Дамирович в ожидании чуда.Миша АСД дома уже Чудо состоялось. Спасибо парням с Аней, очень порадовали. Счастливого пути вам ребята! Вы классные. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Без форс - мажора не обошлось ! Прострелил заднее колесо , добрался на " докатке " , потихоньку из Ростова ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Матвей и Аня дома. Нам еще 480 км 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ANNA748330 Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да мы слава богу добрались до дома !!! Всё обошлось без приключений ! Спасибо ОГРОМНОЕ Вадиму довез отлично !!!!!! Эмоций много ! Очень рады что съездили познакомились пообщались !!! )))))))) Ладненько мы спать . Вадим давай ни гвоздя ни жезла ! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Щас поотойдем все и начнем делится впечатлениями, а их море! А о том как нас встретила принимающая сторона надо наверно отдельную тему создавать! принимали нас серьезно! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С нетерпением ждем, в подробностях. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Доехали, заваливаемся спать) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Итак. Очень кратко. У меня не было опыта посещения подобных мероприятий, тем более организованных через интернет. Но пообщавшись на этом терминале сразу понял, что здесь всё серьёзно и душевно. Приехав в первый день я сразу узнал многих в лицо, так как здесь многие на своих аватарках используют своё фото. В скором времени и я поставлю своё. Поначалу, мы (Я, Оля, Лиза) уставшие, расположились в своём домике. После 16! часов езды я думал что сразу вырублюсь спать. Но не тут то было! Я немного стеснялся и не хотел выглядеть убитым после дороги . Но! Юра никому не дал поспать ! После распития небольшого количества спиртного - стиснение пропало, и понеслись дискуссии и споры на наши любимые темы. Усталость с дороги сама по себе пропала. Юра и Вадим рассказывали кучу смешнейших баек, случаев из жизни и анекдотов. На следующий день все организованно проснулись и поехали на комфортабельном автобусе. После недолгово плутания-экскурсии по городу герою Туле, мы приехали на базу Техновектора. Встретили нас серьёзнийшим образом. Перед нами выступили ребята с Техновектора с докладом. С помощь проэктора показали новую оболочку и новое обновление програмного обеспечения. Далее начались бурные обсуждения и советы по работе 3Д Теновектора 7, за чае-кофе-питием с тульским пряником и огромной пицей размером с 20-ти дюймовое колесо. После того, как все подкрепились, пощупали, полазили и обсудили всё, что им хотелось мы отправились на экскурсию по городу Тула. После атаки фирменного магазина тульских пряников мы посетили новый музей оружия исполненный в форме шлема древнерусского воина. Там нам провели отличнейшую экскурсию! Мы увидили и пофоткали старинные и новейшие образцы оружия. Затем отправились в "старый" музей оружия в Кремле. Там можно было проследить историю создания оружия от и до. Пистолеты, ружья, автоматы, мортиры, пушки, пулемёты, гранатомёты и т. д. Популярное и экспериментальное, спортивное и боевое, тяжёлое и миниатюрное. И могу сказать, нам есть чем гордиться! Ресторан, который был в пятиминутах ходьбы от кремля, ждал нас к 18-00. На пятом этаже с великолепным видом прямо на Кремль, нас ждал раскошнейший ужин, который сопровождался живым пением. Далее тОсты, слова благодарности, добрые пожелания и опять горячие дискуссии, обсуждения, веселье и смех. Вообщем, не смотря на официальность, душевнейшее общение. Третий день нашего пребывания это купание в Оке прогулки по базе отдыха и встреча ребят с Техновектора на базе отдыха Шахтёр. Обед на открытом воздухе. Награждения сертификатами МАПРУУК. Выдача наклеек на авто, значки, плакаты, сувениры из других городов и многое другое. Вяленая и копчёная рыба с вкуснейшим пивом. Шашлык и водочка. Кортошечка и салатики. Больше про еду не буду писать! Да и про съезд тоже! Завидуйте те кто не был! Хочу поклонится, организаторам съезда! Ребята из компании Техновектор и Юра - ВЫ ЛУЧШИЕ! Такое организовать могли только вы! Я буду помнить нашу встречу ещё очень долго! Я приобрёл друзей, знания, методы работы уяснил свои ошибки! СПАСИБО ВСЕМ!!! Ребята, я уже сильно скучаю по вам!!! Съезд состоялся!!! !!! 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Чудо состоялось. Спасибо парням с Аней, очень порадовали. Счастливого пути вам ребята! Вы классные. Действительно состоялось!!! Шамиль, очень раз знакомству. Надеюсь, что это не последняя встреча!!! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANNA748330 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вообще все супер!!! Как здорово что все мы увиделись, пообщались в живую! Юра ОГРОМНОЕ СПАСИБО что ты нас всех собрал ! Спасибо что нас так душевно приняли в Туле! Ребята вы такие классные!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А будет статья о съезде и фототчёт? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 11 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) . Начало в теме "Дорога в Тулу..." сообщение №50. Путешествие Вовки ... Приехали на базу "Шахтёр", увидел строгие глаза коллег, холодок по спине так и побежал, захотелось спрятаться поглубже и подальше, но от зоркого взгляда Отца Русского Развала Николая Петровича ничто и никто не ускользнёт. Вот и началось, вот они братья - единомышленники!!! Пока разобрались кто есть кто, пока все поздоровались и познакомились времечко бежало. Были некоторые особенности оформления пропусков, оплаты стоянки, но ничего не могло испортить предвкушения встречи с единомышленниками. Настал черёд размещения. Развальщики народ сообразительный и довольно дисциплинированный, разместились и потянулись к общению с коллегами. Не заставили себя ждать и традиционные "За встречу"!!! Беседа пошла, но пока немного натянуто и напряжённо, когда услышав от каждого то "кастер", то "развал", то "сход", то "увод", потихоньку общение начало налаживаться, а некоторые уже во всю спорили и обсуждали какие то мысли. Многие устали с дороги, но желание знать и делиться, было сильнее усталости и вот собрались полным составом и решили сфотографироваться. Беседы задушевные и технические, споры, высказывание мнений, пожелания присутствовали везде. У всех кипело и горело, я в своей жизни второй раз видел так много специалистов по регулировке УУК. Спрашивали о планах на следующий день и на последующие. Первый день по плану был отведён для отдыха после дороги, размещения и изучения окружающей обстановки, притирки характеров и попыток понять кто есть кто. К вечеру многие уже приятно общались, а те кто виделся не первый раз(моё мнение) наслаждались возможностью увидеть близких людей вновь рядом. Огромная благодарность нашим ребятам за прекрасный шашлык, за вкуснейшие блюда, привезённые из дома. Вечер был тёплым и очень приятным. Уставшие даже и не подумывали о сне. Балагурили и непринуждённо общались. Благо тем у людей одной профессии не мало. Далеко за полночь разбрелись по домикам и улеглись. На утро запланирована поездка на Техновектор. Автобус пришёл заблаговременно, комфортабельный, с кондиционером, чистенький и ухоженный. В 9 00 тронулись. Через некоторое время были в Туле, но водитель не совсем разобрался с маршрутом поездки и невольно устроил нам обзорную экскурсию по городу. В 12 - 00 мы прибыли на Техновектор. Встретили нас, как старых добрых знакомых по домашнему тепло и радушно! Проводили в учебный центр и дали всё осмотреть и потрогать, попутно отвечая на наш град вопросов. Для нас была подготовлена презентация обновлённой версии программного обеспечения стендов "Техновектор", полностью выслушаны и приняты к сведению замечания пользователей данного бренда, причём я был приятно удивлён насколько руководитель, Илия Ангелов, свободно владеет нашей терминологией и понятиями УУК, в последствии выяснилось, что он некоторое время работал на посту РУУК. Очень приятно!!! После докладов и прений, нас пригласили к столу с огромными пицами, пряниками, чаем, кофе, прохладительными напитками. В своей жизни много чего приходилось видеть и столы, ломящиеся от яств, и посуду эксклюзивную, но здесь поразило душевное настроение, радость от общения с нами. Немного поговорили после обеда, фотография на память и в путь. Первое куда заехали музей - магазин "Тульский пряник", с вытекающими последствиями... Следующая остановка: Музей оружия. Его макет. Потом : Тульский Кремль. Немного устали и потихоньку побрели в ресторан, где нас уже ждали радушные хозяева. Благо нужно только центральную площадь перейти и мы там. Зал поразил изящной обстановкой и почти не видимой работой официантов, кухня так же не отставала от обстановки и была на высоком уровне. Тосты лились, как из рога изобилия. Настало время хоть как то отблагодарить принимающую сторону за их труды. Время пролетело так быстро и незаметно! Спасибо Илия и Ангел! На следующий день нам предстояло стать принимающей стороной и не хотелось ударить в грязь лицом. Хотя и немного смазало программу отсутствие сервисников и их информации о оборудовании других производителей. Жаль, но увы... Но не бывает худа без добра, больше времени осталось на общение. К тому же и гости - хозяева пунктуальны. Вручение сертификатов МАПРУУК. К сожалению врямя быстро летит и настал час расставания с семьёй Илиевых. Огромная благодарность Вам от всех участников за тёплую и душевную встречу!!! Дай Бог Вам удачи и здоровья!!! После окончания мероприятий, сходили на Оку, помочили ножки, немного посмеялись. Кто то отъезжал в этот день, кто то оставался. Вечером Валерий показал классный вариант костра - "Карельская свеча". Мне очень понравилось! Следующий день - день отъезда. Жалко расставаться, но остаётся надежда на новые встречи!!! Не успев расстаться, хочется опять собираться на встречу!!! Надеюсь Господь поможет нам в наших планах!!! Огромная благодарность коллективу ООО "Технокар" и руководителям предприятия за оказанный приём! Всем участникам съезда и их семьям! А теперь опять к путешествию Вовки. Часть вторая: Возвращение. сообщение №50 http://forum.shod-razval.info/topic/2422-doroga-v-g-tulu-iiun-2014g-marshruty-poputchiki-grup/page-3#entry47086 Изменено 11 июня, 2014 пользователем Yury163 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 11 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья мои ! Доброго дня всем Вам ! Вадимы ! Спасибо за живое оч.вкусное пиво сделанное своими руками ! Миха и Санек из Белоруссии , Спасибо за сувениры ! Юра ,Лариса , Вова , Спасибо за вкуснейшие сосиски на костре и общение ! Петрович и Банда развальщиков ! Спасибо за вкуснейшую рыбу ! Собалезную ! Очень жаль , что такая трагедия прервала Ваши и наши планы ! Аня и Матвей ! Спасибо за Ваше общение ! Илюха ! Спасибо за твои вопросы , не в бровь , а в глаз ! Да , твой пост # 33 действительно очень короток !!! Макс ! Красава , шарашел как гром среди ясного неба ! Миха ( ASD ) ! Спасибо за Твой прекрасный юмор ! Так держать Костя ! Спасибо за все , скоро подъеду в гости . Валера ! Спасибо за зрелище с бревном ! И за твои познавательные истории ! Борис ! Спасибо тебе огромное за инфу и общение ! Спасибо нашему новому коллеге Володе , который внезапно приехал из Краснодара на съезд с супругой ! Еще познакомимся поближе ! Спасибо принимающей стороне , руководителям Техно Вектор ! Спасибо Вам огромное За такой шикарный прием , за работу с нами . Благодарен за ваши автографы ! Димон ! Спасибо за вопросы и общение ! Мои дорогие коллеги ! Всем Вам огромное спасибо За оценку моих знаний в профессии , в виде сертификата ! Надеюсь на встречу в следующем году !!! Некоторая инфа со съезда : 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 . Приехали на базу "Шахтёр", увидел строгие глаза коллег, холодок по спине так и побежал, захотелось спрятаться поглубже и подальше, но от зоркого взгляда Отца Русского Развала Николая Петровича ничто и никто не ускользнёт. Вот и началось, вот они братья - единомышленники!!! окончание вечера.JPG Я так понимаю эта фотография всех участников съезда. А можно разъяснить кто есть кто? Конечно с некоторыми знаком лично, о ком то догадываюсь, о ком то не догадываюсь. Хочется услышать рассказ в никах или именах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Хочется услышать рассказ в никах или именах. плюс адЫн! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Дык ближе к выходным с мыслями соберемси и отчитаемси 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 . кремль.JPG Я так понимаю эта фотография всех участников съезда. А можно разъяснить кто есть кто? Конечно с некоторыми знаком лично, о ком то догадываюсь, о ком то не догадываюсь. Хочется услышать рассказ в никах или именах. Думаю каждый за себя ответит. На фотке внутри Кремля. Я с дочкой 4-ый и 2-ая справа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Думаю каждый за себя ответит. На фотке внутри Кремля. Я с дочкой 4-ый и 2-ая справа. Спасибо немного прояснил. На фото двадцать человек, десять я знаю, примерно ещё десять сообщений будем выяснять где кто и так на каждой фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 13 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Отпишусь немного и я о своих впечатлениях. Их так много и они такие сильные, что я даже и не знаю с чего начать, чтобы не мешать все в кучу. Если коротко, все было просто на «5+». Описать все красивей, чем это сделал Юра по-моему невозможно. Особенно мне запомнятся наши вечерние посиделки. Ничто так не располагает к задушевной беседе на любые темы, как сообщество «больных на голову» (в лучшем смысле этого слова) единомышленников, собравшихся вечером за одним столом в сосновом лесу на берегу реки Оки, потягивая холодное пивко (да и более горячительные напитки по желанию) под обалденного копченого сома, привезенного Николаем Петровичем и не менее обворожительного вяленого леща и шпикачек от Юры, приготовленных на огне (я уже не говорю про все остальное съестное, которым был полон стол). Именно в таких ситуациях познается родство душ и оказывается, что ты не одинок в своих мыслях и рядом с тобой находятся люди, у которых мозги работают совершенно одинаково, все понимают друг друга практически с полуслова.Очень было жаль, что не приехали ребята из Украины. Ну ничего, дай бог все наладится и мы всетаки увидимся. Теперь – о моих впечатлениях о фирме «Техно-Вектор». «Техно-Вектор» производит впечатление динамично развивающейся кампании. По всему видно, что в развитие фирмы вкладываются большие средства, причем вкладываются с умом. Это отчетливо заметно по тем достижениям, которые произошли за последние несколько лет, по тому модельному ряду стендов, который предлагает фирма. То, что она давно обошла всех Российских производителей – это вообще не вызывает сомнения, но уже начинает наступать на пятки именитым брендам – это точно! И что самое приятное - это то, что «Техно-вектор» внимательно следит за нашим форумом и прислушивается к нашему мнению. Форум посещают не только технические специалисты фирмы, но и сам хозяин кампании г-н Илия Илиев по его личному признанию частенько заходит на форум. Кстати говоря, общаясь с руководителем фирмы я был приятно удивлен, что это не просто администратор, а человек, обладающий большими познаниями технической стороны дела и может практически сходу ответить на любой вопрос, касающийся устройства стендов и программного обеспечения, причем во время беседы не чувствуется никакого высокомерия с его стороны, наоборот, есть чувство какого-то единения и общности интересов. Опять же в процессе общения с руководителем фирмы у меня родилась мысль о сути которой я скажу чуть ниже, а пока, сделав некоторое отступление, скажу – что ей предшествовало. Итак, изучая рынок компьютерных стендов «Сход-развал», можно смело утверждать, что впринципе любой стенд любого производителя измеряет основные углы, нужные для регулировки автомобиля. Что же заставляет нас, как конечного потребителя, остановить свой выбор на том или ином производителе или стенде? Среди основных факторов, таких как бренд, цена, надежность, доступность сервисного обслуживания я думаю не последнее место занимает удобство стенда в работе, наличие программного обеспечения, дополнительных «примочек», функций, аксессуаров, облегчающих работу мастеру и повышающих производительность труда. Многим из нас приходилось работать на стендах разных производителей. Что-то в них нравилось, что-то нет. Поэтому и родилась мысль – почему бы нам не создать на форуме тему типа «Идеальный стенд «Сход-развала»- как мы его видим». Мы бы вносили туда свои предложения по поводу наличия тех или иных как основных, так и дополнительных полезных функций программы (доработки существующих), аппаратной части стенда, а так же доп. аксессуаров, которых хотелось бы видеть как в базовой комплектации стендов, так и в виде отдельных опций. Т.е. «наш стенд» должен вобрать в себя все самое лучшее, что мы наблюдали в других разработках, а так же новые идеи, а может быть даже и изобретения. На это предложение руководитель кампании «Техно-Вектор» отреагировал очень положительно и сказал, что тут есть над чем подумать. Т.е. производитель будет отслеживать эту тему на форуме и по мере возможности стараться внедрить в свое оборудование, естественно учитывая экономическую целесообразность и с оглядкой на патентное законодательство. В частности попутно был задан вопрос о возможности разработки универсального сканера для обнуления датчика положения руля. Оказалось, что «ТВ» уже уделяет этому внимание, но никак пока не удается найти разработчика, кто бы взялся за эту тему. Я показал Илиеву электронный наклономер с креплением на магните, который я успешно использую в работе для регулировки развала на вывешенной машине со снятым колесом, с вопросом о возможности выпуска аналога с улучшенными характеристиками в плане улучшения надежности крепления на ступице и более удобного считывания углов. На что был получен ответ, что разработка такого прибора вообще никаких проблем не вызовет. Короче говоря, с какими бы вопросами мы не обращались к специалистам и руководителям кампании, во всем видна готовность идти к нам на встречу, что не может не радовать. За таким взаимодействием кроются большие перспективы. Большое спасибо всем ребятам, не посчитавшихся своим личным временем и приехавшим на съезд за многие сотни а некоторые и тысячи километров, особая благодарность Юре, взвалившему на себя такой груз по организации сего мероприятия. Ну вот как то так вкратце, если чего упустил, потом допишу. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 13 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Верхний ряд, слева направо: Максим, Вадим старший, Саша GUZ, Миша ACD, Женя (Ник. Петр.),Миша Miha, Николай Петрович 136, Юра, Вадим младший, Илья Гатчина и его семья, Саша Snake и его семья. Нижний ряд, слева направо: Константин Эрнестович, Дима dimab161, Борис Сергеевич Aligner, мой Володя, Роберт (Ник. Петр.), Валерий, Сын Саши. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Yury163 запарка 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 13 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ну вот и отошёл я от дороги, собрался с мыслями и решил написать свои мысли по поводу прошедшего съезда. Ещё только решив поехать на съезд я знал, что всё будет замечательно. Ведь это же уже ВТОРОЙ съезд и он просто не имеет права быть хуже ПЕРВОГО. Но такого приёма, какой нам оказали на предприятии г-н Илиев и его команда, я просто не ожидал. Такого сердечного приёма я не встречал уже давно. Как писал ранее Борис Сергеевич - компания "Техновектор" динамично развивается. И было приятно сознавать, что мы (наш форум) вносим свою лепту, пусть и не большую, в успех их разработок. Очень порадовало, что все замечания и предложения были выслушаны с полным пониманием. Обзорная экскурсия по музею оружия и ужин в ресторане - просто наиприятнейший бонус к плодотворной встрече на предприятии. Надеюсь, что ответный обед под соснами был не хуже и мы в грязь лицом не ударили.Но то, что происходило на базе можно описать в нескольких словах - встреча единомышленников. Больных одной болезнью людей. И имя этой болезни -РАЗВАЛЬЩИК. Не буду описывать все беседы обо всём, было очень приятно общаться, глядя не на экран монитора, а в глаза и говорить не в телефонную трубку а в лицо собеседника. И видеть в ответ не буквы, а живого человека! Лично я до сих пор под впечатлением от встречи.Огромное спасибо Юре за то, что нас собрал, г - ну Илиеву и его команде за прекрасный приём!!! А всем остальным за общение...Удачи всем в работе!!! Изменено 13 июня, 2014 пользователем Yury163 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 14 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем приветик! Ещё раз огромное спасибо организаторам сего мероприятия За хлопоты, радушие и прочие штуки! Дома слетел комп, так что видео будет позже, нет много позже А пока вот небольшой отчёт о поездке, именно о поездке, а не о встрече, так как добавить к сказанному предыдущими ораторами уже вроде как и нечего. http://www.drive2.ru/l/3930258/ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 17 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всю ночь вчера прыгал около компа, результат трудов здесь. Это первая часть снимал Александр Snake, ещё будет Максим, Николай Петрович, мои. https://yadi.sk/d/L4y2boVqTXomx Проверьте пожалуйста. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Yury163 исправил, попробуйте 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Проверьте пожалуйста. Ура,заработало! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ребят, на своё усмотрение, выбрал несколько фотографий для опубликования в социальных сетях. Если не согласны - просто поставьте минус, но с некоторыми согласовал по телефону. соц.сети.zip Да, архивов со съезда добавилось, сегодня выложу последний. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения