Yury163 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Из Екатеринбурга 04.06(ориентировочно) выезжает Вадим по М5, заезжает в Уфу, потом в Сызрань, оттуда по этой же трассе М5 идём парой Вадим на Приоре и я на WV T4(посадочных мест 7, из них три заняты) идём до Луховиц, там налево и до места назначения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всем приветик! Выхожу из Костомукши утром 3 июня, на лениградке ( М10) буду 4 июня. В районе Кириш заночую, что бы на ленинградке быть утром. Пойду через Кириши, Вышний Волочёк ( в обход пробок, есть там дорога справа), потом от Твери направо через Рузу и прочее. Иду один, так что места есть. Вот примерный маршрут: http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Ncb451b81 Изменено 16 мая, 2014 пользователем KorenV 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Валер, там этот кусок от Красномайского до Жилотково в объезд В.Волочка пипец убитый. Строят объездную вокруг Волочка, ходят 20 кубовики - дорогу разбили. Был там две недели назад - крался местами 20 км/час. Хотя на крупных колесах проедешь. Но с другой стороны, если нет пробки до Красного Мая - Волочек проедешь за 40-50 мин. А если пробка есть, то она будет начинаться еще от Бахмары. Как говорится: Трасса Москва - Санкт-Петербург имеет на своем протяжении 200 светофоров, но один светофор в Волочке имеет всю трассу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Валерий, крался местами на чём? Если на легковой то понятно, у меня сарайчик повыше. Тут как говорится будем поглядеть, с дальнобоями по рации пообщаюсь на месте решу куда рвануть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Валерий, крался местами на чём? Легковушка, колеса 245/45 R17, передний привод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Легковушка, колеса 245/45 R17, передний привод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Легковушка, колеса 245/45 R17, передний привод. Вольво? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, Юр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, Юр. Прокатишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Парни ! Времени осталось не много ! Считаю необходимым проработать все ньюансы поездки ! Надеюсь , мы ( моя семья ) 04.05.2014 ночью встречаемся с Константином на Ростовской трассе , Надеюсь , затем встречаемся на Московском шоссе с Юрой и Андреем ( Norik и Atara ) c коллегами в районе 6 .00 утра быть в Ростове ! Армен , надеюсь ! Присоединяется к нам , вроде места есть , Парни со Славенска -на Кубани , также как планируете ? От Ростова попрем в три авто !? Беру с собой много мяса замаринованного по кавказским традициям ! Картофана , "фирменного напитка" и что получиться ! Это все предворительно ! Побольше общения ! Мы в 3ч.00 выезжаем и поперли ! Смогу быть гибким ! Поактивнее пожалуйста! Предлагайте свои варианты , хочу быть на месте предварительно в 17-18-19 часов ! P.S. А там как пойдет ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Усиленно собираю машин в кучу, сегодня варил пол дня кузов, лопнул ( асфальт ?), завтра переборка моста и продольных тяг, сайленты в труху, угробил недавно на выезде А по делу, утром 4 июня планирую встать на московскую трассу М10 в районе Чудово. Если есть желающие ехать колхозом отлично, даже рацию вручу. Буду скорее всего останавливаться в Коломно, очень уж там вкусно в столовке. Телефон в соответствующей теме. Изменено 23 мая, 2014 пользователем KorenV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Парни ! Времени осталось не много ! Считаю необходимым проработать все ньюансы поездки ! Надеюсь , мы ( моя семья ) 04.05.2014 ночью встречаемся с Константином на Ростовской трассе , Надеюсь , затем встречаемся на Московском шоссе с Юрой и Андреем ( Norik и Atara ) c коллегами в районе 6 .00 утра быть в Ростове ! Армен , надеюсь ! Присоединяется к нам , вроде места есть , Парни со Славенска -на Кубани , также как планируете ? От Ростова попрем в три авто !? Беру с собой много мяса замаринованного по кавказским традициям ! Картофана , "фирменного напитка" и что получиться ! Это все предворительно ! Побольше общения ! Мы в 3ч.00 выезжаем и поперли ! Смогу быть гибким ! Поактивнее пожалуйста! Предлагайте свои варианты , хочу быть на месте предварительно в 17-18-19 часов ! P.S. А там как пойдет ! Я не понял надо быть на месте 4 июня вечером? Нас пустят в наши домики? Просто Я понял - надо утром 5-го быть. Ничего не пойму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Думаю , что можно подъехать и 4 го , на день раньше ,отойти от дороги , насладится природой , надеюсь домики заняты не будут , я тоже рассматривал этот вариант , но забронировано заселение участников съезда 5 го июня ! Парни , кто с нами ? Выезжаем 05.05.14 в 3.00 утра , в 6.00 в Ростове , часов в 12 в Воронеже и т.д. Валер , пересыпал свое авто ? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Snake 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кто по едет по м 4 может у кого будет место 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
frz Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ......в 6.00 в Ростове , часов в 12 в Воронеже и т.д.....Я бы не был столь оптимистичным. Там по дороге есть такое злополучное село Лосево. Дак вот там я раз 4 часа в пробке простоял, другой раз 6.Еще была Тарасовка, но там по моему объездную уже сделали. Но точно не знаю. Прошлым летом 3 часа Тарасовку проезжал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Юра спасибо за информацию ! Может кто еще подскажет про " подводные камни " ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Валер , пересыпал свое авто ? Почти http://www.drive2.ru/l/3824527/ http://www.drive2.ru/l/3825017/ Пока всё штатно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 2 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Всем приветик! Через час выезжаю, до встречи ! Выезжаю рано с целью заезда в одно местечко. Изменено 2 июня, 2014 пользователем KorenV 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 2 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 удачной дороги 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 2 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем приветик! Через час выезжаю, до встречи ! Выезжаю рано с целью заезда в одно местечко. Первый пошёл! Ни жезла ни гвоздя! Удачной дороги! Скоро увидимся! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Валер , удачи ! Выезжаем через сутки ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост frz Опубликовано 2 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если кто на М4 обломается плюс минус 200 км от Павловска, мало ли что, всякое бывает, звоните 960 сто двадцать восемь 5441, чем смогу, помогу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 3 июня, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если кто на М4 обломается плюс минус 200 км от Павловска, мало ли что, всякое бывает, звоните 960 сто двадцать восемь 5441, чем смогу, помогу. Кто будет на М4 , возьмите его за руки за ноги и в Тулу, а через неделю ни фига себе за хлебушком сходил? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вадимы выехали пару часов назад. Жду с нетерпением! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 3 июня, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вадимы выехали пару часов назад. Жду с нетерпением! Второй пошёл. Я надеюсь что вы там за всех нас оторвётесь Жаль не отправил плакаты Форума, не стал грузить Сергея, пусть хоть один от нас доберётся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения