Dimasik Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 8 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 HUNTER 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Димасик, а кроме Huntera что-то слышал? В 08.01.2014 в 15:22, Ballaboll сказал: HUNTER+500!! В 08.01.2014 в 15:08, Dimasik сказал: ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибоА почему в теме про музей? Сам имея Хантер!? Это подкол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А мне в лихие 90-е довелось поработать на стенде в головках которого стояли часовые индикаторы. Один оборот - 60 минут. Два индикатора на каждой головке - один на развал, второй на схождение. Кастер вычислялся по разнице развального индикатора при повороте колеса по шкале на блинах. Название, к сожалению не помню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В 08.01.2014 в 15:08, Dimasik сказал: ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибо А почему именно АМД, есть ещё Техновектор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Безупречно Hunter!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Дааа.вот что значит рекламма.если развал значит красненький.если красненький значит или амд или охотник. Изменено 9 января, 2014 пользователем maxim 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В 09.01.2014 в 18:05, maxim сказал: Дааа.вот что значит рекламма.если развал значит красненький.если красненький значит или амд или охотник. Если честно при данном раскладе я за охотника, потому как на АМД прога не удобная и урезанная по сравнению с Hanter. ИМХО... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну при данном раскладе охотник по любому! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А я за ТВ. И обновление бесплатное. Калибровочное или в базе или за не большие деньги. Да и с сервисом по-проще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Борисыч при наличии 10ки енотов я бы тоже метался.или 3д хофман или вектор. Но тута на синеньких не смотрят.токо на красненькие. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дельта Волги. "Чё вы все тут на " Ямах" гоняете?Что,"Тоха" плохой мотор?К тому же легче Ямы при той же отдаче? " Не,"Тоха" тоже норм двигло. Но у нас СЕРВИС под "Яму " заточен. Где то я видел карту Рашки ,где приводилась схема диллеров оборудования СР и отображалась статистика по использованию брендов. Жаль,не сохранил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тоже верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 АМД и Хантер сравнение некорретное. Это как Приору с Бьюиком сравнить. АМД и ТВ - более правильное и по деньгам и по функционалу. Я за ТВ. Стенд более современный, линейка стендов более широкая, производитель более адекватный, сеть дилеров и сервисцентров у ТВ гораздо больше. Все вышесказанное про датчиковые стенды. 3Д у АМД нет. Тот 8-ми камерный итало-российский не в счет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вот 3D Hunter vs 3D ТВ - не все так очевидно. Топовый ТВ7 Можно сравнить с Hunter PA130 HS200 ML. Цена близкая, функционал тоже. Но ТВ 7 с нормальным компом, клиентской базой, обновлениями, любым принтером (хоть сетевым), ПДУ, 4-мя камерами. Хантер с Линуксом, базой на 100 записей, платным обновлением путем замены картриджа, двумя камерами и ручным лифтом. Но это Хантер. И при этом даже у этой модели есть программные инструменты, которых нет в ТВ. Сравнивать топовую модель 3D Хантера (Elite) с топовой моделью ТВ7 бессмысленно. Это разные стенды. Хантер ГОРАЗДО круче и по софту и программным функциям и по идеологии измерений. Но!!! Он вдвое дороже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Но тута на синеньких не смотрят.токо на красненькие. Макс, ТВ тоже красный бывает, а Хантер - серый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 За красный ТВ я в курсе. А серый охотник ет новость.спасибо Валер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Омологированные (VAG, BMW, MB) идут серые, причем различные серые (светлее-темнее). У нас на Шкоде в Новгороде сначала хотели перекрашивать - потом забили - так и стоит красный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Перекрашивать........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В 08.01.2014 в 18:57, VAG сказал: А мне в лихие 90-е довелось поработать на стенде в головках которого стояли часовые индикаторы. Один оборот - 60 минут. Два индикатора на каждой головке - один на развал, второй на схождение. Кастер вычислялся по разнице развального индикатора при повороте колеса по шкале на блинах. Название, к сожалению не помню. Валер, а это не "Сова" случаем? Знакомый аппарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дык ведь дилеры.у их требования.это мы не родины ни флага. А за СОВУ можно поподробнее? Интересно же. Но наверно в теме музей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
imperiaavto43 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 08.01.2014 в 15:08, Dimasik сказал: ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибо Hunter но если выбирать в целом из стендов для сход-развала то я бы предложил остановиться на Техновекторе, хороший стенд, хорошая копия Хантера почти в два раза дешевле, гарантия и бесплатные обновления. Ну а вообще я считаю что самое главное это человек который на нем работать будет, если руки кривые то качество стенда тут не поможет, примеров масса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Цитата Hunter но если выбирать в целом из стендов для сход-развала то я бы предложил остановиться на Техновекторе Посты #5, #6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.