Dimasik Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 8 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 HUNTER 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Димасик, а кроме Huntera что-то слышал? HUNTER+500!! ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибоА почему в теме про музей? Сам имея Хантер!? Это подкол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А мне в лихие 90-е довелось поработать на стенде в головках которого стояли часовые индикаторы. Один оборот - 60 минут. Два индикатора на каждой головке - один на развал, второй на схождение. Кастер вычислялся по разнице развального индикатора при повороте колеса по шкале на блинах. Название, к сожалению не помню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибо А почему именно АМД, есть ещё Техновектор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Безупречно Hunter!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Дааа.вот что значит рекламма.если развал значит красненький.если красненький значит или амд или охотник. Изменено 9 января, 2014 пользователем maxim 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дааа.вот что значит рекламма.если развал значит красненький.если красненький значит или амд или охотник. Если честно при данном раскладе я за охотника, потому как на АМД прога не удобная и урезанная по сравнению с Hanter. ИМХО... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну при данном раскладе охотник по любому! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А я за ТВ. И обновление бесплатное. Калибровочное или в базе или за не большие деньги. Да и с сервисом по-проще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Борисыч при наличии 10ки енотов я бы тоже метался.или 3д хофман или вектор. Но тута на синеньких не смотрят.токо на красненькие. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дельта Волги. "Чё вы все тут на " Ямах" гоняете?Что,"Тоха" плохой мотор?К тому же легче Ямы при той же отдаче? " Не,"Тоха" тоже норм двигло. Но у нас СЕРВИС под "Яму " заточен. Где то я видел карту Рашки ,где приводилась схема диллеров оборудования СР и отображалась статистика по использованию брендов. Жаль,не сохранил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тоже верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 АМД и Хантер сравнение некорретное. Это как Приору с Бьюиком сравнить. АМД и ТВ - более правильное и по деньгам и по функционалу. Я за ТВ. Стенд более современный, линейка стендов более широкая, производитель более адекватный, сеть дилеров и сервисцентров у ТВ гораздо больше. Все вышесказанное про датчиковые стенды. 3Д у АМД нет. Тот 8-ми камерный итало-российский не в счет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вот 3D Hunter vs 3D ТВ - не все так очевидно. Топовый ТВ7 Можно сравнить с Hunter PA130 HS200 ML. Цена близкая, функционал тоже. Но ТВ 7 с нормальным компом, клиентской базой, обновлениями, любым принтером (хоть сетевым), ПДУ, 4-мя камерами. Хантер с Линуксом, базой на 100 записей, платным обновлением путем замены картриджа, двумя камерами и ручным лифтом. Но это Хантер. И при этом даже у этой модели есть программные инструменты, которых нет в ТВ. Сравнивать топовую модель 3D Хантера (Elite) с топовой моделью ТВ7 бессмысленно. Это разные стенды. Хантер ГОРАЗДО круче и по софту и программным функциям и по идеологии измерений. Но!!! Он вдвое дороже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Но тута на синеньких не смотрят.токо на красненькие. Макс, ТВ тоже красный бывает, а Хантер - серый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 За красный ТВ я в курсе. А серый охотник ет новость.спасибо Валер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Омологированные (VAG, BMW, MB) идут серые, причем различные серые (светлее-темнее). У нас на Шкоде в Новгороде сначала хотели перекрашивать - потом забили - так и стоит красный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Перекрашивать........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А мне в лихие 90-е довелось поработать на стенде в головках которого стояли часовые индикаторы. Один оборот - 60 минут. Два индикатора на каждой головке - один на развал, второй на схождение. Кастер вычислялся по разнице развального индикатора при повороте колеса по шкале на блинах. Название, к сожалению не помню. Валер, а это не "Сова" случаем? Знакомый аппарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дык ведь дилеры.у их требования.это мы не родины ни флага. А за СОВУ можно поподробнее? Интересно же. Но наверно в теме музей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
imperiaavto43 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ребят кто может посоветовать какой стенд лучше Русский(АМД) или Американец (HUNTER).Заранее спасибо Hunter но если выбирать в целом из стендов для сход-развала то я бы предложил остановиться на Техновекторе, хороший стенд, хорошая копия Хантера почти в два раза дешевле, гарантия и бесплатные обновления. Ну а вообще я считаю что самое главное это человек который на нем работать будет, если руки кривые то качество стенда тут не поможет, примеров масса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Hunter но если выбирать в целом из стендов для сход-развала то я бы предложил остановиться на Техновекторе Посты #5, #6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.