Популярный пост Гость maxim Опубликовано 29 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дамирович! ПОЗДРАВЛЯЮ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Шамиль, прими мои искренние поздравления! Желаю всего самого наилучшего!!! Удачи во всем!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Шамиль С Днем Рождения 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост serjio Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Шамиля и всех, кого не поздравил, С днём рождения, здоровья, счастья и удачи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост andrey7489 Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Присоеденяюсь ко всем поздравлениями!!!Желаю здоровья ,а остальное будет!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ewgeni Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мужики всех кого не поздравил , с днем рождения вас .удачи и здоровья ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дорогой Шамиль, ты ум, честь и совесть нашего форума, а также несомненный авторитет. Позволь мне поздравить тебя с Днём рождения и пожелать тебе крепкого здоровья! Пусть всегда твой дом будет полная чаша, родственники здоровы, а фортуна сопровождает тебя по жизни!!! Обнимаю, друг!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Друзья, Братушки! Спасибо вам всем за добрые слова, очень тронут. Сегодня обязательный тост "За форумчан!!!" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, чтобы все хорошее у тебя было и за это ничего не было! (эт я сразу с тоста начинаю )Дамирович, коте-горически, как сам догадываешься, поздравляю!!Здоровья, добра! Ну и не терять старую правильную ориентацию в жизни! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Шамиль самое главное -Будь Здоров!!! ,а остальное с твоими золотыми руками и светлой головой у тебя будет! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дорогой Шамиль! Здоровья тебе, счастья, удачи в работе ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Многоуважаемый Шамиль-ага! Прими мои самые тёплые и искренние пожелания здоровья, счастья и добра в День твоего рождения! За твоё здоровье я уже выпил. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дорогой Шамиль! С Днем рождения! Основное - здоровья, остальное в твоих руках. Рад знакомству, хоть и заочному. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Многоуважаемый Шамиль Дамирович,прими и мои поздравления. Желаю счастья,здоровья,и всего всего всего,чего только пожелаешь!!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Шамиль Дамирович! С Днем Рождения! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Шамиль Дамирович !!! Прими и мои поздравления: здоровья, счастья... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Друзья, сердечное спасибо вам всем за теплые слова . Да услышит Господь ваши пожелания и пусть они будут взаимными. Отдельное спасибо V0v4ik-у, Emil-у, Анатольичу, Вадиму. Ну оочень порадовали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Шамиль Дамирович с Днём Рожденья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifoda Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня родился СЫН!!!!!!! Эмоции просто переполняют!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Михаил, поздравляю с наследником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vadim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 ноября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Чтоб добрым был весь мир вокруг,А жизнь полна любовью.Друзей хороших и подруг,И крепкого здоровья! Шамиль дорогой с днём рожденья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня родился СЫН!!!!!!! Эмоции просто переполняют!!!!! Миша!!! В день рождения Шамиля это ЗНАК!!! Теперь у нас в этот день два праздника!!! Мишка - родителям - сил, детям - здоровья!!! Поздравляю Отец!!! Супруге от нас всех - ЗДОРОВЬЯ!!! А где технические параметры? Вес, рост и т.д. Давай Папка быстренько в студию!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifoda Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Миша!!! В день рождения Шамиля это ЗНАК!!! Теперь у нас в этот день два праздника!!! Мишка - родителям - сил, детям - здоровья!!! Поздравляю Отец!!! Супруге от нас всех - ЗДОРОВЬЯ!!! А где технические параметры? Вес, рост и т.д. Давай Папка быстренько в студию!!! Огромное спасибо!!!! Вес - 3,4 кг, рост - 54 см. Звать - Тимофеем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну дружище, принимай и мои поздравления. Богатырского здоровья сыну и многие лета. Ну и родителям конечно, особливо МАМЕ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Михаил и мои поздравления!!! С наследником!!! Маме поздравления и здоровья!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения