Популярный пост mrrazvalshik Опубликовано 28 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мужики. Спасибо огромное. Очень тронут... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 29 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят, прошу простить, был в отъезде... Поздравляю всех кого пропустил и присоединяюсь к поздравлениям! Дай Бог Вам здоровья, счастья и благополучия! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня Дмитрию исполнилось 37 годиков! Поздравляю от всей души! Дай Бог тебе Дима здоровья могучего, счастья огромного и конечно везения безмерного! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ДИМ-О-О-О-Н!!! С Днюхой!!! Заходи почаще! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дима , с днем рождения ! У нас тут " , здоровья , семейного счастья , хорошего заработка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю с днюхой Дима! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дима - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дим а можно я тоже поздравлю, хоть и с опозданием? Я так больше не буду, я хороший... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дима, с прошедшим! Борис Сергеич ПОЗДРАВЛЯЮ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Борис............. от души............. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис Сергеевич , поздравляю Тебя с днем рождения ! Желаю крепкого здоровья , стабильной работы , семейного счастья и благополучия ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис Сергеевич! Ну вот и ты стал отличником! Здоровья тебе и твоим близким!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис - с праздником!Здоровья бодрости и оптимизма! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис с днем рождения тебя, желаю тебе здоровья,удачи и всего самого наилучшего тебе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Боря с днём рождения и всех благ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 31 июля, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня юбилей у Aligner Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Борис Сергеевич с днём рожденья! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис, принимай и мои поздравления! Пусть сбудутся все пожелания наших коллег, которым добавятся еще и новые. Пусть жизнь будет в радость. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дорогой Борис Сергеевич! Красивые циферки у тебя сегодня вырисовались "55"! Поздравляем тебя Дружище с юбилеем! От всего сердца желаем здоровья, радости и благополучия!!! Пусть всегда вокруг тебя царит радость, веселье и смех! Пусть жизнь бежит, как по накатанной дорожке! Пусть положительные эмоции "измучают" тебя! С днём рождения Друг мой! С искренним уважением, Лариса и Юра. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис свет Сергеич, от всей души поздравляю с Юбилеем!!! Здоровья тебе на многие лета и всегда позитивного настроения!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис!!!От всего сердца поздравляю с юбилеем, желаю тебе прожить без хлопот и забот ещё столько же!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Борис мои поздравления! Юбилей это круто дай бог тебе здоровья и долгих лет процветания!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребята! Спасибо всем поздравившим! Тронут до глубины души! Вы самые лучшие ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 1 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята! Спасибо всем поздравившим! Тронут до глубины души! Вы самые лучшие ! Борис Сергеевич,поздравляю с днем рождения,извините что с опозданием!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 1 августа, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Борис Сергеевич,поздравляю с днем рождения,извините что с опозданием!!! Твоё редкое появление, я расцениваю как поздравление для всех. Ты жив здоров и нам приятно. Появляйся не теряйся. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 1 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Твоё редкое появление, я расцениваю как поздравление для всех. Ты жив здоров и нам приятно. Появляйся не теряйся. Спасибо,Павел Николаевич,позавчера прям из развальной ямы вылез,помылся,загрузили сумки и поехали,вчера обустраивались,а сегодня получилось до компа добраться. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения