Популярный пост odessa Опубликовано 23 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо вам Друзья, за теплые слова и пожелания 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 23 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Борис,поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Лёша, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, достатка и счастья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо за поздравление Юрий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Алексей с Днём Рождения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 26 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всех, кого не поздравил, с Днюхой вас, парни!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дорогие мои коллеги! Вот и подходит к завершению 2014 год! Для кого то он был удачным, для кого то тяжёлым, но он уже закрывает за собой дверь! Многие из нас начали новые дела кто то дом начал строить, кто то детей нарожал, кто то расширил свои производственные возможности, кто то сменил сферу деятельности, но не смотря на перемены - МЫ ВМЕСТЕ!!! Хочу пожелать Вам всем вместе и каждому в отдельности: здоровья крепкого, счастья семейного и самое главное мира и взаимопонимания! Дай Вам Бог Други благополучия и любви!!! С наступающим Новым Годом!!! С наилучшими пожеланиями Лариса и Юра. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всех с наступающим новым годом 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Колеги и клиенты Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В этом году было много событий хороших и разных. Два из них связаны с вами. В этом году я "поселился" на нашем сайте и познакомился с вами, друзья мои! Все мы разные и все мы очень одинаковые - увлеченные и очень неравнодушные. Спасибо создателям и обитателям сайта! В этом году мне посчастливилось побывать в Туле на 2-м съезде МАПРУУК. Побывать в атмосфере взаимопонимания и доброжелательности не сравнимо ни с чем. Я жму ваши крепкие, умелые руки! Желаю вам, парни, в Новом году здоровья и большого человеческого счастья, а остальное вы сотворите сами! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Владимир, Людмила. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие мои коллеги! С наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья счастья мира и взаимопонимания! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть следующий год будет отличным от этого, естественно в лучшую сторону! Всего и от души! Корень. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья, коллеги хочу всех обнять и поздравить с наступающим новым годом!!!Попросить извинения кого обидел,не понял.Хочу пожелать нам в следующем году не хворать,стать мудрыми, добрее,сильнее, любимыми. Успехов,радости и достижений в работе.Мира,любви,терпения и понимания!!! Нашему форуму и всем его гостям и жителям развития и роста!!! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие мои друзья! С Новым Годом! Пусть следующий год наполнится только позитивом: Здоровьем, новыми знакомствами, новыми событиями, новыми достижениями, новыми приобретениями. Пусть все плохое останется в уходящем и пусть все плохое забудется как неприятный сон. Счастья всем во всех смыслах этого слова. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые коллеги Всех нас С Новым Годом! Дай Бог нам всем и нашим родным здоровья! Всё что было плохое в прошедшем году пусть уйдёт с ним, а наступающий год пусть принесёт нам много радости и позитива, удачного нам всем 2015-ого года!!! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На год наступающий НовыйКоллегам хочу пожелатьПоменьше работы тяжелой,Побольше приятных зарплат!Клиенты пусть станут умнее,Сотрудники будут милы,Начальство пусть хвалит, лелеет,И труд станет проще игры!Не только рабочих успеховПусть тащит в мешке Дед Мороз,А юмора, радости, смехаИ только зарплату - всерьез! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всю нашу Братию с наступающим 2015 !!!Желаю всем зоровья и успехов делах наших праведных - наставлять автомобили на путь истинный!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 2 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Андрей Владимирович с Днём Рождения 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения