Misha1988 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Приехал клиент на Mazda CX-9 с проблемой увода авто в право, произвели регулировку УУК, все параметры после регулировки стали в допуске, состояние ходовой в порядке. Через месяц он опять приехал с той же проблемой, загоняем на стенд все УУК в порядке, состояние ходовой тоже. Подскажите пожалуйста, что можно было упустить при диагностике или регулировке что могло вызвать увод в право? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Приехал клиент на Mazda CX-9 с проблемой увода авто в право, произвели регулировку УУК, все параметры после регулировки стали в допуске, состояние ходовой в порядке. Через месяц он опять приехал с той же проблемой, загоняем на стенд все УУК в порядке, состояние ходовой тоже. Подскажите пожалуйста, что можно было упустить при диагностике или регулировке что могло вызвать увод в право? Я думаю не плохо было-бы распечатку увидеть!И почему он только через месяц приехал? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Forest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha1988 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сказал, что его и месяц назад тянуло, просто времени приехать не было. Но тянет его здорово, видел своими глазами, а УУК в норме. Правда может что то пропустил при осмотре ходовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сказал, что его и месяц назад тянуло, просто времени приехать не было. Но тянет его здорово, видел своими глазами, а УУК в норме. Правда может что то пропустил при осмотре ходовой? Колеса передние местами менял? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha1988 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Нет А что может помочь? Или если поменять зад на перед? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Misha1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Миша, а вы развальщик? Или мастер автосервиса? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha1988 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я развальщик - новечек:) Просто с таким еще не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Нет А что может помочь? Или если поменять зад на перед? Нет,право на лево.И не обращай внимание на направление шины.Если увод в другую сторону,то дело в колесах. Вот тема,http://forum.shod-razval.info/topic/9-prichiny-uvoda-avtomobilia-ot-priamolineinogo-dv/почитай,если что не понятно спрашивай! И распечатку бы показал,разность развала и кастера какая? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Forest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha1988 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо большое!!! Завтра клиент пригонит машину будем разбираться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 24 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я развальщик - новечек:) Просто с таким еще не сталкивался. Нет,право на лево.И не обращай внимание на направление шины.Если увод в другую сторону,то дело в колесах.Сделай так,как Витя написал.Ну,и добро пожаловать на форум!Читай,не ленись,тут много полезной информации. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Миша, еще просьба - заполните профиль в разделе "Инструмент" (т.е. укажите на каком стенде работаете), а то мы советовать начнем что-нибудь, а у Вас отвес и линейка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha1988 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот значения УУК на Mazda CX 9 после моей регулировки. Перед:развал слева: - 0°57'; справа - 0°38' продольный слева: + 3°07'; справа + 3°02'схождение слева: + 0°05'; справа + 0°04'Зад:развал слева: - 0°15'; справа - 0°39'схождение слева: + 0°01'; справа + 0°09' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот значения УУК на Mazda CX 9 после моей регулировки. Перед: развал слева: - 0°57'; справа - 0°38' продольный слева: + 3°07'; справа + 3°02' схождение слева: + 0°05'; справа + 0°04' Зад: развал слева: - 0°15'; справа - 0°39' схождение слева: + 0°01'; справа + 0°09' А развалы не пробовал выровнять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я бы сначала колёса перекинул... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А развалы не пробовал выровнять? Я бы сначала колёса перекинул... С той разницей в развалах клиент сядет в авто и они выравняются. Поддерживаю Вадима-перекидывать колёса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я развальщик - новечек:) Просто с таким еще не сталкивался. Везет же Везет же У меня хоть одному клиенту в день но приходится менять колеса местами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Считаю,что проблема именно в шинах,перекинь передние колёса местами,думаю машина поедет в другую сторону!С такими параметрами должно быть всё гуд. P.S.Да и проверь давление в шинах... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Becelchak Опубликовано 26 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Misha1988, когда я первый раз попал на этот форум, а точнее на тот из которого родился этот (во наплел) первое что я делал - это внимательно читал основные темы. Прочти школу, там найдешь 95 ответов на твои 100 вопросов. Перед тем как задать вопрос, ищем уже открытую тему с похожим названием. По моему опыту процент удачного поиска тот же. Спасибо за понимание. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Becelchak Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://forum.shod-razval.info/topic/1863-zamechaniia/page-11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha1988 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Приезжал клиент, ещё раз внимательно осмотрел ходовую не понравился передний правый рычаг, он сильно завален к подрамнику, между левым и подрамником можно палец засунуть, а справа впритык, посоветовал купить новый рычаг. За раннее прошу прощения, но я не нашел на Мазде СХ 9, чем там регулируется развал передних колес . Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) За раннее прошу прощения, но я не нашел на Мазде СХ 9, чем там регулируется развал передних колес . Заранее огромное спасибо там же обычный макферсон , тоесть можно на стойке , и на сколько мне память не изменяет то там верхняя опора стойки со смещением , если ее развернуть то тоже изменится , но только нужно еще поперечный смотреть тогда, если он в норме то только на стойке делать развал . Ну а вообще для неё это норм такой развал и такая разница развалов. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем max 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 27 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Передний развал! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Приезжал клиент, ещё раз внимательно осмотрел ходовую не понравился передний правый рычаг, он сильно завален к подрамнику, между левым и подрамником можно палец засунуть, а справа впритык, посоветовал купить новый рычаг. За раннее прошу прощения, но я не нашел на Мазде СХ 9, чем там регулируется развал передних колес . Заранее огромное спасибо А разве при этом кастер одинаковый будет? Или там вся правая сторона сзади вместе с передним стаканом? Смещение колёс тогда долно быть. В итоге почему тянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения