Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Юра уже дома, в Сызрани...Отзвонился и спать пошёл 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Поспал чуть и на форум, теперь вместе с Ларисой, она теперь не разрешает без неё форум смотреть! Пока голова ватная коментировать не буду, но главное опустить не смогу: огромная благодарность Сергею Григорьевичу и Павлу Михайловичу - ЗА ХЛОПОТЫ ПО ПРИЁМУ ГОСТЕЙ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН РЕБЯТА!!! Ярик, Лара просит побольше смайликов и девичьих то же, теперь у нас есть пользователь девочка. Серёжа Сал готовь копытные, обдеру как липку!!! Вадик уже готовится!!! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Yury163 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ура, ура, ура!!! Слава Богу все доехали домой живы и здоровы! Это главное! З.Ы. Есть у меня ценный видеоролик, не знаю как выложить. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На Youtube можно залить,а ссылку сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На Youtube можно залить,а ссылку сюда! Не-е-е-ет! Надо только сюда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Надо только сюда!Вань,там можно без публичного доступа.Видно только тем,у кого ссылка на видео есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так, наконец то вспомнил, что я, да и не только я, забыли. Спасибо огромное Юрию Stoir за презенты! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не знаю как вы ребята, но смотря на наши фото, в душе такая теплота! Класс! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Поспал чуть и на форум, теперь вместе с Ларисой, она теперь не разрешает без неё форум смотреть! Пока голова ватная коментировать не буду, но главное опустить не смогу: огромная благодарность Сергею Григорьевичу и Павлу Михайловичу - ЗА ХЛОПОТЫ ПО ПРИЁМУ ГОСТЕЙ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН РЕБЯТА!!! Ярик, Лара просит побольше смайликов и девичьих то же, теперь у нас есть пользователь девочка. Серёжа Сал готовь копытные, обдеру как липку!!! Вадик уже готовится!!! Юра и вам с Ларисой,Шамилю и Сереге с женой огромное спасибо за посиделки у меня в дома.За интересно проведенное время.Теперь мои жена и дочка сказали на все сьезды со мной, очень вы им все понравились, они еще под впечетлением.И на форуме можно сидеть теперь много, понимают ))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Caster 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Уже лёг спать, мыслями на съезде и тут я вспомнил очень важный момент! Человек, нет, Семья, которая совершила подвиг! Это Серёжа Zorge с детьми и женой, да ещё в "положении"!!! Приехал на несколько часов! Да ещё приготовил нам шашлык, о котором мы забыли! Вот с кем мы мало пообщались! Серёга, пусть лёгок будет твой жизненный путь, Ты этого достоин! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые, я не фотографировал, а только уменьшил в размере и выложил и то впопыхах и в обратной последовательности и без комментариев, не нужно меня оценивать, это не моя заслуга. Ребята! Давайте поблагодарим и фотографа Ларису, за прекрасный фото и видио съемку! Поблагодарим и фотографа Ларису и других наших коллег принимавших в этом участие. Для милых дам снова открыл раздел Девишник, может вторая половина наших коллег или вторая половина земного шарика тоже захочет тут общаться. К стати как правильно назвать раздел Девишник или девичник или Для милых дам? Лариса для Вас ни каких преград. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zorge Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Уже лёг спать, мыслями на съезде и тут я вспомнил очень важный момент! Человек, нет, Семья, которая совершила подвиг! Это Серёжа Zorge с детьми и женой, да ещё в "положении"!!! Приехал на несколько часов! Да ещё приготовил нам шашлык, о котором мы забыли! Вот с кем мы мало пообщались! Серёга, пусть лёгок будет твой жизненный путь, Ты этого достоин! Ребятушки, мы добрались домой тогда хорошо, извините что сразу не отчитался! Благодарность всем вам, особенно организаторам- я даже не ожидал, что так всё тепло и душевно будет! Ваня, спасибо за пожелания! Взаимно тебе и всем вам!!!! В следующий раз обещаю побыть подольше . Как и обещал, буду выкладывать интересные тексты и ссылки. Извините, братья, что надолго пропал с форума, редко с вами бывал последний год- после встречи осознал свою ошибку... Столько тёплых ощущений осталось.... Обнимаю всех вас крепко!!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Zorge 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Паша(Николаич), сними ограничения на "лайки", лимит не позволяет выплеснуть эмоции хотябы "лайками". Наконец-то добрался до тырнета, работать не могу, да и не хочу . Я еще на съезде, впечатления не отпускают. Читаю ваши сообщения, а в ушах слышу ваши голоса со всеми неповторимыми нюансами интонации и говора. Комок в горле, глаза "мокнут", говорить не могу. Отвечать буду потом, когда приду в себя. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не могу не написать....Седим у меня в дома мы с Шамилем за ноутом что то просматриваем, вырубает обоих, устали, да и поздно уже, тут я говорю: а что там у нас на форуме? Шамиль аж подпрыгнул и проснулся,,, а нука что там)))Мы долго все смеялись 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Паша(Николаич), сними ограничения на "лайки", лимит не позволяет выплеснуть эмоции хотябы "лайками". Наконец-то добрался до тырнета, работать не могу, да и не хочу . Я еще на съезде, впечатления не отпускают. Читаю ваши сообщения, а в ушах слышу ваши голоса со всеми неповторимыми нюансами интонации и говора. Комок в горле, глаза "мокнут", говорить не могу. Отвечать буду потом, когда приду в себя. Товарищ командир, что с вами?Вы целы?Краску давай.- Какую краску? Звездочки малевать.А, это я сейчас, мигом достану.Достану! Вечно у тебя...Свою надо иметь.Сколько рисовать? Две? Бегу.Две. Тут одного показавалишь, запаришься.Из кинофильма " В бой идут одни старики" Максимальное количество «+» (плюсов) к репутации, которое модератор может поставить в течение 24 часов для модератора стоит 60 плюсов и 20 минусов. Пулемёт заклинило. Подавай в трибунал, командир. Алешка, пушка-то в порядке. Ты выстрелил все, до железки. Ну ладно. Ладно, Макарыч. - Что, пощипали? Из кинофильма " В бой идут одни старики" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Супер!!! Не устаю повторять - МОЛОДЦЫ! Ни секунды не сомневался, что всё пройдёт удачно и на высшем уровне. Не знаю почему, но сразу пришло в голову: Изменено 6 июня, 2013 пользователем sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте милые мальчики! Не стоит благодарности, приятно было за Вами наблюдать и любоваться общением настоящих ювелиров своей профессии. Все Вы яркие и неповторимые личности. (Лариса) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Фотографии с Первого Международного Съезда Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс в архивах на Яндекс диске. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Фотографии с Первого Международного Съезда Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс в архивах на Яндекс диске. Павел а видео будет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Размер на Яндекс диске пока 8 гиг, фото заняло 4,2 гиг, будем понемногу вылаживать и видео. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Изхожу слюной !!!! что я пропусти, стыдно, обидно, досадно, но ладно, надеюсь в Сызрани возмещу потерю ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения