Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Извените К чему шли? Штоб появиться на карте Гугл? Взгляните на нее. Космонавтов больше чем на ней СТО. Пробелы в 800км. На карте СТО много. Нет ну конечно с Кировограда к тебе дальше. Серёжа только скажи зачем после замены наконечника в Кировограде ехать на схождение в Кривой Рог? Могу номера телефонов клиентов из Кировоградской области выложить, пока поверь на слово - Кировоград, Знаменка, Долинская и это то что я знаю но я же не у всех паспорт спрашиваю кто сам признался то и говорю. Сам понимаешь естественный отбор и я не хочу выслушивать от клиентов. Ты пиши читай всё само собой образуется. Я буду очень рад диктовать своему клиенту, твой телефон. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На карте СТО много. Кривой Рог СТО много правда? И то там не все, только если я в отпуске то лучше отправить клиента к V0v4ik_у в Николаев или zorat в Днепропетровск чтобы потом не краснеть и не переделывать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 добавьте меня тоже Узбекистан город Ташкент ул. Фаргона йули Файзабад (ориентир на Google maps магазин Fayziobod) Схождение–развал и шиносервис +99893 376 9151 Шухрат Шухрат, подробный адрес напиши, а то я гадал, гадал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот 41°15'56'' с 69°18'59'' в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Шухрат, подробный адрес напиши, а то я гадал, гадал... Шухрат, просил же! Адрес!!! Проверяй. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Yury163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 фактический адрес Мирабадский район, улица Бешкент дом 5 как проветить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 фактический адрес Мирабадский район, улица Бешкент дом 5 как проветить Вот . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 фактический адрес Мирабадский район, улица Бешкент дом 5 как проветить Проверяй! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Проверяй! все ок! прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Наше СТО находится в 50 км от границы Украины с Россией. Часто заезжают гости у которых что-то застучало по дороге. Также в нашем городе пользуется спросом. Пока город Сумы не представлен на вашей карте, хотелось бы это исправить.Забыл добавить http://vse-sto.com.ua/sto/9410-too-avtodiagnostika-kompanija/ это наши координаты, а также наш сайт http://garo.com.ua/. Мы также являемся дилерами "Технокар" по Украине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 GaroUkraine , Приятно , что вы сразу выкладываете исчерпывающую информацию о своем сервисе, но если вы обратили внимание , то клуб не является рекламмой , и в члены клуба принемают , клуб имеет уже свое лицо и в нем присутствуют те , кто уже зарекомендовал себя на форуме как мастер которому мы можем доверять , не примите это за отказ , а как руководство к действию . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 GaroUkraine , Приятно , что вы сразу выкладываете исчерпывающую информацию о своем сервисе, но если вы обратили внимание , то клуб не является рекламмой , и в члены клуба принемают , клуб имеет уже свое лицо и в нем присутствуют те , кто уже зарекомендовал себя на форуме как мастер которому мы можем доверять , не примите это за отказ , а как руководство к действию . Только без банов,просто предположение. Сама идея ТП отличная,гениальная,только может всё таки начнёте принимать всех в неё,без экзаменов,проверок и доказательств.Так то она в жизни намного больше пригодится и получит большее распостронение.И не только развальщиков,а и остальных ремонтников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Только без банов,просто предположение. Сама идея ТП отличная,гениальная,только может всё таки начнёте принимать всех в неё,без экзаменов,проверок и доказательств.Так то она в жизни намного больше пригодится и получит большее распостронение.И не только развальщиков,а и остальных ремонтников. В нашем клубе не важно количество, а главное качество и человеческое отношение к человеку который обратится!!! Я своих клиентов не отправлю куда попало и к кому попало. Я каждого своего клиента ценю и берегу. И хочу те к кому он обратится,от моего ИМЕНИ, так же профессионально и по человечески помогут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Только без банов,просто предположение. Сама идея ТП отличная,гениальная,только может всё таки начнёте принимать всех в неё,без экзаменов,проверок и доказательств.Так то она в жизни намного больше пригодится и получит большее распостронение.И не только развальщиков,а и остальных ремонтников. Рома , по первому обзацу - а бан то причем ? По второму - никто экзамены не здавал для принятия в клуб, доказательств и проверок тоде не требуеться , общение на форуме лучший показатель , по нему человек читается на ура , из постов становится видно Ху из Ху , или ты здавал экзамены ? Вот к примеру Zarin , токой же получил от вет от меня , но за два месяца показал своими постами ( лично как по мне ) , что я могу своему клиенту порекомендовать его заведение . Думаю , что скоро его координаты будут указаны на карте клуба ( правда . если он это сам захочет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В нашем клубе не важно количество, а главное качество и человеческое отношение к человеку который обратится!!! Я своих клиентов не отправлю куда попало и к кому попало. Я каждого своего клиента ценю и берегу. И хочу те к кому он обратится,от моего ИМЕНИ, так же профессионально и по человечески помогут.Где-то это я уже слышал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Серега , ты легок на помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не не нехочу. Я там один и в радеусе 250 км никого. Оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Рома , по первому обзацу - а бан то причем ? По второму - никто экзамены не здавал для принятия в клуб, доказательств и проверок тоде не требуеться , общение на форуме лучший показатель , по нему человек читается на ура , из постов становится видно Ху из Ху , или ты здавал экзамены ? Ну не экзамен,а долгое общение.Есть люди которые вообще с компом не дружат,а мастера отличные.А есть такие кто на клаве себя прекрасно приподносит,а по факту только за тайоты сход поправить берутся.Да и только развала мало на карте,можно было бы такое грандиозное дело сделать.Представь почти в каждом городе,посёлке,во всём бывшем союзе.Водилы дальнобои в основном перед поездкой всё проверяют у своего мастера,карта выхдит только на экстренный случай,если по каким то причинам углы сбились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я там один и в радеусе 250 км никого Тоесть ты монополист Оно мне надо? А это как понять ? тоесть ты нехочешь , чтобы к тебе заезжал клиент с поломкой из других мест , кода у него случиьтся беда в дороге . Есть люди которые вообще с компом не дружат,а мастера отличные.А есть такие кто на клаве себя прекрасно приподносит,а по факту только за тайоты сход поправить берутся. Да , не спорю Рома , но клавишного гения видно сразу ( опят таки ИМХО ) , да и мастера толкового по двум профильным постам уже тоже видно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здесь получается или гайки крути, или форум постами забивай. Одновременно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тоесть ты монополист Развальщиков вокруг много а на карте никого. А это как понять ? тоесть ты нехочешь , чтобы к тебе заезжал клиент с поломкой из других мест , кода у него случиьтся беда в дороге .Я это год назад предлагал. А Вы меня толпой и в шею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здесь получается или гайки крути, или форум постами забивай. Одновременно не получается. Почему,отлично получается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почему,отлично получается! Грязными руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я это год назад предлагал. А Вы меня толпой и в шею. Сергей, за два месяца ты у нас обрёл авторитет? Да авторитет грубоватого и ... Поэтому дальше смотрим... Грязными руками? Станислав, почитайте сообщения выше. И поймёте суть клуба и общение с "грязными" руками. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я это год назад предлагал.Ну ты сказанул , Zarin Регистрация: 24 янв 2014 , Пожалуйста добавьте мои координатыУкраина Кировоградская обл. г.Гайворон ул.Кирова 3еСТО Магнолия2012 Хантер 3D +380675264675 Сергей что то не вжтся , но воспримем это как твою шутку Грязными руками? Таки да , клаву не жалко запачкать , главное передм МЖ руки помыть , ну и после тоже . Ну а если серьезно , то задам вопрос попутный , а сколько тем ты успел на нашем форуме почитать ? или сразу в ТвП решили пост разместить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения