Snake Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Юра , привет ! Ну Ты снайпер ! Аж зам. директора ( Бен ) подпрыгнул ! Все верно , только забыл написать номер здания . Ефремова 40 ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ALF Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Доброго времени суток!)) Наткнулся на Клуб, идея нравится. У меня самого в мастерской коллекция визиток от Молдовы до ХМАО)), приятно будет узнать, что человек приехал, зная, что действительно помогут, и сделают это профессионально. У меня частная мастерская, шиномонтаж, но могу решить и некоторые "непрофильные" проблемы, сам или с помощью приятелей - ремонтников. Рабочее время - с 9-00 до 18-00, но график ...ненормированный, в общем.)) Улица - транзитная, поэтому случалось помогать и ночью, и в выходной (суббота). Мои координаты: Ростовская область станица Казанская ул. Советская, 136 тел. 8 903 461 37 52 для навигатора: Широта: 49°47′2.6″N (49.784056) Долгота: 41°9′30.77″E (41.158548) ИП Ченакин Игорь Николаевич (мастер-директор-сторож-аниматор)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 г Челябинск, Автодорога Меридиан 57. бокс "сход развал" ( район горгаи) 8-908-063-7994. чем смогу помогу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Максим, проверяй. Исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Максим, проверяй. Исполнил. в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А из сертифицированных членов МАПРУУК никто не хочет в клуб? Что то как то тихо... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 7 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Всем приветик! Конечно я пока не в вашем клубе те кто в пути, но всё же В нашем городе, особенно летом пересекаются много внедорожных маршрутов, вот и сегодня машин из Питера приехал, после поездки на полуостров Рыбачий, порвал и без того гнилую раму, пришлось чутка подлечить, что бы до дома хоть как то доехал. http://vk.com/album-67733352_200167760 Что то в это лето народ косяком прёт после Рыбачего, все что то оторвали или сломили, глушитель в отрыве это норма. Есть ещё время и мне туда съездить, и посмотреть что там в этом сезоне интересного Изменено 8 августа, 2014 пользователем Yapasha 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юрий Анатольевич! прими и наши координаты, - Свердловская область , г. Нижняя Тура , ул. Машиностроителей , 17 А. СТО и Р " МАЛАХИТ ". +79022553637. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Валера Мнится мне, что он на этом "чутка подлеченном" до следующего обрыва будет ездить... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 8 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Посмотрел я Валера фотки в контакте ( более подробный фотоотчет ) и пришел к выводу, что Питерский не имеет своего мастера , мечется видать от одного к другому, если бы у него был свой мастер врятли отпустил бы его в таком состоянии в дорогу . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Приветик! Юрий на это похоже, когда сегодня приехал за машиной, спросил а можно пригнать машину из Питера на обслуживание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 9 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я пока не в вашем клубе те кто в пути Валера, быстро координаты! А то пока сам не обяжешь - добровольно никто не хочет!!! Юрий Анатольевич! прими и наши координаты, - Свердловская область , г. Нижняя Тура , ул. Машиностроителей , 17 А. СТО и Р " МАЛАХИТ ". +79022553637. Александр Анатольевич! Проверяйте! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 только СТО и Р, а не СТО и С ! а так ,на месте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 9 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Исправил.Ребят прошу простить! Запарился... Доброго времени суток!)) Наткнулся на Клуб, идея нравится. У меня самого в мастерской коллекция визиток от Молдовы до ХМАО)), приятно будет узнать, что человек приехал, зная, что действительно помогут, и сделают это профессионально.ИП Ченакин Игорь Николаевич (мастер-директор-сторож-аниматор))Игорь, проверяй!Должность класс! Особенно аниматор... г Челябинск, Автодорога Меридиан 57. бокс "сход развал" ( район горгаи)8-908-063-7994.чем смогу помогуЛёш, лазил по картам два часа. Не смог найти ни вывески, ни 57 строения. Позвонил тебе, вне зоны... Звонил три раза... Либо напиши координаты, либо уточни более или менее, а то я уже весь привокзальный рынок "исходил", и массив гаражный... Сообщения перенёс сюда, по моему так правильнее. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Yury163 добавил последнюю строку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ALF Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Исправил. Ребят прошу простить! Запарился... Игорь, проверяй!Должность класс! Особенно аниматор... В яблочко! В смысле - в калиточку!)) За звонок - отдельно спасибо)) А насчёт должностей - так деваться некуда: когда заполночь подруливают клиенты транзитные чёрт-те откуда, будешь и аниматором, и нянечкой, и аптекой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 9 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Анатолич, наш замполит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Анатолич, наш замполит. Не Серега, он не замполит , он как раз таки НШ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Украина.г Николаев.работаю пока по этому адресу "Терра Моторс" Адреса: вул. Космонавтів, 81Б/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ALF Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Юра, одно замечание к комментарию на карте: там у меня вписан профиль "ремонт авто и РУУК", а по факту, основное - шиномонтаж, ну и мелкий ремонт. Хорошо бы уточнить, а то ещё и стенд придётся ставить, шоб людей не расстраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Украина.г Николаев.работаю пока по этому адресу "Терра Моторс"Адреса:вул. Космонавтів, 81Б/1 Артур, проверяй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да да совершенно верно,Терра моторс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ALF Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О! Вот теперь это точно я!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Лёш, лазил по картам два часа. Не смог найти ни вывески, ни 57 строения. Позвонил тебе, вне зоны... Звонил три раза... Либо напиши координаты, либо уточни более или менее, а то я уже весь привокзальный рынок "исходил", и массив гаражный... Сообщения перенёс сюда, по моему так правильнее. N+55.12160 E+61.41890 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Алексей проверяй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения