saI Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Опыт конечно хорошо, но в наше время, с таким количеством и обновлением в короткий промежуток времени.... Раньше что-то можно было лет 10 изучать. А сейчас всё обновляется, чуть ли не в год раз. Хоть те же телефоны, хоть те же компьютеры. Уже просто не успеваешь за таким потоком информации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост a853mk Опубликовано 27 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сергей оборудование может обновляться чаще щелчков секундной стрелки а вот мозги обновляются значительно реже к сожалению. техника всего лишь помогает работать. конкретно по теме: Запорожье, Дмитрий Анатолиевич столько Сенсеев у вас по соседству что я просто завидую. недельный образовательно-рабочий визит вам поможет. все контакты на форуме. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сергей оборудование может обновляться чаще щелчков секундной стрелки а вот мозги обновляются значительно реже к сожалению. техника всего лишь помогает работать. конкретно по теме: Запорожье, Дмитрий Анатолиевич столько Сенсеев у вас по соседству что я просто завидую. недельный образовательно-рабочий визит вам поможет. все контакты на форуме. Полностью согласен. Это Россия - широкий край. От поворота до поворота - 500 км. А в Украине всё рядом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уважаемые мастера,столкнулся с аналогичной проблемой.Взял кредит, построил бокс,купил оборудование.В процессе работы начал понимать,что всё не так просто.Очень часто не получается установить "РОВНЫЙ РУЛЬ",приходится переделывать по несколько раз.Вероятно есть нюансы,которые я буду познавать ещё очень долго.Хотелось бы получить пару уроков(хотя-бы по скайп) Помогите пожалуйста! начните по порядку .как происходит порядок измерения ,на каких машинах кривой руль ,может в программе есть функция регулирования с учетом разворота задней оси .а там уже и разберемся все вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimon Опубликовано 5 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Большое спасибо вам за ваше неравнодушие!Сориентировали меня на нужные мне темы (ещё теряюсь в таком количестве информации) Жизнь налаживается,уже получается лучше.СПАСИБО!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дима, посмотри здесь http://forum.shod-razval.info/forum/104-shkola-razvalschikov-school/ обратись к ребятам по телефонам https://maps.google.ru/maps/ms?msid=217552109018873456136.0004b330c06a1a210b951&msa=0&ll=47.960502,38.803711&spn=13.569266,43.286133 На форуме ребята отзывчивые, помогут! Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост gariknaevike Опубликовано 21 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уважаемые мастера,столкнулся с аналогичной проблемой.Взял кредит, построил бокс,купил оборудование.В процессе работы начал понимать,что всё не так просто.Очень часто не получается установить "РОВНЫЙ РУЛЬ",приходится переделывать по несколько раз.Вероятно есть нюансы,которые я буду познавать ещё очень долго.Хотелось бы получить пару уроков(хотя-бы по скайп) Помогите пожалуйста! Наткнулся на эту тему сегодня, пропустил пару месяцев общения на форуме сейчас наверстываю... Теска, я работаю на (Гортопе) будут проблемные машины звони или подъезжай, Разберемся. !!Телефон 0664017455 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex26 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Андрюш, стучись, чем смогу помогу, только стенд у меня Hofmann, а так приезжай... Координаты вот здесь, shod-razval.info/portal/index.php?q=ru/sto, звони предварительно. До меня где-то 85 км.расскажу свою историю, в мае 2010 года оказался безработным,( работал в магазине автозапчастей), купил газету "из рук в руки" , прочитал объявление что типа требуется слесарь на СТО, созвонился, приехал посмотрел, ну и потихоньку возобновил трудовую деятельность, СТО до моего прихода вообще закрыта была, освоил аппараты по замене антифриза, тормозной жидкости, масла АКПП, промывке топливных систем, ремни ГРМ менял на любых авто, в июле поставили Hofmann, парень который настраивал и устанавливал показал как работать с оборудованием, ну и потихонечку я начал заниматься УУК, для меня особой сложности не было так как я в прошлом ходовик, единственно были кое какие то мелкие непонятки, но со временем все стало нормально, единственно что жалею так это, что раньше этот сайт не нашел, а так бы гораздо легче было!потом появился Bosch KTS 540, методом проб и ошибок освоил и его, конечно не все, но рейку откалибровать после УУК по крайней мере могу, потом Bosch ACS 600, с ним вообще проблем не возникло, хоть и достался он в печальном состоянии, стрелка манометра высокого давления был на 15 атм.в нерабочем положении, не откалиброван и все такое, но потихоньку привел его в порядок и начал работать, клиентура уже постоянная, и еще хочется выразить особую благодарность тем людям которые сделали этот сайт, много полезного и интересного здесь, респект и уважуха им, и еще что хочется сказать, основная цель образования, это не знания, а действия на основе полученных знаний! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) присоединяюсь к Алексею= сайт best forever!!! Сам начал работать на СКО1М(6 лет) были и ошибки и непонимания.Практика и желание познания, любопытство помогают устранять ошибки в любой работе. добавлю: самый главный враг развальщика это его лень! Изменено 13 июня, 2014 пользователем ildar 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Almazka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) приветствую. я начинающий развальщик, есть много вопросов, в городе никто не хочет обучать и подсказывать. если есть возможность помочь буду очень благодарен. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Yury163 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 3 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) приветствую. я начинающий развальщик, есть много вопросов, в городе никто не хочет обучать и подсказывать. если есть возможность помочь буду очень блогодарен. Здравствуйте Алмазка. Вы написали в правильном разделе, читайте, спрашивайте, каждый из нас подскажет и поможет, только не ждите молниеносного ответа, мы ведь так же работаем, а на форуме в свободное время. Только вначале азы почитайте, динамику и прочие не слишком простые вещи не читайте, я пока дошёл до этого не один год прошёл. Удачи и желания! С уважением, Юрий. Да чуть не забыл: если укажете в профиле инструмент(стенд) на котором работаете - будет намного легче подсказывать, так же можно и имя указать, у нас, как в семье, по кличкам как то не любим обращаться. Меня например Юрием зовут. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Yury163 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 всем привет .извеняйте если что не так спрошу .где найти углы установки колёс на все марки .или может есть какие нить варианты как вычислить углы у меня оборудование ско1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 .где найти углы установки колёс на все марки Лично я пользуюсь Автодатой , там собрано не мало моделей , есть книжный и электронные варианты . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dawoolf Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Самый хороший способ учиться на практике, но если нет тренера, то 2 способ начать со своей машины, желательно с росийской, появятся вопросы задавать их на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 всем привет .извеняйте если что не так спрошу .где найти углы установки колёс на все марки .или может есть какие нить варианты как вычислить углы у меня оборудование ско1 Самый хороший способ учиться на практике, но если нет тренера, то 2 способ начать со своей машины, желательно с росийской, появятся вопросы задавать их на форуме Ребята, чем сможем всегда поможем!!! Артём рады , что ты нашёл "в мути брод", пиши, читай, учись, учи, излагай, доказывай!!! Для этого и создавали форум!!! Добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 загуглил "где учат на развальщика" и получил http://infouse.ru/vk_auto/kurs1.php .... интересно, кто нибудь сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 загуглил "где учат на развальщика" и получил http://infouse.ru/vk_auto/kurs1.php .... интересно, кто нибудь сталкивался с этим? Меня вот это в аннотации смущает- "В дополнение к кастеру, развалу и схождению - это продольный и поперечный наклоны шкворня". Раз уж в аннотации такой ляп, то и в самом видеокурсе, я думаю, это же сказано. Вполне возможно, что просто пустая трата денег. Хотя...поглядеть бы, да денег жалко 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Меня вот это в аннотации смущает- "В дополнение к кастеру, развалу и схождению - это продольный и поперечный наклоны шкворня". Раз уж в аннотации такой ляп, то и в самом видеокурсе, я думаю, это же сказано. Вполне возможно, что просто пустая трата денег. Хотя...поглядеть бы, да денег жалко Полностью согласен однажды купился на курс развальщика, написал автору.... и он в виде исключения прислал свой ролик беЗплатно .... я посмотрел и был разочарован ... складывалось впечатление, что создатель ролика - сам ученик (причем не самый лучший!) .... полезной информации НЕ было Когда я написал автору об этом - он прекратил со мной общаться НО!!! видео уроки ТАК и продавал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
busik75 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я когда то тоже купился на книжку автора Дмитрия Дубровского "Как открыть автосервис" или очень похожее название, в итоге 95 процентов информации как рекламировать эту сферу а 5 процентов по существу вопроса. И здесь я думаю минут 20 непосредственно про развал а остальное где и как поставить оборудование и какой фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlg Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В Украине без проблем.Давно занимаюсь обучением. А сейчас занимаетесь обучением, П.М.? Я, конечно, староват для ученика, но давно хотел добавить еще один навык, а тут как раз обстоятельства прижали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 староват для ученика, но давно хотел добавить еще один навык Век живи - век учись . Возраст не важен , главное желание , но кроме него нужна еще и инфекция , которая заражает этой болезнью , я про болезнь " У меня к этой работе душа лежит " , а ею болеет большинство наших форумчан , деньги - это вторично , ведь их можно и другими путями зарабатывать , если душа к нашей работе не лежит , то это просто необходимость зарабатывания денег , а если эта работа по душе , то и она приносит не только материальные блага , но и радость для души ,ну как хобби . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlg Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Век живи - век учись . Возраст не важен , главное желание , но кроме него нужна еще и инфекция , которая заражает этой болезнью , я про болезнь " У меня к этой работе душа лежит " , а ею болеет большинство наших форумчан , деньги - это вторично , ведь их можно и другими путями зарабатывать , если душа к нашей работе не лежит , то это просто необходимость зарабатывания денег , а если эта работа по душе , то и она приносит не только материальные блага , но и радость для души ,ну как хобби . Не скажу, что испытываю невероятный оргазм от развала-схода, но: -с железяками интересно возиться в любом случае -тема для меня новая, полно неизведанного, интересного - а значит, 4-5 лет запаса "по интересу" есть -да и деньги еще никто не отменял:) Спасибо за отклик. Не ожидал:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А сейчас занимаетесь обучением, П.М.? Я, конечно, староват для ученика, но давно хотел добавить еще один навык, а тут как раз обстоятельства прижали... Владимир, а "сикоко" вам лет? Если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Владимир, а "сикоко" вам лет? Если не секрет. Девятьнадцааать!!! (извините навеяло) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilLazer Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Тема интересная, но развитие не пошло. А вообще многие думают, что развал плёвое дело, нефиг там учиться чему либо. ТУПО бери-крути, всё по нулям ставь, и всё. на машину то минут 20 с подготовкой уйдёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.