masterkost Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Так держать ! бабки на бочку.мужики не обеднеем , а форуму жить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Что то у меня не получается ни х...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 У меня получилось со сбербанковской карты перевести. Денис, проверь пожалуйста ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот давай Юра я деньги тебе на карту переведу, а ты уже переведешь куда надо, а то получается сижу такой , помалкиваю, бабло замышил, на самом деле я раз попытался перевести и понял что мне это не по силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 16 часов назад, Dimarik сказал: Вот давай Юра я деньги тебе на карту переведу, а ты уже переведешь куда надо, а то получается сижу такой , помалкиваю, бабло замышил, на самом деле я раз попытался перевести и понял что мне это не по силам https://money.yandex.ru/to/410011896260778 Дима вот ссылка отправляй, пользователь сход-развал.инфо, а фамилия и имя мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Предлагаю остальным, кто деревянный по пояс присоединяться ко мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Dimarik сказал: Предлагаю остальным, кто деревянный по пояс присоединяться ко мне Деревянные по пояс даже до форума не добрались. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну я имел в виду в плане пользования компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения