Администратор Yapasha Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ведомость.jpg Ярик ну и за чем? Мне вот это не нравится, "На манеже всё те же" Мне что обратно отправить или номер счёта спрятать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Павел, извини, не вижу здесь ничего зазорного. Мы оценили твою скромность, но всё же. )) Я поддерживаю выкладку Ярослава, и уверяю вас не потому, что я там в списке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а в каком денежном эквиваленте( валюте) и куда? Саш, просто цифры - это в гривнах. wmr- это в рублях. Перечислять можно в Украину или в Россию Юрию Анатольевичу (Сидоров-кассир ). И там и там средства идут на поддержку форума. ПС: Извините, влез с комментами, уж очень у нас администрация комплексует с финансами, наверное боятся, что их упрекнут в махинациях. А я не боюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ярик ну и за чем? Мне вот это не нравится, "На манеже всё те же" Павел,ну а что тут такого? Дело добровольное. С миру по нитке... Лично мне форум очень помогает эти нитки "прясть". Так что не обсуждается! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ярик ну и за чем? Мне вот это не нравится, "На манеже всё те же" Мне что обратно отправить или номер счёта спрятать? Я так понимаю это не про выкладку "бюлетня" а про переход на ежемесячные членские взносы администратора ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ведомость.jpg Класно табллица ( ведомость ) выглядит, только вот больно уж короток список в ней . Ярик , можно еще к месяцам добавить Итого ( общее за ... ) и Итого ( расход на содержание ) . И я так понимаю здесь должен присутствовать полный список ( форумчан ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 18 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Перевод на счет 410011896260778 Отправлено от 410012623753188 Х..З правильно отправил , еле разобрался 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да всё правильно Константин Эрнестович, средства в сумме 1000 руб. зачислены на счёт. Баланс карты на 19 ноября 2014 года - 8251 рубль. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ведомость.jpgЯрослав ты не перепутал Ballaboll в Ноябре 700гр. Это в прошлом году Shamil и Ballaboll аж 4000гр что на этот год хватило.На сей момент осталось 1000гр, как раз на новый год под сервер положить, чтобы не глючил, а ещё осталось 980wmr я их наверно Анатольевичу перешлю чтобы новый год по нулям выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я их наверно Анатольевичу перешлю чтобы новый год по нулям выйти. А меня в долги!!! Потом всей бандой будете вытряхивать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А меня в долги!!! Потом всей бандой будете вытряхивать... В следующем году событие по карману напряжёт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ярослав ты не перепутал Ballaboll в Ноябре 700гр. Павел Николаевич, это взнос Шамиля Дамировича. Он попросил перебросить по ПриватБанку, так как ему сложнее это сделать. Я же планирую вбросить в январе - как раз на почин 2015-го. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Павел Николаевич, это взнос Шамиля Дамировича. Он попросил перебросить по ПриватБанку, так как ему сложнее это сделать. Я же планирую вбросить в январе - как раз на почин 2015-го. Сергей Григорьевич!!! И мне, и мне, и мне!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Павел Николаевич, это взнос Шамиля Дамировича. Он попросил перебросить по ПриватБанку, так как ему сложнее это сделать. Я же планирую вбросить в январе - как раз на почин 2015-го. Серёг, ты хоть расшифровывай, а то .... (удалите-уберите) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Серёг, ты хоть расшифровывай, а то .... (удалите-уберите) Дык за тобой же везде на форуме не успеешь!))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дык за тобой же везде на форуме не успеешь!))))) Да, ты прав. Есть грешок. У меня в молодости "погоняло" было - пуля. Дали после того, как с пацанами в футбол на хоккейной коробке зимой на льду играли. Да и профессия такая - волки ноги кормят, надо реагировать быстро, а то время на отдых не останется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Павел Николаевич , а нельзя ли реквизиты для оказания посильной материальной помощи форуму ( ну на его содержание ) вынести в шапку темы ? Думаю , что завсегдатаи форума давно хотят оказать её , но не знают как и куда , а в поиске они не находятся . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот здесь все реквизиты http://forum.shod-razval.info/topic/991-finansovaia-podderzhka-foruma-i-mezhdunarodnoj-a/?p=9622 на первой странице темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот здесь все реквизиты http://forum.shod-razval.info/topic/991-finansovaia-podderzhka-foruma-i-mezhdunarodnoj-a/?p=9622 Ваня, ошибку выдаёт. Давайте и правда- в шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мужики должно было с Москвы 10$ за обнову поступить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 карта не прошла отправил яндексом 700р 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 chircun 0 Отвечено: 1 час назад · Жалоба перевел 15 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Уважаемые коллеги пользователи форума! На протяжении многих лет форум финансово содержался на средства активных и старых пользователей а потом на личные средства Дениса! Я передал ему все и бремя финансовой нагрузки тоже. Очем и сожалею. Это надо исправить! Мы на форуме все тремся а причем тут Денис. Хотим или не хотим нам придется перевести часть контента платным для новых пользователей и это уже дело времени. Вопрос только какие разделы и для кого платные? Понятное дело кто выпустил этот форум тот уже не платит, хотя не возбраняется принять участие в финансовой поддержки форума. Высказывание свои предложения замечания, варианты вынесен на голосование. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения