asd Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Мне лично не когда бегать по почтам и банкам,по вебманям и т.д.Ты sal,понял,что я имел ввиду.Помоги расшифровать,плиз. Но денег на ВАШ проэкт не жалко. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Yury163 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Но только не пойму- "определитесь с суммой". А сколько нибудь сбросить - не судьба? Я сейчас без личных претензий к Мише. Хочешь помочь - помоги. Тебе конкретная сумма нужна? Да хоть 100 руб, главное участие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Но только не пойму- "определитесь с суммой". А сколько нибудь сбросить - не судьба? Я сейчас без личных претензий к Мише. Хочешь помочь - помоги. Тебе конкретная сумма нужна? Да хоть 100 руб, главное участие. Да кудой слать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мишаня, http://forum.shod-razval.info/topic/991-podderzhka-foruma/ Будь внимательнее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 То есть,я иду ,подхожу к терминалу, нахожу там яндекс-деньги и на указанный номер счёта перечисляю N-ую сумму ? ( во тупой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Вы, как старые евреи, или Горбачёв, всё вокруг да около, да ещё с прелюдией. "Сколько вешать в граммах?". Перевожу: сколько в год стоит содержание ресурса? Сколько стоит расширение сайта с арендой сервака или приобретение собственного? Сколько будет стоить в год, чтобы сайт был на высшем уровне? Можно конкретную цифру услышать? Но только не пойму- "определитесь с суммой". А сколько нибудь сбросить - не судьба? Я сейчас без личных претензий к Мише. Хочешь помочь - помоги. Тебе конкретная сумма нужна? Да хоть 100 руб, главное участие. :good: Изменено 5 июля, 2013 пользователем stoir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 5 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Может я где-то не правильно выразил свою мысль? Постараюсь расшифровать: 1. Взносы на поддержку форума СР-вальщиков, не должны быть обязательными. Только на добровольной основе. При выдаче сертификата, финансовое участие форумчанина должно учитываться. 2. Средства должны идти на развитие ресурса, в первую очередь! Хост, дизайн, наем разработчика сайта и прочее. Вторично: разработка атрибутики (плакаты, наклейки, бейсболки, шевроны и прочее), её изготовление, её рассылка. 3. Общенародно, должна выкладываться информация, а именно: "На содержание сайта в год требуется N- долларов-евро-рублей-гривен". 4. "На счету форума: .... ". ИМХО. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 То есть,я иду ,подхожу к терминалу, нахожу там яндекс-деньги и на указанный номер счёта перечисляю N-ую сумму ? ( во тупой) :good: :good: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра-послезавтра выпускаю самого быстрого своего голубя-смотрите левую лапу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мишаня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мих, ты, как Настрадамус со своими катренами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 5 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Считаю так,что 50 уе ежегодно это просто так, ради галочки. Чтобы развивался Форум и Ассоциация, эта сумма для начало может и достаточно,точно не знаю, надо уточнять. Можно голосованием. предлагайте свою сумму. (Оплата при наличие мандата !!!) ))) Но это не есть, обязательным платежом для каждого посетителя. Кто как сможет, тем и поможет. ИМХО. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Goga Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А может заведёте счёт в Сбербанке. Филиалы по всему СНГ .Карточки есть у многих. С карты на карту перевод без комиссии. Мне лично - удобней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Хьюстон? Стукни в л. с. Изменено 6 июля, 2013 пользователем stoir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А может заведёте счёт в Сбербанке. Филиалы по всему СНГ .Карточки есть у многих. С карты на карту перевод без комиссии. Мне лично - удобней. согласен 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 19 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Народ хочет избавится от денег. Администрация, помогите парням, а то их изжога замучает! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На счёт сбербанка - не спешу пока, не успеваю, а российские яндекс деньги уже готовы к приёму! Украинские тоже не хромают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Интернет-банкинг У вас есть доступ к какому-либо интернет-банкингу из нашего списка? Тогда, возможно, вам будет удобно пополнять счет в Яндекс.Деньгах через интернет — прямо со своего банковского счета. При этом не нужно вводить никакие реквизиты — достаточно указать номер счета получателя.Пополняйте счет с любой банковской карты Вы можете мгновенно пополнять свой счет прямо на сайте Яндекс.Денег — с карты VISA или MasterCard, выпущенной любым российским банком или украинским ПриватБанком. Для этого не нужно привязывать карту к счету. Просто укажите ее данные и сумму пополнения. Деньги будут зачислены уже через несколько секунд.Комиссия — 49 рублей, независимо от суммы пополнения.Обратите внимание: [*]подойдет карта, выпущенная любым банком России (или украинским ПриватБанком); [*]обязательна защита по технологии 3-D Secure — если она есть, вы подтверждаете платежи с карты специальными паролями; [*]лимит для этого способа пополнения — 15 000 рублей в месяц для каждого счета и каждой карты. Народ хочет избавится от денег. Администрация, помогите парням, а то их изжога замучает! Кто хочет работать , тот ищет средства, кто не хочет работать , тот ищет причину . Комиссия — 49 рублей - сколько бутылок пива можно купить на эту комиссию ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кто хочет работать , тот ищет средства, кто не хочет работать , тот ищет причину . Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Денис, ты что издеваешься? И что из этого я, чайник, понял? Циферки давай! Со значками на конце... Мы доверяем и тебе и всем остальным! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 26 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Денис, ты что издеваешься? И что из этого я, чайник, понял? Циферки давай! Со значками на конце... Мы доверяем и тебе и всем остальным! Нет , он и вправду издевается !!! Айтишники они все такие, их хлебом не корми, дай только поматерится на своем сленге. не помню ,где-то читал, что они подходя к темному переулку автоматически кляцают на клаке сочетание клавиш для того чтоб сохраниться и если что , то смогут начать опять с этого места 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты не умничай,ты пальцем покажи...(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Деня, "Сколько вешать в граммах"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Денис, ты что издеваешься? И что из этого я, чайник, понял? Циферки давай! Со значками на конце... Мы доверяем и тебе и всем остальным! Нет , он и вправду издевается !!! Айтишники они все такие, их хлебом не корми, дай только поматерится на своем сленге. не помню ,где-то читал, что они подходя к темному переулку автоматически кляцают на клаке сочетание клавиш для того чтоб сохраниться и если что , то смогут начать опять с этого места Ты не умничай,ты пальцем покажи...(с) Деня, "Сколько вешать в граммах"?! Вы всё ему про градусы минуты миллиметры в которых он не рубит, а он вам в байтах и мс. А если в доллары переведёт поперхнутся можно, это вам не развал схождение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так вот он почему издевается!!! С праздником тебя Денис!!! Про 5 мая то же не забудь, как никак развальщик! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения