Caster Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Для Юрия стишок во всеуслышанье !!! Инструмент, станок, авто — Все включит в работу кто? В день рожденья потому Оды мы поем ему! — Слесарь, ты, дружище, класс Руки тверды, верен глаз, Сердце — знойно, а душа Добротою хороша! В общем, что еще и надо? — Чтоб нашла в расцвете дней Тебя звездная награда С кучей денежек при ней!!! И я присоединяюсь к таким хорошим словам.Юра с днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юрий с днем рождения тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Юрий с днюхой тебя! Желаю здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Юрка,Дорогой! С деньчиком тебя , и пусть дорога жизни будет не полосатой, а всегда по белой полосе. за тебя , ты ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 C днём варения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю и счастья желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Много уважаемый Юрий разреши и мне присоединиться к выше сказаными пожеланиями коллег и поздравить вас с днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Други мои! Низкий поклон и огромная благодарность за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 23 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пацаны!!! Мне кажется или мы действительно проморгали день рождения Павла Великого и Ужасного? Многоуважаемый Павел!!! Разрешите слово молвить, не казните нас - помилуйте!!! Павлуш!!! Извини что с опозданием, но лучше поздно, с днём рождения тебя дружище!!! Дай бог тебе достатка, здоровья и конечно счастья!!! Огромное спасибо тебе, что собрал единомышленников на этом сайте, за очень полезную информацию и за твою отзывчивость!!! Ну и как обычно: обязуюсь поднять сегодня вечером бокал "За тебя друг мой!!!". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Павел поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе здоровья,терпения,успехов, понимания и уважения на работе и в дома.Радости и финансового достатка от твоей професиональной деятельности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 сентября, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо уважаемые. Пацаны!!! Мне кажется или мы действительно проморгали день рождения Павла Великого и Ужасного? Неужели такой ужасный? Павел - "малый" (лат.). Характер у него не совсем простой, но общаться с ним легко и приятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 23 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Уважаемый Павел Николаевич от имени и по поручению поздравляю с днем рождения огромное спасибо твоим родителям за то что подарили тебя нам . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравившим. Самое главное- побольше здоровья, остальное купишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Павел преми и мои поздравлния Долгих лет и много здоровья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Павел Николаевич с прошедним днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Дык вот кто форум обрушил, специально, из скромности, чтобы все пропустили его ДР. Павел, ну так нельзя! Всё равно мы тебя поздравим, пожелаем здоровья, профессионального роста (совершенству нет предела) и "...счастья в личной жизни...". С Днюхой, Павел свет Николаевич! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем sal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 сентября, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дык вот кто форум обрушил, специально, из скромности, чтобы все пропустили его ДР. Павел, ну так нельзя! Всё равно мы тебя поздравим, пожелаем здоровья, профессионального роста (совершенству нет предела) и "...счастья в личной жизни...". С Днюхой, Павел свет Николаевич! Я тут не причём. Кстати ровно год назад как раз перед моим днём рождения, была такая же история.Большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Паша прими запоздалые поздравления.здоровья тебе и удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 октября, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уважаемые, поздравляю всех вас с " Днём автомобилиста"!Хочу пожелать, крепкого здоровья, долгих лет жизни и хороших автомобилей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ур-ра-ра,товарищи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемые коллеги поздравляю всех вас с Днём автомобилиста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всех с праздником!!! Сам по специальности: техник-эксплуатационник автомобильного транспорта. Т.е. самый МОЙ праздник. Имею прАво ..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 октября, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 bolt VITALII serjio Armen196 Framnmync nogotkov35 Kombatan makidon Becelchak romelo Forest Ребята с днём рождения! Извините календарь не работал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ничего себе- месяц удалсЯ! На Днюхи. Пацаны- с ДР вас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Присоединяюсь. С искренними пожеланиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения