Shamil Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Перевод этого слова тоже с маленькой буквы. Может это ещё как-то можно понять?Да нет же ,Женя! Аккерман в нашем деле это только аккерман. Почитай об этом тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да нет же ,Женя! Аккерман в нашем деле это только аккерман. Почитай об этом тут Вот, спасибо! Просвятили! Знал поверхостно об этом, но не знал, что это называется углом Аккермана (всё же с большой буквы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот, спасибо! Просвятили! Знал поверхостно об этом, но не знал, что это называется углом Аккермана (всё же с большой буквы).Если "угол Аккермана" - то с большой буквы, а если на профессиональном сленге говорится "аккерман", то имеется ввиду угол и пишется с маленькой.Но это не столь важно, если не цепляются за слова.Это всего лишь грамматика русского языка, которая,кстати,не всем легко дается.Если обратил внимание, очень многие пишут с грамматическими и орфографическими ошибками. Но не будем строго судить за это, ведь это не мешает общению. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
St7317 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 с маленькой или большой буквой писать не так важно главное чтоб в самом слове ошибок не допускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 24 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 с маленькой или большой буквой писать не так важно главное чтоб в самом слове ошибок не допускали С маленькой или большой буквы писать - не так важно, главное чтобы в самом слове ошибок не допускали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот чего вы ржёте- я сам иногда, заскочу на форум (уже не могу без него, как наркотик), напишешь второпях, ну где-то накосячишь по грамматике. Опять же, сейчас работает проверка грамматики, а раньше, почему то, не работала. Хотя ничего не изменял в настройках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот чего вы ржёте- я сам иногда, заскочу на форум (уже не могу без него, как наркотик), напишешь второпях, ну где-то накосячишь по грамматике. Опять же, сейчас работает проверка грамматики, а раньше, почему то, не работала. Хотя ничего не изменял в настройках? Серёжа, а почему где-то, напишешь накосячишь, грамматика Ты написал без ошибок? Пунктуацию во внимание не берём, тут сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Иван, ну потому что сейчас у меня проверка грамматики работает, это главное. А во-вторых, стал обращать внимание на стилистику написания, после критики некоторых пользователей. И, кстати, им за это благодарен, когда пишешь грамотно, то и свои мысли выражаешь чётко и ясно, и не только в сообщениях, но и устно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем sal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Иван, ну потому что сейчас у меня проверка грамматики работает, это главное. А во-вторых, стал обращать внимание на стилистику написания, после критики некоторых пользователей. И, кстати, им за это благодарен, когда пишешь грамотно, то и свои мысли выражаешь чётко и ясно, и не только в сообщениях, но и устно. Во-о-от!!! Учимся, учимся и ещё раз учимся! И не только сход-развалу. Остальные сообщения пишем "в тему". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 25 мая, 2013 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот чего вы ржёте- я сам иногда, заскочу на форум (уже не могу без него, как наркотик), напишешь второпях, ну где-то накосячишь по грамматике. Опять же, сейчас работает проверка грамматики, а раньше, почему то, не работала. Хотя ничего не изменял в настройках? Последние приколы или проблем работы форума, мне напоминают американские горки.Заходишь на форум, а тут Домен просрочен, очко упало, потому как домен 17 ноября продлевается, позвонил админу xspirit, исправил и опять жить можно. Потом опять звонки от Вас коллег, проблема, чуть не об...ся. Опять звоню. Исправили. Снова звонят: заснуть не можем включите Форум. Пардонте за проблемы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Последние приколы или проблем работы форума, мне напоминают американские горки.Заходишь на форум, а тут Домен просрочен, очко упало, потому как домен 17 ноября продлевается, позвонил админу xspirit, исправил и опять жить можно. Потом опять звонки от Вас коллег, проблема, чуть не об...ся. Опять звоню. Исправили. Снова звонят: заснуть не можем включите Форум. Пардонте за проблемы. Паша, я и правда засыпаю с ним, и просыпаюсь думаю как Вы там... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Можно ли захваты на диски другого производителя поменять со своими Например с Launch на RAV TD 1700 Изменено 28 января, 2014 пользователем Roman80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Можно ли захваты на диски другого производителя поменять со своими Например с Launch на RAV TD 1700 Я думаю что можно если захваты идентичны и они в нормальном состоянии. Суть измерений зависит не от захвата а от датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всё зависит от крепления датчика на захвате: папа или мама? Диаметр "мамы" или "папы". Если рассверливать "маму" захвата под большого "папу", это следует делать на хорошем оборудовании с хорошими руками, иначе захват можно запороть (бывали случаи). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там все проще,я думаю,внутрению часть захвата поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как? Они одинаковые, только ЦО разное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да я померил одинаковые,на ЦО у втулка,а меня на ИБ,вроде вся разница,попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да я померил одинаковые,на ЦО у втулка,а меня на ИБ,вроде вся разница,попробую Неа,ни одинаковые, чуть-чуть,можно было бы попробовать расточить ЦО, но свои пороть не буду,вдруг не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.