STAJLb Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день. Подскажите, никак не могу понять, ест ли резину с внешней стороны (левое колесо). Накат на них 1500 км. Показатели схождения: Слева - 0,05 Справа- 0,07 Развал: Слева - (-0,24) Справа - (-0,34) Кастер: Слева- 4,30 Справа 4,10 Для сравнения с правой стороны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Машина какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 33 минуты назад, mech4 сказал: Машина какая ? Киа рио 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AVTOcar Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день. По мне так ничего не жрет, маленько видно что в повороты на повышенной скорости заходите.Да и углы судя по цифрам хорошие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, AVTOcar сказал: Добрый день. По мне так ничего не жрет, маленько видно что в повороты на повышенной скорости заходите.Да и углы судя по цифрам хорошие. Меня напрягают вот эти зубчики, с внутренней стороны они более отчётливые, ну или на правом колесе. Сейчас присмотрелся к фото и на правом как будто эти же зубчики больше изношены внутри, хотя может фото такое Изменено 8 апреля, 2021 пользователем STAJLb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Кирилл, какое давление в колесах держишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 минут назад, mech4 сказал: Кирилл, какое давление в колесах держишь. Когда делали сход-развал 1,5 месяца назад, то замеряли и было 2,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 И вообще 1500 км это достаточно, чтобы увидеть ест резину или нет? На этой еще недельку и буду менять на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В продолжении темы. Сфоткал колеса после смены. Нормален ли такой износ? Мне кажется что на левом колесе изношена больше внешняя часть, а на правом внутренняя. Как такое вообще возможно? Или мне просто уже так кажется? Левое колесо: Правое колесо Сраниваю похожие элементы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Криминала не наблюдаю! Естественный износ и все, а как для зимней резины довольно неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Yapasha сказал: Криминала не наблюдаю! Естественный износ и все, а как для зимней резины довольно неплохой. Машина новая, у ОД. Шины штатные.Пробег шин (которые на фото) 2540 км (за 2 месяца), на 800 км они были переставлены с зада на перед и потом прошли ещё около 1750 км. Нормальный ли износ для такого небольшого пробега? Единственное, что меня смутило это неравномерность кромок (места, которые отметил на фото. Отметил только на одной, но на второй ситуации аналогичная) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем STAJLb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кирилл относится к мнительным клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 К слишком мнительным. Они выходят положеный срок и потом их жалко будет выбросить, так как протектор будет в хорошем состоянии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 16:29, STAJLb сказал: Машина новая, у ОД. Шины штатные.Пробег шин (которые на фото) 2540 км (за 2 месяца), на 800 км они были переставлены с зада на перед и потом прошли ещё около 1750 км. Нормальный ли износ для такого небольшого пробега? Единственное, что меня смутило это неравномерность кромок (места, которые отметил на фото. Отметил только на одной, но на второй ситуации аналогичная) Оба края протектора изнашиваются из за низкого давления в шинах, на вашем авто сравнительно небольшой угол развала потому одну сторону изнашивает чуть больше, а если учесть что это еще зимняя резина то все перечисленное выше усугубляется в двойне. Ну если меня устроил износ на зимней резине, то за летнюю вообще переживать не зачем, тем более если учесть мои замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonni Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Был бы износ не нормальный, шипы давно улетели бы или с внутренней или с наружной стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 10 часов назад, Yapasha сказал: Оба края протектора изнашиваются из за низкого давления в шинах, на вашем авто сравнительно небольшой угол развала потому одну сторону изнашивает чуть больше, а если учесть что это еще зимняя резина то все перечисленное выше усугубляется в двойне. Ну если меня устроил износ на зимней резине, то за летнюю вообще переживать не зачем, тем более если учесть мои замечания. Да, одна сторона должна по идее изнашиваться чуть больше, а у меня получается так, что на левом колесе износилась больше наружняя сторона, а на правом внутреняя. Хотя по идее должно только с внутренней же при таком развале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 5 часов назад, STAJLb сказал: Да, одна сторона должна по идее изнашиваться чуть больше, а у меня получается так, что на левом колесе износилась больше наружняя сторона, а на правом внутреняя. Хотя по идее должно только с внутренней же при таком развале В данном случае нет причин для беспокойства. Износ удовлетворительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STAJLb Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 52 минуты назад, Yapasha сказал: В данном случае нет причин для беспокойства. Износ удовлетворительный. Понял, спасибо! А в Питере есть грамотные развальщики? ОД даже половины показателей не замеряют. Стал искать по пользователям форума, но что то не нашел. На будущее знать хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 15:56, STAJLb сказал: Понял, спасибо! А в Питере есть грамотные развальщики? ОД даже половины показателей не замеряют. Стал искать по пользователям форума, но что то не нашел. На будущее знать хотя бы Да есть конечно. В поиске глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.