Популярный пост Ballaboll Опубликовано 20 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Долгая лета нашему форуму! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 20 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С Днюхой всех! пусть ФОРУМ растет и процветает 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 20 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Блин, а кажется, всё началось только вчера! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 21 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто помнит время,когда заходишь на форум,в конце рабочего дня,а там..."новых сообщений нет"! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Друзья,хочу поздравить форум с днем рождения!!! А также выразить большую благодарность создателям и активным пользователям, которые стояли у истоков данного ресурса!!! Я очень рад что попал в такую замечательную компанию коллег,друзей!!! Очень жду и надеюсь на встречу со всеми!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Друзья,хочу поздравить форум с днем рождения!!! А также выразить большую благодарность создателям и активным пользователям, которые стояли у истоков данного ресурса!!! Я очень рад что попал в такую замечательную компанию коллег,друзей!!! Очень жду и надеюсь на встречу со всеми!!! Вот Фёдорович, а мы прощёлкали... Присоединяюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2J1rAhZxm08&index=4&list=PL2cI7genZScoUYpvsIBaAkEJqd2P78Mst 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С Днём Рожденья Терминал! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) С днюхой Форум!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Yury163 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 с Днюхой! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Юбилеем форума!!! Ещё раз спасибо организаторам!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ФОРУМ!!!! С Днем Рождения!!! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю всех ! Огромное спасибо организаторам! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Организатор и двигатель у нас один: Павел Николаевич Щербак! А мы, так себе, присмыкающиеся. Это серьёзно и без юмора. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Организатор и двигатель у нас один: Павел Николаевич Щербак! А мы, так себе, присмыкающиеся. Это серьёзно и без юмора. Да ну, конечно, что бы я без всех вас тут делал? Нет работы конечно нашлось бы и не мало, про СО и ТВ сказать ни чего не могу, а спорить про СКО, сам собой, вряд ли я сам справился. "как же я жила без пианино? и как же я без музыки жила?" из моего любимого мультика Маша и Медведь 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, форум лично для меня стал частичкой жизни и выражаю благодарность создателю форума благое дело Павел Николаевич! Спасибо! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 20 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Форум и дорогие мои форумчане С Днем Рождения!!! Огромное спасибо конечно организаторам и всем участникам . как говориться один в поле не воин а вместе МЫ сила. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 16 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 З Днем Народження!!! С прошедшим днем рождения!!! Развития,роста,терпения,понимания,уважения и здоровья всем форумчанам отдельное спасибо Yapasha за создание форума и всех кто причастен 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 День Рождение Форума! Нам семь лет! Создатели нашего форума (аксакалы): Денис Дмитриевич xspirit Владимир Александрович V0v4ik Сергей Zorge Павел Николаевич Yapasha Иван Иванович John Василий Николаевич vasiliy Дениска моторчик ты наш, без тебя нашего большого желания мало, огромное тебе спасибо тебе!!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 17 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Yapasha сказал: День Рождение Форума! Нам семь лет! Создатели нашего форума (аксакалы): Денис Дми триевич xspirit Владимир Александрович V0v4ik Сергей Zorge Павел Николаевич Yapasha Иван Иванович John Василий Николаевич vasiliy Дениска моторчик ты наш, без тебя нашего большого желания мало, огромное тебе спасибо тебе!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 18 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Лётчик водит самолёт, На такси таксис везёт, Доктор лечит нас, людей, Ветеринар лечит зверей, Повар варит нам и жарит, А актриса развлекает Для нас и пляшет и поёт Настроенье создаёт. Модельеры и портнихи Одевают всех нас лихо. Дворник тоже нужен нам Он убирает грязь и хлам. Все профессии важны, Все профессии нужны. Ведь профессий друг мой много Выбирай свою дорогу Всегда к знаниям стремись Хорошенько ты учись. Будет жизнь твоя чудесной Всё в ней будет интересно,Коль работа нравится, То душа не мается, Каждый день она поет День бежит, а не идёт. Так что каждый форумчанин пользу форуму несёт !! Но не было б организатора и техподдержки зачах бы форум , а так он Слава Богу обрастает такими же классными ребятами , которые по крохам пекут этот Каравай ( Энциклопедию ) нашей профессии ! Спасибо организаторам и каждому участнику форума за их труды . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 18 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ребятки поздравляю всех с днем рождения нас. Троекратное УРА УРА УРА. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Angel071 Опубликовано 18 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 18 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ВАМ,и о ВАС!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения