Shamil Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ура!!!Всех с праздником!!! И я того же мнениЯ! Пусть вечно живет и процветает этот необыкновенный "ребенок". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И я того же мнениЯ! Пусть вечно живет и процветает этот необыкновенный "ребенок". За родителей ни чего не скажу, а зато у этого необыкновенного "ребёнка" есть хорошие воспитатели.Дядя Шамиль не балуй ребёнка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И я того же мнениЯ! Пусть вечно живет и процветает этот необыкновенный "ребенок". Поддерживаю! С Днем Рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С Днём рождения! Спасибо создателям и участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А мне грустно, грустно осознавать что очень много полезной информации, но молодому неопытному специалисту, информации почти нет!Это примерно что, не учить первоклашек по букварю, а сразу дать читать «Война и мир»Дык а что мешает создать такую тему? Обучение теории и практики с азов? Начать с теории углов и постепенно дальше. Я думаю многие внесут посильную лепту. Да и сами подучатся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 20 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я специально сейчас зашел с целью написать то же самое.Sal (Серега) - молодец!Павел, действительно нужно человека впервые зашедшего на форумнаправить (именно направить) в соответствии с его уровнем.Технически это "обыграть" можно.. Но саму концепцию должен подсказатьспециалист - либо это входящий тест -(обсуждали уже) - либо просто человек долженсам себя "определить". Ну как-то так...Наверное, надо перенести в отдельную тему... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ballaboll 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нужно человека впервые зашедшего на форумнаправить (именно направить) в соответствии с его уровнем.Ага.Я уже фотки собираю для начального уровня. Например, регулировка разваласхождения на задней оси Ланоса в картинках.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дык а что мешает создать такую тему? Обучение теории и практики с азов? Начать с теории углов и постепенно дальше. Я думаю многие внесут посильную лепту. Да и сами подучатся. Я специально сейчас зашел с целью написать то же самое.Sal (Серега) - молодец!Павел, действительно нужно человека впервые зашедшего на форумнаправить (именно направить) в соответствии с его уровнем.Технически это "обыграть" можно.. Но саму концепцию должен подсказатьспециалист - либо это входящий тест -(обсуждали уже) - либо просто человек долженсам себя "определить". Ну как-то так...Наверное, надо перенести в отдельную тему... Школа развальщиков (School)Как рассчитать расточку? поворотного кулака или стойкиКак рассчитать толщину шайб? Задняя балкаКак правильно выставить угол схождения?Если хотите начну с десяток тем, а в свободное время тоже поучаствую.Ага.Я уже фотки собираю для начального уровня. Например, регулировка разваласхождения на задней оси Ланоса в картинках.))Приветствую, только когда их вылаживать и описывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 День Рождение Форума!Нам четыре годика! Есть повод, отметить это событие 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ура 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Весело и грустно, растёт ребёнок да и растёт, на радость всем. Сколько всего уже было? А как всё начиналось, роды, пелёнки, распашонки, бутылочки, пустышки. Сейчас игрушки, а дальше? Поживём увидим. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, значит, ну, это, ну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С днем рождения!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aleksey Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С Днем Рождения!!!Очень полезное дело.Спасибо создателям и пользователям за очень полезную информацию.Еще раз С Днем Рождения!!!Спасибо что Вы есть. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Весело и грустно, растёт ребёнок да и растёт, на радость всем. Сколько всего уже было? А как всё начиналось, роды, пелёнки, распашонки, бутылочки, пустышки. Сейчас игрушки, а дальше? Поживём увидим. С праздником форумчане И ходить, и даже бегать начал наш ребенок, да еще ездить и летать Самый живой,общительный и дружественный 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это Вы все написали? Иль ты уже один? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С Днем рождения Форумчане будьте здоровы ура нам уже 4года 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Растёт ребёнок не по-годам. Что особенно радостно Не всё так гладко, как хотелось бы, но радует, что всё-таки растёт. Форумчане адаптируются к общению, что тоже не радовать. Короче: падения нет, только рост во всех направлениях, а это не может не радовать. Извините за тавтологию. Хэппи бёздэй, ромалы! Я уже отмечаю, с пивом. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем V0v4ik 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост konstantin Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С днем рождения 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С днюхой Вас ребята.!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мой дорогой и любимый Форум!От души поздравляю С Днем Рожденья!Желаю тебе процветания, долгих лет жизни,прекрасных жителей и новых читателей на всей планете! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 19 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В с е м + постамил , приношу извинения, только вот через порог переступил, н а работе объявил выходной , пордон ( вчера ) ( посмотреллл на время) совместил два мероприятия в одном, Простите за то что не справился с правописанием и поздравлением во время, С ДНем Артиллериии и с Днем Нашегго соообщества Вас Дорогие друзья !!! Троекратное УРА !! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 20 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Братушки , с Днем рождения НАС !!! ...О сколько нам открытий чудных готовит форумчанов дух... Казалось бы, всего четыре года - а сколько сделано! Наш то ребенок уже сам стал родителем МАПРУУКа. Долгие им лета , роста и процветания на наше благо. Отдельное СПАСИБО и низкий поклон Денису и КомЭска за нашего "ребенка"! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ewgeni Опубликовано 20 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С днем рождения ! Ура! :) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения