OSCE Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 мешает то, что тот кто принимает решение, и тот кто пожинает от них плоды, находятся в разных городах и не общаются лично. в общем бюрократия. ну а мы "маемо що маемо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zorat Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не помню как эти шины называются, там должны стоять run-on-flat с бондажной системой (если заводская бронировка), но это не pax sistem. И правильное давление там как раз 5.5 с резиной всё в порядке будет и машинка управляемая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Таблицу в студию!Я качаю 2.2 -2.5. на обычную легковую. Боря глянь первое сообщение. не буду тут гуглить все таблички-куда уж понятней и кто и где и сколько.специалист я начинающий,отсебятину пороть пока подождём. Я не указываю сколько качать, у всех есть выбор качать или по табличкам на машинах или то что предложил я. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OSCE Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот раздобыл данные по шине: Yokohama Geolandar G94 radial tubeless m+s G94B made in japan e 9306U -4 E4 024562 s2wa2 0237383 285/65R17 116H max load 1250 kg at 300 kpa (44 psi) max press treadwear 280 traction 8 temperature -8 практично вся инфа по поводу того что написано на самой шине а вот масса данной машины 4.400 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот раздобыл данные по шине:Yokohama Geolandar G94radial tubeless m+sG94B made in japan e 9306U -4 E4 024562 s2wa2 0237383285/65R17 116H max load 1250 kgat 300 kpa (44 psi) max press treadwear 280 traction 8 temperature -8Часто такое встречается, но эта резина не подходит данному авто. Стало уже как, правило продованы втюхнули по размеру резину, а там сам выкручивайся. практично вся инфа по поводу того что написано на самой шине а вот масса данной машины 4.400 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OSCE Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 конечно в следующем сезоне будет другая резина. возможно и продавцы или наши манагеры не раздуплились. и то понятно, что не подходит, вопрос о закупке резины 17-18 диаметра на десяток машин (выйдет около 50 штук) будет решаться не так быстро как хотелось бы. но сам вопрос в следующем: что качать сейчас пока она стоит? я кстати думаю, что сама по себе резина прекрасна, и будь у меня такое авто, может ездил на такой же резине, только одно "Но" - броня весом в 2т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OSCE Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 думал скажут здесь что новое, кароче зря зарегился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 3 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 думал скажут здесь что новое, кароче зря зарегился. Рорипддаеедт раьгплтаиа в вмрпши-так потходит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Рорипддаеедт раьгплтаиа в вмрпши , Боря , а перевод будет ? или это общедоступная фраза ? типа, я беру барабан и иду вперед , а вы тоже идете , но впереди меня . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 5 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кароче зря зарегился... Удалить аккаунт? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAHAKA Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Был у меня рекорд старый, 2111 переднее колесо было накачено 4.2, но на днях была приора ,,четкая,, и она этот рекорд побила... Зад ближе к 4атм. Перед одно 4.2 второе 8атм! Я своим глазам не поверил,,, резина r15 barum еще и с латкой. Хозяин проехал на ней 260км по трассе м4, мне было страшно на нипель давить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kolad Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 давление должно быть 2.2-2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.