dfcz1494 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Добрый вечер,достался вот такой стенд,в упаковке,подскажите что за стенд,и все детали на месте? и для чего уголки металические? Нужны сейчас такие кому нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 А учился на током, но сейчас это морально устаревший стенд. По комплектации вроде все на месте. Металические уголки это крепёж на стену и туда вставляется большие белые штуки со шкалой))) они для измерения развала, продольного и поперечного углов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfcz1494 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 18 минут назад, Armen сказал: А учился на током, но сейчас это морально устаревший стенд. По комплектации вроде все на месте. Металические уголки это крепёж на стену и туда вставляется большие белые штуки со шкалой))) они для измерения развала, продольного и поперечного углов. Подскажите как он называется, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Походу я на таком начинал работать, либо на подобном,очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, dfcz1494 сказал: Подскажите как он называется, Читай на упаковке. В советском варианте Луч или PRECYZJA . Вообще хороший комплект. Пять машин иномарок осилит в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Даже не представляю уже как на нем работать возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfcz1494 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Всем Спасибо.Как думаете сколько такой комплект может стоить+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Вася я без понятия, но по мне так будет сложно его продать, он ,как пишет Армен, морально устаревший и точность оставляет желать лучшего,и если я не ошибаюсь у него проблема установок передних головок на литые диски и проблема с установкой передних шкал, надо много места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfcz1494 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Накоробке ничего не написано,по поиску Луч в гугле ничего нет,подскажите ссылкой или полным названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 PRECYZJA или Луч пройди по ссылке http://forum.shod-razval.info/topic/748-precyzja-луч-оптические-стенды/ 1 час назад, mech4 сказал: морально устаревший и точность оставляет желать лучшего,и если я не ошибаюсь у него проблема установок передних головок на литые диски и проблема с установкой передних шкал, надо много места. Точность не уступает любому стенду. Все зависит от человеческого фактора. На этом стенде я сделаю свою работу ни чуть не хуже чем на любом другом, разве что дольше. Комплект позволяет ставить и на яму ина подъемник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfcz1494 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Не охота и бесплатно отдать.Подскажите хоть примерную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я думаю что мое мнение по поводу этого стенда предвзято, я на нем работал, но на мой взгляд его цена - новый, полностью укомплектованный не меньше $1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Василий,если тебе удастся продать его, будь любезен,поделись с нами информацией по какой цене получилось, ради интереса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) По-моему стенд равнозначен стенду СКО, но не компактный. Изменено 5 января, 2020 пользователем masterkost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfcz1494 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Всем спасибо,если продам-то цену напишу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 14 часов назад, Yapasha сказал: Точность не уступает любому стенду. Все зависит от человеческого фактора. На этом стенде я сделаю свою работу ни чуть не хуже чем на любом другом, разве что дольше. Комплект позволяет ставить и на яму ина подъемник. Я уже не помню как их калибровали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 34 минуты назад, Armen сказал: Я уже не помню как их калибровали? луч направляли на щит или линейку, крутили колесо, а барашками на ступице убирали биение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, Yapasha сказал: луч направляли на щит или линейку, крутили колесо, а барашками на ступице убирали биение. Это компенсация биения, а я имел ввиду калибровку стенда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfcz1494 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Может будут Желающие на форуме купить? не дорого.Отправка в любой регион Украины Изменено 6 января, 2020 пользователем dfcz1494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 6 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 По мне, так это как ППШ в масле ,то есть нулевый . Пользоваться им жалко, а для музея самое то. Может Павел Николаевич найдет ему место в музее, здесь вроде была такая тема. Я сам на таком не работал, но остатки такого стенда мне достались, и осколки от него я до сих пор нахожу - позавчера разбирая хлам в старом гараже нашел какой-то кронштейн от этого стенда, такой держатель с пружинками. Поверьте, я не прикалываюсь, это наша история, и ее надо хранить, тем более когда она в таком первозданном виде. Это как ГАЗ-21 62 го года с пробегом 3000км. Я бы такой экземпляр для работы не использовал 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 10 часов назад, Dimarik сказал: Это как ГАЗ-21 62 го года с пробегом 3000км. Я бы такой экземпляр для работы не использовал Да ладно... Я ещё совсем недавно использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я имел в виду именно этот экземпляр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 06.01.2020 в 14:08, Armen сказал: Я уже не помню как их калибровали? Я Луч по отвесу калибровал. Отвес на планшеты и совмещаешь с ним центральную линию развала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dfcz1494 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Всем Спасибо. Хочу за всё 15000 грн.Кого интерисует звоните. 0634236925 тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borodel Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Мда чтобы в наше время на таком стенде работать нужно быть " старовером". У нас в городе есть такой " старовер" - ещё со времён СССР о нем хорошая слава, но он остался приверженцем своего " зеркального стенда". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.