Aleksei862 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Привет всем. Друг посоветовал Ваш форум для решения в Казани развала на Kio Rio. Есть такие люди, которые занимаются развалом в Казани? Параметры: 1. Передние развалы по - 0°30' это максимум 2. Заднее схождение +0°12....+0°10 Задние развалы по -1°45' максимум Переднее схождение 0° когда сидишь в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 10 часов назад, Aleksei862 сказал: Привет всем. Друг посоветовал Ваш форум для решения в Казани развала на Kio Rio. Есть такие люди, которые занимаются развалом в Казани? Параметры: 1. Передние развалы по - 0°30' это максимум 2. Заднее схождение +0°12....+0°10 Задние развалы по -1°45' максимум Переднее схождение 0° когда сидишь в машине. И что тебя смущает? Меня на пример смущает такой порядок (Передние развалы Заднее схождение Задние развалы Переднее схождение ) это типа чтобы ни кто не догадался? Машина какого года? На мой взгляд не так уж плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei862 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Мне надо сделать такие параметры. 12 часов назад, Yapasha сказал: И что тебя смущает? Меня на пример смущает такой порядок (Передние развалы Заднее схождение Задние развалы Переднее схождение ) это типа чтобы ни кто не догадался? Машина какого года? На мой взгляд не так уж плохо. Мне нужно сделать такие параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei862 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вот и нужны эти параметры сделать. Авто 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я так понимаю, человек выложил желаемые параметры. Очень даже ничего, особенно заднее схождение, а то у них обычно минут по15-12 на сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei862 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Мне нужен мастер кто сможет сделать развал в Казани. Есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerx Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Aleksei862, я не из Казани, но в таких жестких рамках никто не возьмется. Заднюю балку с такой точностью шайбами выставить практически нереально. Это не многорычажка с регулировкой и ловить шайбами минуту-другую никто не будет. Значения переднего развала на автомобиле опять же неизвестны, возможно потребуется обточка болтов или отверстий в стойках, что дополнительно скажется на увеличении времени на регулировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 18.05.2018 в 10:46, Aleksei862 сказал: Мне нужен мастер кто сможет сделать развал в Казани. Есть такой? Алексей приветствую! В Казани членов нашего сообщества нет, самый ближайший в Азнакаево, зовут Ильдар, на карте есть его координаты. Всех проверенных членов нашего сообщества можно увидеть в клубе "Техпомощь в пути". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Алексей, для полной ясности. Нам нужны углы, которые сейчас на авто! Во вторых - какие причины в столь тщательной регулировке? (Увод , руль криво или не адекватная рулежка?) Лучше бы того чела с нами с конектить, что тебе цифры в неправильном порядке обрисовал. Будет проще найти компромис. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Yury163 орфография 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.