Sklooo Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Мужики,подскажите пожайлуста,хочу взять стенд сход развала,какой лучше "john bean visualine 3d els" или "Техновектор" 7 серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Sklooo сказал: Мужики,подскажите пожайлуста,хочу взять стенд сход развала,какой лучше "john bean visualine 3d els" или "Техновектор" 7 серии? ТВ 7 конечно. Это для России самый идеальный вариант. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем max 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Следующий стенд у меня скорей всего и будет ТВ7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 отработал на тв6 уже 3 или 4 года. если и буду менять стенд, то точно на ТВ. скорее всего будет тв7 (возможно грузовой) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Работаю на Джон Бине 7лет доволен! (СТО) Себе лично приобрёл тоже Джон Бин. Обе марки по своему хороши, надо попробовать поюзать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Думаю если не работал бы на Хантере выбрал бы Техновектор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Я с Шухратом согласен полностью,начал работать на Хантере и остался на нем,если бы не он я присматривался к Техно Вектору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ни разу не пожалел, что приобрёл ТВ. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AVTOcar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У нас тоже ТВ 7 4х камерный - одни положительные отзывы. Техновектор лучший по критерию цена-качество.А по сервисной поддержке вообще лучшие, пару раз по своей глупости не мог понять в чем дело, звонил прямо им-быстро подсказали куда глянуть.( не реклама ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Полностью согласен с Андреем. Отработал на ТВ7 почти год, одни положительные эмоции. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.